Наказать автосервис.

• Автор теми Автор теми wapar
  • Дата створення Дата створення

wapar

Пользователь
Повідомлення
15
Вік
44
Город
Белополье
В общем купил машинку, поехал в местный БМВ-КЛУБ-СЕРВИС, где чинят только бмв, спецы все дела.
По машине проблем не было, хотел поменять расходники и сделать диагностику.
Поменяли все, сказали ваносы постукивают готовься менять ну и ходовая.
Через неделюку две забринчал ванос, поехал чинить.
Перед праздниками забрал-починили, но потекло масло с под машины в тот же день или через день, и стал травить бачок с антифризом, открыв который оказалось что там масло.
2 недели праздников, никого нет, те кто есть на сервисе, "ничего не знают" "надо смотреть" "приезжай потом".
Вытекает 2.5 литра масла из 8.
Другие люди кто смотрел-слушал говорят что видимо поддон не правильно прикрутили и из под прокладки течет, плюс треснула прокладка ГБЦ или сам ГБЦ, возможно ГБЦ мне подменили, и возможно стал греметь коленвал... Все эти вопросы должен уладить сервис который после которого все это началось, причем за свой счет.

Но чтото, судя по их безрасличным рожам, мне кажется что мне не захотят чинить бесплатно все это...
Как в таком случае наказать этот сервис?
Работают они сами понимаете как, ни чеков ни чего.. Писать в налоговую, пожарную? Куда еще?

Ах, ну да, забыл добавить. Забрав машину после смены расходников в первый раз, проехав, почувтсвовал запах бензина, открыв капот в ахуе обнаружил гейзер из бензина и все залито в нем. Сервисмены забыли прикрутить трубку бензиновой магистрали. Сервис оказался очень косячным.

В общем купил машинку, поехал в местный БМВ-КЛУБ-СЕРВИС, где чинят только бмв, спецы все дела.
По машине проблем не было, хотел поменять расходники и сделать диагностику.
Поменяли все, сказали ваносы постукивают готовься менять ну и ходовая.
Через неделюку две забринчал ванос, поехал чинить.
Перед праздниками забрал-починили, но потекло масло с под машины в тот же день или через день, и стал травить бачок с антифризом, открыв который оказалось что там масло.
2 недели праздников, никого нет, те кто есть на сервисе, "ничего не знают" "надо смотреть" "приезжай потом".
Вытекает 2.5 литра масла из 8.
Другие люди кто смотрел-слушал говорят что видимо поддон не правильно прикрутили и из под прокладки течет, плюс треснула прокладка ГБЦ или сам ГБЦ, возможно ГБЦ мне подменили, и возможно стал греметь коленвал... Все эти вопросы должен уладить сервис который после которого все это началось, причем за свой счет.

Но чтото, судя по их безрасличным рожам, мне кажется что мне не захотят чинить бесплатно все это...
Как в таком случае наказать этот сервис?
Работают они сами понимаете как, ни чеков ни чего.. Писать в налоговую, пожарную? Куда еще?

Очень много технических не стыковок в вашем заявлении .Может стоит сначала разобраться перед тем как кого либо наказывать. П/С К сервису где вы обслужили свое авто никакого отношения не имею .

Останнє редагування:
ну що тут сказати..... бажаєте гарантій - їдьте на офф. сервіс бмв. А так.... бачили очі що купували, це стосується як машини так і сервісу. Я, наприклад, не поїду на якийсь лівий сервіс без рекомендацій когось, кого я поважаю і хто відповідає за свої слова. Десь так.

наїхати на сервіс може і можна, але дивіться що б і на Вас не наїхали, люди різні бувають. Якщо здоров'я та часу багато - то їхати і розбиратись. Але раджу перед цим добряче проконсультуватись з кимось, хто знає як і що влаштовано в бмв і як воно повинно бути, і якщо після цього виявиться що помилка сервісу має місце - то їхати і фактами доводити їхню помилку і вимагати або якісного ремонту або відшкодування.

Або не марнувати часу і поїхати на нормальний сервіс де зможуть усунути всі проблеми по машині, а на той попередній сервіс забути дорогу. От і все.

Ось чому я стараюсь робити все сам.

При ремонте ваноса снимают поддон?

А что это за сервис??? В Киеве?

Как то подозрительно.... Сам на СТО подрабатываю, и чтоб при смене расходников снималась топливная магистраль впервые слышу :shok:

Ну то что после замены расходников и ремонта ваноса "загремел" коленвал......уже провоцирует много вопросов))))))

да если на сервисе пойдут в отказ, то наказать будет проблематично. максимум можно устроить скандал и забыть туда дорогу

В общем купил машинку,

Не обижайся,но кажется что ты купил ведро с болтами а не машину.Это заключение вытекает из твоего описания.И вины СТО я здесь не вижу.Вот если-бы ты перед покупкой сделал у них диагностику машины ,а она потом не соответствовала этому-тогда ты мог им выразить претензии.А так получается ты приехал поменять расходники,они их поменяли-каким боком эмульсия,течь масла из подона,и треснутая прокладка относится к их работе?По бензопроводу тоже большой вопрос-конечно может они его снимали,но как тебе выше написали он не мешает проведению работ(ну если только они не хотели спалить это ведро:facepalm:)

Назад
Зверху