Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Вот сфоткаю. Не шучу. Как на ней таксовать ? По каким тарифам...
Странные Вы люди, взял кредит под такси, таксисты вроде не плохо живут. А в предверии эуро2012 так вопшэ)
Недавно ехал с одной девушкой и она выпалила фразу "Хоть один таксист на нормальной иномарке не рассказывает, какой он в прошлом влиятельный бизнесмен))))))))))"По дороге незаметно спросить, как идёт бЫзнес...
Недавно ехал с одной девушкой и она выпалила фразу "Хоть один таксист на нормальной иномарке не рассказывает, какой он в прошлом влиятельный бизнесмен))))))))))"
Вы хотите послушать байку, о том, что все красиивые девушки-пассажиры тянут таксистов к себе в спальню?:biggrin:что было потом?
один так вообще рассказывал что он подполковник Кобры))))
А подойти спросить не ?
Я бы уже пару раз проехал до дому... Чисто по приколу... 50 рубчиков не жалко ...сам не люблю, когда у меня всякие "левые" о чём -то спрашивают...
Я бы уже пару раз проехал до дому... Чисто по приколу... 50 рубчиков не жалко ...
Та ладно... взять телепон и обратно его вызвать, скоко тех денег, зато будет о чем поговорить.А потом ещё 50...Своя то ТАМ тогда останется ))) Или возле дома сказать водиле....а, передумал, вези туда, откуда взял )))
а у меня всех знакомых таксёриков наоборот постоянно останавливают, на наличие лицензии и газовой установки проверяют:scaut:я тоже с собой фишку такси вожу в багажнике как нажруся цепляю и домой еду менты аж отварачиваються как видят такси едит круче любых мигалок и ксив главное дешевле может с той оперы?
Та ладно... взять телепон и обратно его вызвать, скоко тех денег, зато будет о чем поговорить.
Наши люди в булочную на М6 не ездят :bayan:
Фоток все еще нет?