Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Могут специально в ТП писать 3000см.куб.Не коснется. Налог насчитывается с 3000 см².
Могут специально в ТП писать 3000см.куб.
Сорри 4,2.. 4,5.. и понятно не у БМВНе.. в пашпорте написано 2993.. тока мне теперь непонятно, это атака на 4,2 л дизели и все?.. Их же обмаль.. (про бензиновые молчу, их то как раз много в разной градации)..
у меня встречный вопрос! всю жизнь дизель стоял половину от стоимости пятого! почему он теперь на уровне??
у меня встречный вопрос! всю жизнь дизель стоял половину от стоимости пятого! почему он теперь на уровне??
Кто ездит на мурано - уже должен на учет к психиатру идти...
Ну вот справедливо-же..Всякое лайно уходящее техническими корнями в прошлый век перестанут покупать..При этом есть смысл покупать высокотехнологичные авто.. Ещё забыли в корчесписок кемри и теану добавить..
Кто ездит на мурано - уже должен на учет к психиатру идти...
не обращай внимания, это сейчас мода такая - обсирать других, думая, что при этом что-то строят и созидают))) высокая раса владельцев высокотехнологичных авто глумиться над остальными недомашинами - паделом им!)))Разъясните особо одаренному, пожалуйста!:unknw:
Чего тут обьяснять???Древний корч в блестящей обёртке,с салоном из ценных пород пластмассового дерева и кожей вымершего дермантина, оснащённый одним единственным древним пихлом и уныло воющем вариаторе стоит как дизельный БМВ Х3,правда не такой цыганско-богатый внешне но гораздо технологичней..Разъясните особо одаренному, пожалуйста!:unknw: