Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В некоторых странах это запрещено (не про Украину конечно))Мне лично зеркальный цвет очень нравится.
Даже задумывался, не сделать ли себе примерно вот так:
Начинается...)Надо срочно сажать ниже.
Начинается...)![]()
Чую с этим там будут проблемы)))Я ж не говорю за днищем об асффальт, но тех же -30/50 можно смело.
Киты приличных производителей ходовки есть.
Тем более должна быть и Эм подвеска. В ней думаю как раз -25/30мм есть.
Чую с этим там будут проблемы)))
Ну нельзя вот так просто взять и "уронить" машинку на земле обетованной!))
Вопрос - судя по всему при работах по керамике отключали АКБ (часы сбились), так вот - надо заново прописывать АКБ, или нет?
ЗЫ. Перестали открываться стекла, заехал к другу, сделали «ресет» через комп, но комп не диллерский, сейчас все работает вроде, ошибок нет....
???
Фигня, ночью дождь обещают, а потом уже можно будет и помыть)))Для такого климата нада машина не черная, а бежевая![]()
Фигня, ночью дождь обещают, а потом уже можно будет и помыть)))
Дожди в марте уже не те, хоть бы хоть немного смыло, это зимой как водопад))Нанокерамика для того и нужна, что б под дождем помыться и на мойку не ездить![]()
Сегодня на улице поймали, спросили могу ли свадьбу катнуть, сказал, что это ж Е71, есть посвежее Х-ы, на что ответили, что именно этот кузов хотят))), аж прочувствовался)))
ХЗ, но спросили)))А там что, дети женятся?в Х6 же сзади потолок на головн лежит.. не шибко много места вроде, что бы невест напышенных катать
![]()
Хотя как по мне- нормально там сзади места на двоих, головой и ногами вроде не упираешся)))ХЗ, но спросили)))
Хотя как по мне- нормально там сзади места на двоих, головой и ногами вроде не упираешся)))
Дожди до осени уже фсё))), вчера покапало, только пыль в пятна превратило, потому и мыться поехал, а так по утру (когда роса) наблюдал эффект как на новых авто (пара во дворе стоит), на трех+ летках разводы, а у меня как на новых)))Во время дождя (если таковой когда-либо случится) будет еще больше удовольствия
![]()