Korzhov
Пользователь
- Повідомлення
- 3,017
- Город
- Киев
Мне больше нравится своя версия... :spiteful:дык значок БМВ бело-синий))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мне больше нравится своя версия... :spiteful:дык значок БМВ бело-синий))))
не поняла....молчи про колу(((( я такой отчет сделала для Кока Колы по Евро что меня просто колбасит, но отправлять боюсь, сброшу вечером)))
и шо ? мерсоводы уже свалили?
та ели выгнали))))
Шо, опять?
а че?А что если нам поменяться форумами? :biggrin: Во новички офигеют - заходят на Мерсофорум, а там БМВшники. Зайдут на бимерфорум - тут мерсоводы. :biggrin:
а че?
давайте махнемся
устроим здесь второе "Доброе утро" (Сулла меня поймет)
А вы уже помирились?А что если нам поменяться форумами? :biggrin: Во новички офигеют - заходят на Мерсофорум, а там БМВшники. Зайдут на бимерфорум - тут мерсоводы. :biggrin:
я не против))))))))))))))))))Я глобально имею ввиду)))) Не только Флейм и Всё обо всёмИ модераторами махнемся:biggrin:
А вы уже помирились?
я не против))))))))))))))))))
хоть шото новенькое))) :biggrin:
А мы ссорились??? :biggrin: Звездам шоу-бизнесса (читай флудерам) тяжело существовать без сенсацийи скандалов...
Бла-бла, кто-то уезжает на море...)Устроим своего рода свинг-оргию между клубами:biggrin:
мбугагагагааааааа)))))))) будет ржачно))))Устроим своего рода свинг-оргию между клубами:biggrin:
мбугагагагааааааа)))))))) будет ржачно))))
ток чета все молчат....
чего бы это?
Здесь принято устраивать закрытые, элитные оргии...МБугагагагааааааа)))))))) будет ржачно))))
ток чета все молчат....
чего бы это?
Бла-бла, кто-то уезжает на море...)
Кто-то чалится в Гостомеле...
Мне работа уборщика за слонами не люба... Эвоклуб обещал рассмотреть вопрос, когда в тройке проеду на 2108 УТС. :dirol:А ты кстати в цирк ходил? Повеселел, как я погляжу
Что там с Эво клубом? Тебя приняли в него с твоим болидом??? :biggrin:
Здесь принято устраивать закрытые, элитные оргии...
ЗЫ Смех какой-то мерсобенцовский...
Мне работа уборщика за слонами не люба... Эвоклуб обещал рассмотреть вопрос, когда в тройке проеду на 2108 УТС. :dirol:
Не могу, срок давности выйдет только через 8 леттак а че там про закрытые-элитные оргии?
ну блин, а как иначе))))
так а че там про закрытые-элитные оргии?
ну блин, а как иначе))))
так а че там про закрытые-элитные оргии?
Ну наверное ждут когда смелая парочка начнет извращаться... возбудившиеся и просто любопытные присоединятся походу действия:biggrin:
Учебно-Тренировочный СборЧто есть УТС? УТето Супермашина???
тебя не возьмут))