Надежность старых БМВ (е39, е38)

• Автор теми Автор теми CTEPAH_1987
  • Дата створення Дата створення
F серия уже по 200 и больше наезжает, а тут в какие-то мифы еще верят некоторые. Чудеса прям ... :biggrin:

Это какой-то разговор о средней температуре по палате. Пробеги бывают разные, как и состояние при одном и том же пробеге может быть далеко не одинаковым. О чем разговор? Вы считайте что нет e39 в достойном состоянии что бы купить при бюджете 15 включая обслуживание после покупки, Ваше право. Как по мне с такой суммой при желании можно найти беспроблемный вариант.

Если ТС будет не против, то тоже задам вопрос по-поводу 39 кузова.
Бюджет 10000 у.е., и тоже рассматриваю вариант покупки е39 на автомате, езжу на родительских Nissan Juke и Toyota Rav-4, но пришло время покупать собственную машину и выбор пал на BMW.
Хотелось бы узнать Ваше мнение, реально ли найти в указанный мною бюджет купить не убитый авто?! Кстати рассматриваю 2 авто с форума:
1-вариант это Киевская 530i, та что за 10200$
2-вариант это Одесская 525i, та что за 10000$

Вы считайте что нет e39 в достойном состоянии что бы купить при бюджете 15 включая обслуживание после покупки
=>
достаточно доступно в силу наличия разборок
Сомневаюсь в части достойного состояния при обслуживании с разборок.
Пробеги бывают разные
Согласен, сам недавно наблюдал экземпляр М5 Е39 с пробегом 69 тыс. КМ !!! :shok: во всех блоках; салон, ЛКП и все остальное просто девственное, на сидухах как-будто бы никто не сидел и туда не пердел, руль как новый - как-будто его никто не крутил, но есть одно НО - машина с Италии. Владелец сказал, что купил ее в Италии за 11 евро, машина по непонятным причинам долго стояла.

Бюджет у вас отличный. Главное выбирать только со спецом и не спешить, причем спец надо, чтоб был по бмв. Можете клубное СТО найти и туда поехать показать машину.
Думаю, при желании и наличии времени, можно спокойно в 9 вложиться за 2001-2003год))

Бюджет у вас отличный. Главное выбирать только со спецом и не спешить, причем спец надо, чтоб был по бмв. Можете клубное СТО найти и туда поехать показать машину.
Думаю, при желании и наличии времени, можно спокойно в 9 вложиться за 2001-2003год))

Я так понял, что можно обратиться к человеку с ником MDU и он за вознаграждение может помочь при осмотре выбранных мной авто?!
Еще вопрос, обслуживание 2,5 и 3,0 практически одинаковые по деньгам?

Сомневаюсь в части достойного состояния при обслуживании с разборок.

Если все подряд ставить с разборок то конечно... Автор темы задавал вопрос о критических моментах, каких-то крупных поломках. Редуктор же вы не пойдете покупать новым за $1500 если он есть с английского авто с пробегом 110 т.м. в нормальном состоянии за $100-$150 ? Или кардан, когда ремонт может стоить $300 а с разборки он же стоит $50 .

Согласен, сам недавно наблюдал экземпляр М5 Е39 с пробегом 69 тыс. КМ !!! :shok: во всех блоках; салон, ЛКП и все остальное просто девственное, на сидухах как-будто бы никто не сидел и туда не пердел, руль как новый - как-будто его никто не крутил, но есть одно НО - машина с Италии. Владелец сказал, что купил ее в Италии за 11 евро, машина по непонятным причинам долго стояла.

Ну вот M5, Z серия и купе по сей день бывают с небольшими пробегами. Знаю сейчас человек продает e46 купе с пробегом около 120 000 .

как раз есть пример на канале Denis Rem YouTube ,там есть свежее видео о покупке е 39 540,в отл сост которое новый владелец доводит до идеала ...посмотрите ,интересно
я не смотрю ерунду, которые снимавют те кому заняться нечем .....
я говорю о реалиях и о том что возможно!

У меня Бмв Е 39 520i
за 2 года я проехал 60 тыс км
вложил в авто за 2 года примерно 13 тыс грн
в эту сумму не входит замена масла и фильтров.
В целом Очень доволен автомобилем,продавать желания нет!

У меня 530 д индивид..проехал правда мало..10 к так как по работе езжу на другом...в начале конечно вложился..чтобы довести ее до отличного состояния..машиной доволен..

Степан..на авториа есть пара хороших по-моему индивидуалов..один в Виннице..другой с Львовской...посмотрите..https://auto.ria.com/auto_bmw_530_16512268.html, тем более у вас деньги есть..звоните..общайтесь..

пригнав з Німетчини , мож провірити, Зимова ризина на дисках, нова ризина, Непотребує жодних капіталовкладень.
Розуму вистачило пригнати авто (хоча там рЄшал вистарЧає в Стрию), а от граматика шкутульгає. Як на мене , то вже пропадає бажання про щось говорити з людиною, яка допускає такі помилки.
2 роки наблюдав цей авто в Стрию, візуаольно - стан добрий, що там з механічною частиною та електронною не можу сказати, авто їздить досить таки часто, напевно кожен день.
Непотребує жодних капіталовкладень.
В ці байки я не вірю.

Ну это понятно..все не верят в сказки..нужно проверять..я не говорю что они идеальны..и не продаю их..просто у меня такая же..а за решал в том городе наслышан...

Назад
Зверху