Нави карты: Road Maps Europe ... 2014.

• Автор теми Автор теми lubsch
  • Дата створення Дата створення
Давненько не заходил на форум!

Илья, спасибо, попробую!

Леша, если не получиться сделать то, о чем написал Илья, то был бы очень признателен за карту Украины 2014 для ССС! Отпишусь в ЛС

Да не вопрос:)

Пробуй, уже исправил.

У меня e91 2008 года какие карты подойдут, что качать? на awt сказали только диск, но он стоит 3800 грн(

ну правильно, диск.
А у тебя какая система стоит? ССС?

знаю только что business
я так понял, что читает только с диска и то что нельзя обновлять так как не жесткого диска

У меня e91 2008 года какие карты подойдут, что качать? на awt сказали только диск, но он стоит 3800 грн(

Поидее ССС стоит.
Я делал так :
Записал карты 2014 для CCC. Все работает.
Качал тут http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=750196
Писать только на DVD-R , +R будет глючить, брал TDK.
Писал http://www.imgburn.com/index.php?act=download на минимальной скорости.

Большое спасибо!!!

Карт для МASK E60 рестайл так и не появилось для Украины?

Тупе питання
Якщо Е60 2004 року, то це що - ССС? Є дві прорізі під диски, друга, як я розумію, то навігація.
Карти України під таке є???

Доброго времени суток всем.
Вот скачал новые карты так как мои 2008 года. я в компютерах не ас,так что видимо поэтому когда записал диск навигатор его не увидел.может кто знает в чем прикол?
ну если по-порядку то скачал архив,там было аж семь частей,в первом все 3 диска,потом пару пустых и еще в 2ух были диск 2 и 3. роспаковал те 3 что были в первом архиве,получились образа ISO,вставил болванку,в неро нашол образ первого диска и записал его на самой маленькой скорости,ну результат известен.
Сравнивал содержимое с оригинальным диском,все папки те же,вроде все на месте,а почему его не видит машина,не понимаю,что я не так сделал?кто подскажет?

машина: е63 рестайлинг
качал отсюда magnet:?xt=urn:btih:513e435dae11ddab...nii.com%3A1 337

Останнє редагування:
а україна в "Upgrade DVD Road Maps Europe High 2014" є? якщо так, то яка її деталізація?

Тут код нужен ?

Появилась новая карта под нави МК4. Upgrade DVD Road Maps Europe High 2014

Даю ссылку на торрент.
magnet:?xt=urn:btih:c279ce1a4ca4be1b...nii.com%3A1337

После разархивации получим DVD1, DVD2 - 2 образа диска. В этом году баварцы разбили карту типа HIGH на 2 диска: 1 - западная Европа, 2 - восточная Европа. Оба диска по 6 с лишним ГБ. По этому, карту будет читать МК4 с прошивкой v.32 для двуслоек. Для пользования карты на територии Украины подойдет DVD2. Писать образ на болванку хорошего качества на самой малой скорости.
Если я правильно понял то для МК4 нужно писать на 2х слойный ДВД хорошего качества на 2-8й скорости?

Спасибо, скачал ССС Украина (восточная Европа), на Е-70 работает, жаль названия городов/улиц латинскими.
Скажите, а есть возможность это исправить и насколько опасно прошивать блок, а...., еще как узнать текущую версию прошивки?
Еще раз спасибо!

прошивка блока карту на рус не переведет.

Так и что Вас беспокоит. Проверьте дисковод на возможность записи на двухслойку (практически все дисководы последних годов пишут двуслойку), купите диск на 8 гиг, установите Неро 7 и будет вам счастье.

Спасибо, проверю, просто я последний раз писал диски лет 7-8 назад, я думал сегодня дисковод нужен только один раз что бы виндовс установить, а остальное все в интернете и на флешках. ))

поделитесь диском с картой для ссс, почему то скачать не получилось). Заранее спасибо

поделитесь диском с картой для ссс, почему то скачать не получилось). Заранее спасибо

Спасибо 2:KGB_SSSR:thank_you2:

Карта под нави Professional (CCC)
Ссылка на BMW Update DVD Road MAP Europe Professional 2014

magnet:?xt=urn:btih:513e435dae11ddab...nii.com%3A1337

3xDVD Professional (CCC). 3 образа диска: западная Европа, центральна Европа, восточная Европа. Каждый образ укладывается на обычную DVD болванку 4,7 Гб.
Карты годятся на:
BMW
1 Series E81 / E82 / E87 / E88
3 Series E90 / E91 / E92 / E93
5 Series E60 / E61
6 Series E63 / E64
X5 / X6 E70 / E71

Подскажи, пожалуйста, Украина на этих картах есть? Спасибо.

скажите пожалуйста, у меня обычный привод GPS не DVD не знаю какой МК, диска с картами вообще нету. как можно закатать диск или купить готовый с картами?

Назад
Зверху