Налог на роскошь

• Автор теми Автор теми true
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

true

Пользователь
Повідомлення
285
Вік
54
Город
Киев
Коллеги.. как считаете коснется ль налог нас, купивших БМВ с дизелем или бензином объема 2993 см.куб?
Это как бы 3 литра или немного не 3 литра?

Как в ТП написано про объём, так и будут щемить.

Не коснется. Налог насчитывается с 3000 см².

Могут специально в ТП писать 3000см.куб.

Не.. в пашпорте написано 2993.. тока мне теперь непонятно, это атака на 4,2 л дизели и все?.. Их же обмаль.. (про бензиновые молчу, их то как раз много в разной градации)..

Не.. в пашпорте написано 2993.. тока мне теперь непонятно, это атака на 4,2 л дизели и все?.. Их же обмаль.. (про бензиновые молчу, их то как раз много в разной градации)..
Сорри 4,2.. 4,5.. и понятно не у БМВ

Если в ТП написано 2993, то можете не переживать.

А подскажите мне оленю, мой 4.4 обьём 1998 года, сколько будет обходиться в год?

От того что много разной информации, слухов и сплетен, так и не могу понять, сколько?

Кто говорит что машина старая и не сколько, кто говорит что в раёне 5 тыс грн в год) в общем может кто просветит!?)))

Заранее спасибо))

не коснется твоей 4.4 ,катайся смело! пока что-то новое не придумали!

Дизель считают от 2.5 куба...Налог только на авто МЛАДШЕ 5 ЛЕТ...Если машина 2009 и старше-08-07-06-05 и так далее НАЛОГ НЕ ПЛАТИТЬСЯ!!!

Все мои знакомые ватники уже по второму кругу мне пытаются доказать, что это касается всех машин, не только после 2010 г.в. Их инкубируют как то?

a2c6913-modeli1024.jpg.pagespeed.ce.9nsUjI7LpKETtcykYeUN.jpg

Кто ездит на мурано - уже должен на учет к психиатру идти...

Прадо 3,0 Д 2014 будет платить налог?? так по ТП нет полных 3,0...

так вроде ж в последней редакции подняли объем дизелю до 3000 в связи с шумихой народа, не?

у меня встречный вопрос! всю жизнь дизель стоял половину от стоимости пятого! почему он теперь на уровне??

Ну вот справедливо-же..Всякое лайно уходящее техническими корнями в прошлый век перестанут покупать..При этом есть смысл покупать высокотехнологичные авто.. Ещё забыли в корчесписок кемри и теану добавить..

Разъясните особо одаренному, пожалуйста!:unknw:
не обращай внимания, это сейчас мода такая - обсирать других, думая, что при этом что-то строят и созидают))) высокая раса владельцев высокотехнологичных авто глумиться над остальными недомашинами - паделом им!)))

размер налга, мне кажется, будет очень способстовать развитию коррупции в этом вопросе.
имхо, но если хочешь собирать больше налогов - размер их должен быть поменьше...

Разъясните особо одаренному, пожалуйста!:unknw:
Чего тут обьяснять???Древний корч в блестящей обёртке,с салоном из ценных пород пластмассового дерева и кожей вымершего дермантина, оснащённый одним единственным древним пихлом и уныло воющем вариаторе стоит как дизельный БМВ Х3,правда не такой цыганско-богатый внешне но гораздо технологичней..
Вывод прост..Или человек вообще не интересовался что он покупает или у него что-то не то с мировосприятием..

Где это новый дизельный Х3 стоит 40к??? "Есть два мнения: мое и неправильное")))

Где мурано за 40 видел???

Сергей,я тебя не узнаю...где пламенные речи и пламенное сердце одесского революционера?Брюзжиш как ватная бабка))
Максим сказал,что Х3 дешевый и технологичный авто-значит так и есть...кэп не ошибается

Статус
Закрита.
Назад
Зверху