Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Нееее, мы увеличим ту самую фотку "Lady_BMW" и приклеим тебе на стекло, на место Фестивалевской наклеечки...:girl_crazy:
:thank_you2::flirt:как самый порядочный филиал...тему пришпилили...цем вас
+ с собою иметь 0,5л. любого крепкого напитка для пополнения алкогольного запаса филиала:drinks:Наклейки готовы!!!:girl_dance: Звоните, будем договариваться о поклейке.
А как бы мне на "кутке" получить наклеечку?Наклейки готовы!!!:girl_dance: Звоните, будем договариваться о поклейке.
Наверно, придётся приезжать к нам, за наклеечкой, с 0,5л. любого крепкого напитка:girl_wink::girl_crazy:А как бы мне на "кутке" получить наклеечку?
А Новой почтой не? Это к вам приедь, привези бухашки, а потом еще и думай куда руль деть.Наверно, придётся приезжать к нам, за наклеечкой, с 0,5л. любого крепкого напитка:girl_wink::girl_crazy:
куда ехать? и что брать? :biggrin: 050-693-59-36Наклейки готовы!!!:girl_dance: Звоните, будем договариваться о поклейке.
мы с удовольствием НП отправили, но они алкоголь не перевозятА Новой почтой не? Это к вам приедь, привези бухашки, а потом еще и думай куда руль деть.
во, ето уже лутше:biggrin:куда ехать? и что брать? :biggrin: 050-693-59-36
За руль можешь не переживать!:girl_crazy:А Новой почтой не? Это к вам приедь, привези бухашки, а потом еще и думай куда руль деть.
КрасавчеГ!!!:girl_haha:мы с удовольствием НП отправили, но они алкоголь не перевозят
во, ето уже лутше:biggrin:
выбирай что угодно
Тоже хочешь нам чего-нибудь крепенького привезти?:drinks:приехать шоле к вам...
Тоже хочешь нам чего-нибудь крепенького привезти?:drinks:
Ты думешь чего я сама к вам приезжала за наклейками ...?))):girl_crazy:
Ну... как-то так))))как этого чего?)) зустриты пидстаркуватых друзей)))
Будет и тебе наклейка. Скоро привезу, как и обещала.:girl_wink:И мне наклейку в Щорс))
Мы наклейки получали в Киеве, если их не хватит, то только тогда будем дозаказывать в Чернигове. Если, к тому времени, для вас это будет ещё актуально - закажем и на вас.Ребята, три наклейки феста, в Киеве можно купить? выручайте!!!!
Ребята, три наклейки феста, в Киеве можно купить? выручайте!!!!
Объясняю...)) Наклейку Феста можно получить у меня (номер телефона в личке), наклейки спонсоров мы не заказывали, так что их будут клеить при въезде на Чайку.Объясните пожалуйста новичку!!!
Где можно получить/купить наклейки фестиваля и спонсоров? Будут ли они выдаваться непосредственно перед въездом на Чайку?
А то как то не хочется на общую парковку!