Налог на роскошь

• Автор теми Автор теми true
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Сейчас цена от 665 000 - это 40 по курсу из параллельной реальности и около 36к по существующему курсу. Тыц

Посмотрел комплектацию SE.. Бляд, за такую комплектуху в АВТ тебе такой ценник насчитают что два мурано купить можно.. Но с другой стороны.. зачем мне 2 мурано ))

Как так? Это цена официала, покажи пожалуйста цену на х3 f25 d рестайл, хочется увидеть, где он реально стоит 660к грн

старт с 900

Я не буду рысачить по сайтам искать цену при сегодняшних курсах..Знаю что в 2012 искали Х3 и на Баварии они были по акции по 42кЕ,2.0 дизель..Мурано тогда стоил 56кБ..Что почти одно и то-же..
Что надо доказывать???Что у Мурано комплектуха богаче???Нафига тот кЕтайский фарш???Меня интересовало всегда только качество езды а не наличие 48-ми мониторов..

Сергей,я тебя не узнаю...где пламенные речи и пламенное сердце одесского революционера?Брюзжиш как ватная бабка))
Максим сказал,что Х3 дешевый и технологичный авто-значит так и есть...кэп не ошибается
Влад...Я знаю самое крутое авто по соотношению цена-качество..Джилли Емгранд)))

Та дело не в комплектации и прочих удовольствиях - разница в цене 50%. Где логика в налогообложении "роскошных" авто, если более дорогое остается не у дел, а за ведро человек должен платить?
Сергей,я тебя не узнаю...где пламенные речи и пламенное сердце одесского революционера?
Все на месте, не переживай:) Я как всегда - за здравый смысл.

Та дело не в комплектации и прочих удовольствиях - разница в цене 50%. Где логика в налогообложении "роскошных" авто, если более дорогое остается не у дел, а за ведро человек должен платить?

Все на месте, не переживай:) Я как всегда - за здравый смысл.
Роскошных-не роскошных..Во многих странах всё что выше 2.0 уже роскошь..В роиссии вон вообще от возраста налог почти не зависит..Хоть Ф01 у тебя хоть Е32,мало не покажется..А тут есть выбор,хочешь новое многолитровое ведро сразу занедороха и платить потом ежегодно или сразу потратиться и купить жужжалку 2.0 и не платить потом..Хотя мне лично всёравно,я новые авто зарёкся покупать..

С квартирами тоже так?60+ квадратов-уже признаки олигархии есть у владельца))

Роскошных-не роскошных..Во многих странах всё что выше 2.0 уже роскошь..В роиссии вон вообще от возраста налог почти не зависит..Хоть Ф01 у тебя хоть Е32,мало не покажется..А тут есть выбор,хочешь новое многолитровое ведро сразу занедороха и платить потом ежегодно или сразу потратиться и купить жужжалку 2.0 и не платить потом..Хотя мне лично всёравно,я новые авто зарёкся покупать..
Так у нас транспортный сбор вложили в цену топлива, итак владельцы прожорливых авто платят больше вне зависимости от возраста. В чем была проблема обложить налогом все новые авто свыше 50к например.
"Завтра" дойдут и до б/у авто, т.к. "казна пустая"(с). Сейчас жить в квартире больше хрущевки - уже признак роскошной жизни)))

Останнє редагування:
С квартирами тоже так?60+ квадратов-уже признаки олигархии есть у владельца))
Ох да..24 гривны с метра в год (2грн в месяц) это непомерно..Со 100 метров аж 960 грн надо в год заплатить..Это-же 80 грн в месяц..Только олигархам такие суммы доступны..Ведь нигде в мире налога на недвижку нет..Эксклюзивно онли Юкрейн..

Так у нас транспортный сбор вложили в цену топлива, итак владельцы прожорливых авто платят больше вне зависимости от возраста. В чем была проблема обложить налогом все новые авто свыше 50к например.
"Завтра" дойдут и до б/у авто, т.к. "казна пустая"(с). Сейчас жить в квартире больше хрущевки - уже признак роскошной жизни)))
Я-ж тебе предлагаю в суд сначала а потом в президенты..

На что пойдут эти налоги "на роскошь"? В мире есть разные налоги, но в мире еще видно, куда они идут, а у нас они просто есть и все. Со 100 кв - 2400 в год или 200 в месяц - это немного конечно, но за что и на что?
Я объяснял - суд инстанция зависимая в нашей стране, нет смысла с таких обращений. Тяжело мне понять, какой логикой руководствуются люди, которые ждут позитивных улучшений от власти, вытирающей ноги о законы. А главное в чем отличие от адептов пошлой власти.

Останнє редагування:
На что пойдут эти налоги "на роскошь"? В мире есть разные налоги, но в мире еще видно, куда они идут, а у нас они просто есть и все. Со 100 кв - 2400 в год или 200 в месяц - это немного конечно, но за что и на что?

Я объяснял - суд инстанция зависимая в нашей стране, нет смысла с таких обращений. Тяжело мне понять, какой логикой руководствуются люди, которые ждут позитивных улучшений от власти, которая вытирает ноги о законы. А главное в чем отличие от адептов пошлой власти.

А с чего ты решил что все 100 метров облагаться будут а не то что выше 60-ти???Закона ещё нет а плач продолжается...И сколько у тебя метров или ты так,за народ переживаешь???Авто тоже небось Кайен 4.8 с нуля и яхта 100 метровая поди зашвартована у личного причала??

А с чего ты решил что все 100 метров облагаться будут а не то что выше 60-ти???Закона ещё нет а плач продолжается...И сколько у тебя метров или ты так,за народ переживаешь???Авто тоже небось Кайен 4.8 с нуля и яхта 100 метровая поди зашвартована у личного причала??
У меня чуть более 80. Где тут плач? Даже, если будут 1 грн платить - хочу понимать на что они пойдут или это запрещено в демократии 3 мира??? Или наша демократия заключается в: "если что-то не нравится- иди на войну, которой нет":biggrin:

Останнє редагування:

В президенты перспектив мало.. а вот в суде таки есть перспективы.. скажем в международном.. А перспектива у иска есть.. Налог применяться к тем, кто не знал о его существовании... То есть у меня нет выбора покупать или нет авто.. может я бы его и не купил из за налога.. Так что по правильному его применять нужно только к тем, кто в 2015 будет приобретать авто..

В президенты перспектив мало.. а вот в суде таки есть перспективы.. скажем в международном.. А перспектива у иска есть.. Налог применяться к тем, кто не знал о его существовании... То есть у меня нет выбора покупать или нет авто.. может я бы его и не купил из за налога.. Так что по правильному его применять нужно только к тем, кто в 2015 будет приобретать авто..
О!!!Первый дельный пост в теме,по-существу так сказать..Поддерживаю,Закон обратной силы иметь не должен..

В редакции закона не пишется о разнице между существующей и минимальной (не подлежащей налогообложению) площади это раз.. а два, это то, что когда то его уже планировали ввести и тогда было то же самое.. не разница, а вся площадь.. то есть я то планировал за 68 м.кв. квартиру платить за 8 метров, а прийдется за 68..

В редакции пишеться одно а как оно будет - посмотрим..Да и 24 грн максимальная ставка..Не думаю что перед местными выборами местные-же власти по максималке бабахнут..

Чего тут обьяснять???Древний корч в блестящей обёртке,с салоном из ценных пород пластмассового дерева и кожей вымершего дермантина, оснащённый одним единственным древним пихлом и уныло воющем вариаторе стоит как дизельный БМВ Х3,правда не такой цыганско-богатый внешне но гораздо технологичней..
Вывод прост..Или человек вообще не интересовался что он покупает или у него что-то не то с мировосприятием..

Расход еще в литров 25

Окрім вищесказаного, не слід забувати,що в законі (нібито) передбачене право місцевої ради на свій розсуд встановлювати планку оподаткування. Тобто в Одессі це може бути від 80 кв. м , а у Трускавці від 100кв.м і отримані кошти повинні залишатися в окрузі та іти на благоустрій територій безпосередніх платників.
Щодо авто , то частково згоден , що обложили вже зі всіх сторін тими поборами. Проте, нова тачка 3 Куба бєнза, чи 2.5 дизеляка полюбасу все рівно коштує в районі полтоса)

Щодо авто , то частково згоден , що обложили вже зі всіх сторін тими поборами. Проте, нова тачка 3 Куба бєнза, чи 2.5 дизеляка полюбасу все рівно коштує в районі полтоса)
Так есть авто дороже, которые не подпадают под этот налог - не глупость?

сделали из форума помойку....((

Дійсно! На форумі сісьок і отжигів обговорювати нововведення по оподаткуванню !!!

то Фсё херня! у меня в ТП прадо написанно 2990 (2014 год, дизель) - я так и не понял, буду платить или нет?

п.с. по поводу технологичности, Макс... старый прадо лучше едет по бездорожью чем новый! хоть и был он араб 2,7... ну вот спокойнее я себя в нём чувствовал в болоте и в снегу, танк! честно! и ещё, когда покупал, стоял выбор или прадо или таурег...деньги практически (на тот момент) одни и теже, ну никто не будет спорить, что таурег технологичнее, но танк на раме - есть танк на раме! кому что предпочтительней! точно так же и у икстрейла никто его проходимость не отберёт - каким бы он гавном и убожеством не был, что снаружи, что внутри, что по мотору!

Сказать честно - я вообще не понимаю нафига та рама..В годы когда не было высокопрочных сталей и композитов при отсутствии технологий прочного изготовления несущего кузова - рама без альтернатив на..Но сейчас..Только источник лишнего веса и пожиратель пространства..ИМХО.

Сказать честно - я вообще не понимаю нафига та рама..В годы когда не было высокопрочных сталей и композитов при отсутствии технологий прочного изготовления несущего кузова - рама без альтернатив на..Но сейчас..Только источник лишнего веса и пожиратель пространства..ИМХО.
Это для любителей поездить в труднодоступных местах и потюнить авто для этих целей.

У нас до труднодоступных мест пока по трассе на рамнике допрыгаешь - за ворот кишок поймаешь..

Статус
Закрита.
Назад
Зверху