Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Брал у местного продавца, ОлегЛу вроде. Если правильно помню, то скорлупа тогда обошлась около 200$ или 2000грн - не скажу уже точно, 5 лет прошло. За оригинальный бампер, без защиты просили тогда 500$, я посчитал, что лучше взять реплику скорлупы, но оригинальные новые туманки, подкрылки и воздуховоды.
Алекс двадцать четыре ноль девять, я писал что лучше взять НЕ оригинальный обвес, а ты на меня накинулся, а что если нет денег на оригинальный!
Да и мне так же все равно что решит автор, я ему сказал и показал то что у меня не оригинал и всё нормуль!
А вот интересно наблюдать как люди реагируют на моё выражение по поводу полного бака!!!)))))) Но так ни кто и не написал что заправляет бак до полного))))))
Поглядим что далее люди понапишут!)
Я до полного заправляю только когда еду междугородку.Но так ни кто и не написал что заправляет бак до полного))))))
Потому и поднял эту тему.Сегодня видел 39 с м бамперами.Передний в хлам разбит.Похоже на китай потому как видно что отламыволось мелкими кусочками и всё снизу
Привет всем счастливым обладателям автомобилей любимой марки БМВ.Ребята вот уже 2 года являюсь владельцем е 39 и решил преобрести себе М бампера.Цена на оригинал у разборщиков прямо скажем не маленькая по нынешнему курсу.На форуме есть предложения из ABS пластика,кто знает какого они качества и стоит ли их ставить?Или может есть что то лучше ABS пластика?Всем высказавшим свое мнение по этому поводу заранее большое спасибо.Всем ровных дорог и чтоб машинки ваши не болели)