М20В20 1990 г.в. Alpinweis II [Киев]

• Автор теми Автор теми Alpinweis
  • Дата створення Дата створення

Alpinweis

Пользователь
Повідомлення
780
Вік
46
Город
Киев
Привет всем! Находясь на отдыхе наконец-то решил создать тему о моей машине. Итак, владею уже больше 2-х лет своей первой машиной, которая оказалась "BMW" в 34-м "девственном" кузове, после владения моим тестем (ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пробег в 100 тыс. по Украине с 1998 года, без выездов зимой и в отличном, обслуженном состоянии ). К сожалению, до покупки мной она простояла 2 года в гараже, после чего пришлось менять все жидкости и расходники, а также перебрать всю ходовую. Вот такой она мне досталасьПереглянути вкладення 85573Переглянути вкладення 85574Переглянути вкладення 85575Переглянути вкладення 85576Переглянути вкладення 85577Переглянути вкладення 85578Переглянути вкладення 85579. Началась эксплуатация, машина только радовала. Прошло лето, ездил на 2-м стиле, на зиму приобрел Borbet A R16 одноширокие серого цвета у Виталия (ВОТ22) Переглянути вкладення 85580Переглянути вкладення 85581Переглянути вкладення 85582Переглянути вкладення 85583 и перешил купленный в "убитом" состоянии руль М-Тех II, а также кожухи ручника и кулисы КПП у agat'аПереглянути вкладення 85584Переглянути вкладення 85585Переглянути вкладення 85586. Вот весь салонПереглянути вкладення 85587Переглянути вкладення 85588Переглянути вкладення 85589Переглянути вкладення 85590. В общем машина только радовала и вложений не требовала. По весне решил поставить другие колеса, а именно Rondell 0058 в 17 радиусе 8,5" одноширокие Переглянути вкладення 85591Переглянути вкладення 85592Переглянути вкладення 85593Переглянути вкладення 85594Переглянути вкладення 85595, так же были куплены зеркала рестайл, задние стопы с белыми поворотниками, накладка под задний номер, спойлер Hella и перекрашены в цвет кузова низа бамперов и пороги. В общем все по "фен-шую". Лето откатал спокойно, машина никогда не подводила. Конечно же были вложения по текущим заменах расходников, отреставрировал все рычаги по ходовой, поменял редуктор главной передачи из-за "вытья", и разная мелочевка. Зимой перекрасил Borbet ы в черный мат, что, как мне кажется, ей идет большеПереглянути вкладення 85596Переглянути вкладення 85597. Весной решил заняться салоном, но не глобально (без перешивов и замен сидушек, а только заменой карт и консолей с дорестайла на рестайл и установкой шторки, так как тонировать не хотелось).Поскольку карты были без отверстий под весла, задумался установкой электро стеклоподов перед-зад. Оказалось, у меня вся проводка салона High (и это на м20в20!) и стеклоподы стали как родные, пришлось только докинуть дверную проводку. Также установил оригинальную кассетницу.Переглянути вкладення 85598Переглянути вкладення 85599Переглянути вкладення 85600Переглянути вкладення 85601Переглянути вкладення 85602Переглянути вкладення 85603Переглянути вкладення 85604. На данный момент пробег 330 тыс., дорогу в Крым преодолел на одном дыхании, наслаждаясь поездкой. Разшифровка ВИНа Значение
Номер шасси WBAHB11060GB30678
Код типа HB11
Тип 520I (EUR)
E-серия E34 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M20
Рабочий объем 2.00
Мощность 95
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет ALPINWEISS 2 (218)
Обивка ANTHRAZIT STOFF (0269)
Дата пр-ва 1990-03-26

Дополн. оборудование

S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости
S285A LM RAEDER/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMW
S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S464A SKISACK чехол для перевозки лыж
S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S652A BMW BAVARIA C II Радиоприемник Bavaria C II
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

Добавлено за время владения

S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд
S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд
S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева
S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье
S562A KARTENLESELEUCHTE Светильник индивидуального освещения
S563A BEL.MAKE-UP SPIEGEL Туалетное зеркало с подсветкой
S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона
S690A CASSETTENHALTERUNG - Держатель для кассет
S708A M SPORT-LEDERLENKRAD II - Спортивное рулевое колесо M кожа

Останнє редагування:
залей фото еще раз, но не забудь убрать галочку, когда заливаешь фото.

Ок, попробую...

вроде получилось...

выглядит приятно.

а где дел оригинальную голову.
Только не говори, что продал....

выглядит приятно.

а где дел оригинальную голову.
Только не говори, что продал....

Не понял юмора... Стоит все, что было с завода...Если речь о магнитоле, то отдал пацанам на СТО, которые приводили в порядок машину после простоя и устанавливали другие компоненты музыки. Спасибо за отзыв

Красивая. Белый цвет мне очень нравится. А как м20 себя чувствует, динамики хватает? Или планируется СВАП?

Динамика...Двоякий вопрос... Давно уже думаю поменять на что-то существеннее (М50В25 ванос - как мне кажется, идеальный вариант), но как подумаю какой гемор предстоит, сразу же руки опускаются...Менять прийдется пол-машины. Вот убью своего "старичка" - посмотрим.Сейчас проехал по маршруту Алушта-Судак-Новый свет и обратно, динамики вполне хватило чтобы проехать по горным дорогам и обгонять буквально на пятаках, наверное мой мотор еще долго будет "радовать"...А белый мне самому ОЧЕНЬ нравится. Спасибо

Не понял юмора... Стоит все, что было с завода...Если речь о магнитоле, то отдал пацанам на СТО, которые приводили в порядок машину после простоя и устанавливали другие компоненты музыки. Спасибо за отзыв

не было юмора.

Просто оригинальный майфун - это большая редкость.

Менять прийдется пол-машины. Вот убью своего "старичка" - посмотрим.Сейчас проехал по маршруту Алушта-Судак-Новый свет и обратно, динамики вполне хватило чтобы проехать по горным дорогам и обгонять буквально на пятаках, наверное мой мотор еще долго будет "радовать"...
Ну и пусть дальше радует. На счёт менять полмашины согласен, хотя в случае с м20б20 прибавка будет ощутимая, а я решил не заморачиваться (м20б25) и раскачать свой мотор. Серпантин Алушта-Судак это сэкс.:victory:

не было юмора.

Просто оригинальный майфун - это большая редкость.

Если бы кассеты были актуальны - ни за что не поменял бы, а так время движется вперед и технологии тоже.

Ну и пусть дальше радует. На счёт менять полмашины согласен, хотя в случае с м20б20 прибавка будет ощутимая, а я решил не заморачиваться (м20б25) и раскачать свой мотор. Серпантин Алушта-Судак это сэкс.:victory:

Мой не очень раскачаешь, остается поддерживать в постоянном тонусе. Реальный подъем потенции проехаться по этим дорогам со скоростью 80-100, на широкой резине со свистом! Мне понравилось! Только акуратно...

Ещё бы, без кондёра.....)))

Да, отсутствие кондера иногда напрягает...Потому и сидения тряпка. Но я "теплолюбивый" и это не основной минус моего авто, хотя о дооснащении задумывался (боюсь мотор ехать совсем перестанет). А в Крым выехал в 3 ночи и в 14.30 был на месте, пропарится не успел...

хороший подход,без колхоза,спойлер вид добавляет,рамка под номер и стопы тоже впечатлили..,рестайл карты и борода жир!я как любитель цацок поставил бы приборку с электро одометром,часы с термометром,индивидуальную подсветку салона...не знаю как бы hella black на ней смотрелась бы..но поставил бы..
а,и Rondell шикарны! пусть радует,и не гниёт!)

Спасибо на добром слове! Я и сам любитель ОРИГИНАЛЬНЫХ цацок, но узнав, что жгута под полный БК нет пока отложил на после инсталяцию сего девайса и приборки ХАЙ. Еще хочу круиз-контроль, но после...

Видел сегодня вживую - хорошо выглядит для своих годков, и цвет прикольный, не белый, но и не бежевый как у такси в Германии :)

Мерси за комплиман! Стараюсь поддерживать ЛКП в норме, а цвет - мой любимый Alpinweis II еще С ЗАВОДА!

Уже поставил?)))
Прикольно смотрится,особенно ночью:dirol:

Блин красивая машина, ставьте мотор хотя бы м20б25, чтобы минимум переделок, а лишние 40 коней в самый раз будут.

:good3: а где водительский подлокотник?

Водительского подлокотника нету (салон спорт, значит должен быть свободный доступ к "ручнику"). По поводу м20в25 - не знаю, хочу чтото по-мощнее и современнее(м50в25 ванос), но пока не созрел. Спасибо за коменты!

Красиво, главное что размеренно и без понтов и колхоза.
:russian_ru:

Спасибо! Понтов не люблю, колхоз не переношу, все изменения делаю предварительно все обдумав и выбрав из нескольких вариантов

Так, наверное лучше видно :blush:

Машинка просто отпад :) Для своих лет - просто огонь! Не зря говорят, что у БМВ нет возраста, есть состояние :)))
Вот только возник у меня вопрос - карты дверей были в велюровыми вставками, а теперь в тон нового салона - перешивались?
Просто у меня карты дверей немного устали, думаю где их отреставрировать...

Назад
Зверху