М20В20 1990 г.в. Alpinweis II [Киев]

• Автор теми Автор теми Alpinweis
  • Дата створення Дата створення
Та не. Салон брал с этими картами. А по поводу возраста и состояния - 100% верно! Спасибо

Приветище!)))Я в Киеве,набирай на выходных в субботу,воскресенье 093-8054848 Тарас.
Заберешь габарит и молдинг.

Ок, с приездом! Обязательно наберу в субботу!

Блін я про ті сидіння мрію, в мене салон теж LEDER/STOFF MILLPOINT/GRAU з заводу але хочу рекаро як в тебе, якщо не секрет де знайшов в Польші чи в нас? може я туди теж загляну

Я об этом салоне грезил с момента познания всех прелестей 34-го кузова и, когда,спустя 2-а года, в "барахолке" выложили предложение о продаже данного салона в идеале, моментально среагировал! Итог: салон "Рекаро" LEDER/STOFF MILLPOINT/GRAU заводской с "англичанки" за NN сумму денег перекочевал в мою машину. Брал здесь, на форуме, у SERG_E21.

Отличная машика Руслан! Белый цвет авто всегда завораживает!

Спасибо, дружище! Белый - самый продвинутый сейчас! Раньше все мечтали о "черном бумере", но времена меняются и белый сейчас самый актуальный! "Белый бумер, белый бумер под окном катается; белый бумер, белый бумер всем ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!" Типа так!

:ok: ))) да то стереотипы "чёрный бумер", самый классный цвет - белый!;)

Я об этом салоне грезил с момента познания всех прелестей 34-го кузова и, когда,спустя 2-а года, в "барахолке" выложили предложение о продаже данного салона в идеале, моментально среагировал! Итог: салон "Рекаро" LEDER/STOFF MILLPOINT/GRAU заводской с "англичанки" за NN сумму денег перекочевал в мою машину. Брал здесь, на форуме, у SERG_E21.

Кажеш з англічанки то значить що тепер на водіському сидінні немає третього ричага регулювання наклона всьго сидіння, правильно думаю?

нет, все рычаги управления имеются и регулировки все работают

Салончик приехавший с Англии,ну очень хорошо смотрится в этой машине!!!
Так держать!!!!

Спасибо, Серей! Скоро позвоню, нужны следующие ништяки!

Вот покрасил свои RONDELL 0058 у Стаса (Superwheels). Работой ОЧЕНЬ доволен + цена очень приятная. Рекомендую ;)

классная и красивая машинка!!! диски вообще супер!!!

спасибо!

салончик бомба,а почему приборку рестайлинговую не поставили??

Та еще морока: приборка хай + полный БК, тем более, проводки под БК нет :( Пускай родная пока постоит, дойдет и до неё очередь ;) Спасибо за отзыв

Та еще морока: приборка хай + полный БК :( ,тем более, проводки под БК нет.
Та же фигня...:sorry2:
Правда приборка стоит Хай, но БК и проводки под него нет. Как представлю этот гемор, аж всякое желание пропадает, но всё равно этот апгрейд неизбежен...

Та еще морока: приборка хай + полный БК, тем более, проводки под БК нет :( Пускай родная пока постоит, дойдет и до неё очередь ;) Спасибо за отзыв
ну понятно если ХАЙ,то всю роводку менять надо,а пока надо поставить Лоу,оно ж перед глазами всё время))
вот такая без переделок становится,а захош БК,поменяешь подторпедную проводку,сделаем кодер,и вперёд)
-priborka-e-louuuu.jpg

А смысл замены? Только элетронный одометр с гемороем в виде битых пикселей? Лучше пусть стоит родная с родным пробегом!

+100. Если уже и менять - то только на хай + БК, с заменой подкапотной и скорее всего салонной (ну или поколхозить немного и поставить хай приборку на лоу проводку по безнадеге).

Неее, салонная стоит ХАЙ, только проводков под БК не хватает(есть всего 4), стоит эл.люк, эл.стеклоподы все, эл.штора(не стоит, но фишка есть!), блоки RM и GM под задней сидухой, освещение individual. Подкапотная - тоже ХАЙ! Плять, не понимаю немцев: почему при ХАЙ проводках не кинуть ВСЕ провода под полный БК?!

Как такое может быть, что подкапотная - хай, а стоит лоу-приборка? Покажи фотку блока предов под капотом, интересно :)

Это не та фотка :). Я имел в виду фотку блока предохранителей, а не отсека ЭБУ. Блок предохранителей под лобовым слева (водительская сторона). По наличию "книжек" там (LCM, CCM) определяется хай/лоу проводка подкапотного/частично салонная.
Если там только реле и преды (что скорее всего), то и подкапотка тоже ЛОУ.

Неее, салонная стоит ХАЙ, только проводков под БК не хватает(есть всего 4), стоит эл.люк, эл.стеклоподы все, эл.штора(не стоит, но фишка есть!), блоки RM и GM под задней сидухой, освещение individual. Подкапотная - тоже ХАЙ! Плять, не понимаю немцев: почему при ХАЙ проводках не кинуть ВСЕ провода под полный БК?!
+1 таже самая картина:sorry2:

Назад
Зверху