Наклейки рекламы ХI Международного фестиваля BMW в Киеве. 15.06.2013

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення

Alenka_don

Спортивный директор
Повідомлення
4,334
Страна
Украина
Город
Донецк
Дорогой руководитель филиала, сколько вам отсылать наклеек?:)
новая почта
№ склада
фио

Наклеички это хорошо, на меня тоже закажите:) Как по мне надо минимум штук 50, а вы решайте...

я тоже в доле...

и я хочу наклейку :)

Здравствуйте
Alenka_don ,спасибо за информацию наклейки мы закажем,и по возможности большинство наших ребят приедут на фестиваль!От моего имени вопросом наклеек заниматься olegfanbmw,он уже с Вами свяжется и решит данный вопрос!Еще раз спасибо!

Дорогой руководитель филиала, сколько вам отсылать наклеек?:)
новая почта
№ склада
фио

Здраствуйте ! нам пожалуйста 15 комплектов наклеек :)
Черновцы Склад №4
Ткаченко Олег Витальевич
телефон 0997267242

Останнє редагування:
Мне кажется что 15 вообще маловато будет...
надо узнать про условия получения этих наклеек...я не знаю или есть какие то ограничения и я слышал что наклейки отсылаются только на то количество машин которое будет ехать в Киев на фестиваль. + мне только два человека писали что хотят наклейки....;)

Очередь на Спонсорские наклейки:
1. VeSeLyK
2. Stiggi740
3. tnoy
4. olegfanbmw
5. vovich1588
6. kavchyk

Останнє редагування:
меня добавите. Наклею на туринг.

Наклейки выдаются не просто так,они выдаются на то количество машин которые будут ехать на фестиваль в Киев,наклейки выдаются под подпись!Если выдали 15 наклеек значит в Киев должно приехать 15 машин!

У кого в Киеве можна взять наклейку фестиваля и где?

Наклейки выдаются не просто так,они выдаются на то количество машин которые будут ехать на фестиваль в Киев,наклейки выдаются под подпись!Если выдали 15 наклеек значит в Киев должно приехать 15 машин!
вау! якщо якась машина не доїде з технічних чи інших причин, цікаво що загрожує отримувачу наклейки?:shok:

olegfanbmw а, ясно, тобі влетить як уповноваженому:)

Пошла движуха за наклейки...:)

будем надееться что не все так сложно + процент которых в последнюю минуту не сможет ехать на фест тоже большой... ждем что скажет Alenka_don

затамували подих...

Всем Привет!)

и мне можно комплект наклеек на мою е36, я с вами на фестиваль хочу))

Покажи мне того, кто сказал тебе такую чушь....плииииз...а то руки от наклеек чешутся:biggrin:

Сегодня завтра отправлю:)

заждались уже:search:

Назад
Зверху