RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,931
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Блин, ну зачем... сейчас начнется "ликбез":unknw:Переглянути вкладення 479541
Еще лучше от телеги....
И еще вопрос: как диаметр диска влияет на расход!?
Сменить авто без вложений средств - не выйдет(если только не на е30), как и перейти на МКПП. Все манипуляции приведут к тратам, а не экономии.Спасибо за подсказки, поеду к газовику, у меня не слишком на экономию настроено, еще включается после 4.5 тыс оборотов бензин для подхвата, надо будет сдвинуть на 5 тыс. 15 ставить не хочу, важен также вид автомобиля. Пока плаваю дальше на пятерке и читаю способы экономии На механике было бы гораздо меньше расход?
Сменить авто без вложений средств - не выйдет(если только не на е30), как и перейти на МКПП. Все манипуляции приведут к тратам, а не экономии.
Угу, смотрю е30 все такие обслуженные, что без слез не взглянешь:biggrin:Сережа, е30 самая дорогая бмв в содержании....
И при покупке денег потребует прилично.
А та что не потребует - стоит , как дорестайловая 39ка
Угу, смотрю е30 все такие обслуженные, что без слез не взглянешь:biggrin:
играет не диаметр диска. а диаметр, вес и ширина покрышки.. логика какова - на 16 - 225/55/16, а на 18 - 245/40/18 на 18 - расход по любому больше. как из за веса так и из за ширины покрышки а значит увеличенному сопротивлению качения.
Кушайте не обляпайтесь
к этому..Спасибо КЭП)
Ясно что широкие покрышки будут давать больший расход, просто в крайности не нужно вдаваться.
Но если взять вес, то тогда нужно идти дальше::biggrin: выкинуть слон, оставить только водительское сиденье, выкинуть обшивку багажника, убрать зеркала (аэродинамика епта)))))
Ну так он выше и упомянул, что рассматривает других баварцев уже с газом.Конечно тех у кого стоит ГБО давно - уже не важно, но человек же хочет сменить авто и снова поставить ГБО или я не так понял?
1 - не понял? Если ты всё время крутишь до отсечки или просто выше 4,5 тыс, то как ты собрался сэкономить? Газ вроде как и ставят поэкономить, а не поотжигать. Может надо попробовать не гонять больше 120, там и экономия появится? При расстоянии в 150 км при скорости 120 км/ч ты потратишь 1 час 15 мин, а при 150 - 1 час ровно. Т.е. за весь пробег за день сэкономишь всего 15 минут. Про скорость выше не говорю, т.к. мотор уже перейдёт на бензин.Спасибо за подсказки, поеду к газовику, у меня не слишком на экономию настроено, еще включается после 4.5 тыс оборотов бензин для подхвата, надо будет сдвинуть на 5 тыс. 15 ставить не хочу, важен также вид автомобиля. Пока плаваю дальше на пятерке и читаю способы экономии На механике было бы гораздо меньше расход?
Мужики не начинайте переходить на личности, давайте соберем только мысли и взгляды, а скандалы и споры оставим вне темы ... хотя в споре рождается истина
Где взять экономию в 100 кг на колесах? За счет уменьшения радиуса?100 кг на колесах це як 400 кг у багажнику
Подходят на Е39 Р15, я даже уже присмотрел два варианта 31 и 83 стиля, но смотрю на фото с ними на пятерке и очень она мне перестает нравитьсяДавайте)
Просто убил кардинальный совет, срочно ставить 15-е диски и неподходящей даже по ТТХ е39 резиной.
Ну так он выше и упомянул, что рассматривает других баварцев уже с газом.
1 - не понял? Если ты всё время крутишь до отсечки или просто выше 4,5 тыс, то как ты собрался сэкономить?
Подходят на Е39 Р15, я даже уже присмотрел два варианта 31 и 83 стиля, но смотрю на фото с ними на пятерке и очень она мне перестает нравиться
Ну такое не для меня, я строго на всех машинах покупаю резину которую рекомендует производитель, не зря у дверей есть наклейка. Производитель потратил миллионы на исследования, так отступать от их рекомендаций не считаю разумным.Я имел ввиду резину 185.
Сдается мне, что это в разы усложняет поиск. Потом захочется определенный цвет, потом только бежевый салон и все до 10кНу так он выше и упомянул, что рассматривает других баварцев уже с газом.
)))Сдается мне, что это в разы усложняет поиск. Потом захочется определенный цвет, потом только бежевый салон и все до 10к
А по теме, лучше дальше катать свою е39, новые бляшанки не дадут такого комфорта и удовольствия от езды..ИМХО
Страшно спрашивать почем бенз...у мну на Октавии 10 газа по городу, сейчас меньше (машин в Донецке немного). БМВ конечно лучше в плане ощущений от езды, но Октавия надежней, с 1.8 и чипом едет хорошо
так, чисто поржать - цена на газ 11.5-13 грн/л, мля, бомбят и еще и раздевают