М6 такси

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
58
Город
Херсон
В Херсоне возле ЦУМа постоянно тусуется шестёрка тюнингованная Хамман с петушком. Че за прикол ?

Просто таксисты Херсона с жиру бесятся:)

Вот сфоткаю. Не шучу. Как на ней таксовать ? По каким тарифам...

:biggrin:кто-то простебался, а кто-то после этого голову чешет, как же так может быть

Какой нах стёб ? Возле цума каждый день стоит.

Странные Вы люди, взял кредит под такси, таксисты вроде не плохо живут. А в предверии эуро2012 так вопшэ)

Точно M6? Может там 630?
Она прилично дешевле, за 30-33 можно найти

Ну...ХЗ. Шестёрка Хамман.

Странные Вы люди, взял кредит под такси, таксисты вроде не плохо живут. А в предверии эуро2012 так вопшэ)

Повышение температуры воздуха на улице обратно пропорционально количеству поездок...

я тоже с собой фишку такси вожу в багажнике как нажруся цепляю и домой еду менты аж отварачиваються как видят такси едит круче любых мигалок и ксив главное дешевле может с той оперы?

плохая практика нажираться за рулём

Сфоткай обязательно, интересно шо пипец)

А подойти спросить не ?

Прекрасный совет получется: нажраццо поблизости от М6 для снятия мыслеблоков и потребовать доставки домой в М6.
По дороге незаметно спросить, как идёт бЫзнес...

По дороге незаметно спросить, как идёт бЫзнес...
Недавно ехал с одной девушкой и она выпалила фразу "Хоть один таксист на нормальной иномарке не рассказывает, какой он в прошлом влиятельный бизнесмен))))))))))"
Водителей "Элита" послушать, так они все в прошлом то министры, то бизнесмены, один так вообще рассказывал что он подполковник Кобры))))

Недавно ехал с одной девушкой и она выпалила фразу "Хоть один таксист на нормальной иномарке не рассказывает, какой он в прошлом влиятельный бизнесмен))))))))))"

что было потом?

один так вообще рассказывал что он подполковник Кобры))))

Вполне может быть, но можно легко проверить, раз он дослужился до такого чина то при увольнении ему выдавалось удостоверение ветерана МВД. Я знаю парочку таких, один майор (бывшей Кобры) - сейчас дальнобойщиком работает, а второй подполковник - водителем у мажора)

Останнє редагування:
Интересно, как он возит пассажиров, если их 2-4?
Сзади там места реально мало. Да и боковые накладки все царапают на выходе. На накладках силикон, задиры появляются даже от мягкого резинового каблука!
Садить пассажиров в 6-er на заднее сидение это мазохизм с примесью садизма :)

Я бы уже пару раз проехал до дому... Чисто по приколу... 50 рубчиков не жалко ...

А потом ещё 50...Своя то ТАМ тогда останется ))) Или возле дома сказать водиле....а, передумал, вези туда, откуда взял )))

А потом ещё 50...Своя то ТАМ тогда останется ))) Или возле дома сказать водиле....а, передумал, вези туда, откуда взял )))
Та ладно... взять телепон и обратно его вызвать, скоко тех денег, зато будет о чем поговорить.
Наши люди в булочную на М6 не ездят :bayan:

я тоже с собой фишку такси вожу в багажнике как нажруся цепляю и домой еду менты аж отварачиваються как видят такси едит круче любых мигалок и ксив главное дешевле может с той оперы?
а у меня всех знакомых таксёриков наоборот постоянно останавливают, на наличие лицензии и газовой установки проверяют:scaut:
Такшо лучше не нажираЦцо :hang3:

Та ладно... взять телепон и обратно его вызвать, скоко тех денег, зато будет о чем поговорить.
Наши люди в булочную на М6 не ездят :bayan:

А ещё прикольнее вызвать шестёрку...выйти с торбой бутылок и поехать в пункт сдачи )))

Фоток все еще нет? :(

То такси на Ниццу или Монте-Карло
Видать повез кого-то :)

Назад
Зверху