• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Надо токарь

• Автор теми Автор теми Paramount
  • Дата створення Дата створення

Paramount

Разборка
Повідомлення
534
Вік
36
Город
Одесса
Деталька мелачёвая
У меня выроботка на петле двиерной, причем на той что приварена к кузову, варить не хочеться, петля разборная(шток вытаскивается) Нужно с прутка выточить такой же шток только на милиметр больше, пример на руках. Где и сколько ? Или наплавить может? как лучше ?
Заранее спасибо.
Номер 3 на рисунке выше стрелки в той части что входит в петлю надо на 1мм больше сделать484.jpg

Останнє редагування:
Если есть люфт в двери то возьми ключик на 10 и подтяни болтик под номером один.Там конус, он расчитан на поджим.

Звони 0674830521, Александр. Токарные и фрезерные работы. Могут сделать под ключ, или просто деталь по чертежу/аналогу.

я в ОНМА делал одну штукенцую...

Илья, ты же тоже моряк...3-й корпус знаешь где находится ?

угу, спасибо )) Я Отцу дал он хороший токарь, просто в сл году привезет, на параходе сделает, ну а мне пох я щас в рейс серавно ))

Назад
Зверху