М 52 Неужели такой плохой двигатель?Ваши мнения Господа!!!!!!!!!!!

• Автор теми Автор теми aveo70
  • Дата створення Дата створення

aveo70

Пользователь
Повідомлення
17
Вік
44
Город
Николаев
Что можите сказать?

Что за голимый бред? Отличный двигатель. Как баран сказал, что он плохой - нассы ему в лицо. Закрывайте тему.

M52 лучше, быстрее и экономичнее своего предшественника М50. Он просто более нежен и требователен, от этого теряет ресурс из-за неквалифицированного и не своевременного обслуживания и качества эксплуатационных жидкостей в том числе. Так же меньше поддается тюнингу.

M52TU вообще норм мотор, чугунные гильзы, нет никасила

А в чём собственно вопрос ???

вопрос в том что он покрыт неаксилом,и что ремонту он не подлежит,я когда брал машину этого не знал,теперь расход масла 3 литра на 10000 км,одни говорят это нормально,другие кричат мотор уже труп,машина у меня е-39,1998года,мотор м52в25,такой расход масла это нормально или уже надо думать????????????

вопрос в том что он покрыт неаксилом,и что ремонту он не подлежит,я когда брал машину этого не знал,теперь расход масла 3 литра на 10000 км,одни говорят это нормально,другие кричат мотор уже труп,машина у меня е-39,1998года,мотор м52в25,такой расход масла это нормально или уже надо думать????????????

Расход масла не нормален но и не критичен. Проблема может быть не обязательно в никасиле.

А может пора колечки новенькие ему подкинуть и поменять сальнички? А пробег наверняка уже за 250000км!
Все просто!!!

Назад
Зверху