Korzhov
Пользователь
- Повідомлення
- 3,017
- Город
- Киев
Чего сразу в голову-то не брать?Да не бери в голову... Славик у нас стеснительный
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Чего сразу в голову-то не брать?Да не бери в голову... Славик у нас стеснительный
тебя не возьмут))
Чего сразу в голову-то не брать?
Зачем потом. Можно до.Ну блин... потом же целоваться:biggrin:
Чего сразу в голову-то не брать?
Вы - целомудренная прелестница?а как это "в голову брать"? :biggrin:
Учебно-Тренировочный Сбор
Да никаких трудностей. Так, досадные технические различия...Так а в чем трудности??? Проехать в тройке лучших? Или просто доехать до лагеря на своей ракете?
Вы - целомудренная прелестница?
ну правильно, я сама пойду :blum:
дважды целомудренная
кто больше? :biggrin:
Дважды - это вдвойне интереснее, а вот больше - уже огорчительно...кто больше? :biggrin:
зкоїш згвалтування?
Ваша фраза вводит в длительный ступор. Сложно представить себе, какое поведение на оргии можно отнести к приличному.нет, буду даже очень прилично себя вести :blush:
Да никаких трудностей. Так, досадные технические различия...
У меня 1.3 с лёгким чип-тюнингом супротив бусурман вдутых и полнокопытных.Ну то такое... Бывает... Я когда то тоже катал такой суперкар (2108 рестайловый уже, с мотором 1,5 безваносным) так бывало я хочу повернуть влево, а болид летит вправо. Не мог привыкнуть долго - забил на это и так и ездил.
Ваша фраза вводит в длительный ступор. Сложно представить себе, какое поведение на оргии можно отнести к приличному.
Ступор - это разновидность медитации. Я побуду пока.выходи из длительного ступора, то только для Димы))))))))) :angel:
Показушник!Блондочка! А что Вы делаете сегодня вечером? :blush:
У меня 1.3 с лёгким чип-тюнингом супротив бусурман вдутых и полнокопытных.
Показушник!
Мне интереснее, кем были эксгибиционисты раньше...Слава! Это слово по научному называется Эксгибиционист:biggrin:
Блондочка! А что Вы делаете сегодня вечером? :blush:
Показушник!
Думаю, скорее он намерен своим форумом оккупировать Ваш.Юрий, Вы хотите сегодня вечером "поменяться форумами"?
Думаю, скорее он намерен своим форумом оккупировать Ваш.
Вы хотите провести оккупацию с размахом?а как же остальные форумчане?
Вы хотите провести оккупацию с размахом?
"А девушка созрела" (с) Zемфира