Настоящие мужчины любят женщин и машины…

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
Предлагаю в этой теме размещать все самое любимое..;) BMW и себя любимого, а остальное кому что нравится...

Для затравочки вот несколько фото:

platinumwall.ru_201104170507321089.jpg

c2d985ba7a550762c07d97289be523d0_03_bmw_5series_night_vision.jpg

California-Man-Sues-BMW-And-Corbin-Pacific-Seats-after-20-month-errection.jpg

2cf0b3cd92f0.jpg

Уважаемые поклонники BMW! Неужели ни у кого нет собственных фото на фоне любимого авто?

то есть вы выложили собственные?
вообще-то тема о настоящих мужчинах ;) если я выложу свои фото, то тема не будет чисто мужской...:) начнутся упреки типо: название темы не соответсвует ее содержанию и т.п....:mail1:

:scratch_one-s_head:

Останнє редагування:
Здравствуйте уважаемая LOLA29. Хороший, BMWэшный ,автомобиль, для нормального и степенного мужчины ,это как ( извините за выражение и не сочтите за пошляка) удлинитель члена. Ну кто же будет выкладывать в открытый доступ фотографии интимных мест? Помнится мне, Вы явились родоначальницей темы с фотографиями девушки на фоне 8-киеG-POWER, из Харькова. Я повторюсь. Прекрасные фото, автомобиль-мечта, легенда, умница модель, молодец парень! Все 5+. Что мы имеем в сухом остатке? В самом начале тему потихоньку замусолили и в конечном итоге просто опошлили. На мой взгляд не совсем удобно получилось перед нормальным мужиком. Если помните, с его стороны мелькали слова-"...выставили свет.." и прочее. Значит это уже творчество. Нет я не говорю-"Высокое искусство", но это именно творчество. Вот так, к сожалению, у нас все могут изгадить... Нет, не подумайте, у меня нет никаких претензий к Вам. Я верю в искренность того что Вы делаете, но получилось... Будьте предусмотрительнее в выборе тем. Удачи Вам!

так так так... какие у нас мужчины застенчивые...)) ездят на BMW и стесняются... :girl_wink:

Так подайте личный пример:)

Мы не будем упрекать:) Тема и так не соответствует названию:biggrin: Написали бы "Мужчины и их БМВ" или что-то подобное, то "Мужчины любят женщин и БМВ" - выкладывайте свои фото - при чем тут фото владельцев к предметам обожания?:)

2BabyBeatz
никаких проблем ))
создавайте свои темы и называйте их как хотите... и выкладывайте там то, что считаете нужным...

Когда хочу о чем-то "потрещать" или чем-то поделиться, то так и делаю:)
Вот вы народ агитируете, просите свои фото выкладывать, а сами выкладываете только плоды чужих трудов:) Непорядок...

Так подайте личный пример:)

да-да, подайте :)
я вообще как увидел эту тему и первое сообщение, подумал что на первой фотке Лола:biggrin:
а она оказывается агитирует всех выкладывать, а сама не хочет..ай-ай-ай:acute:

ну что ж, зритель всегда прав...:girl_wink: "не хотИтся, как хотИтся..." ))))

Настоящие мужчины любят женщин и машины…
А если мужчины любят сигары и самолеты значит они тип не настоящие????

Трям...

Вкладення

• IMG_7128_.jpg
    IMG_7128_.jpg
    370.3 КБ · Перегляди: 467
Останнє редагування:
2horse740
вложение не открывается...(

Не хотите показать свою любовь, запечатленную в кадре, будем любоваться чужими фото, машинами и мужчинами...:girl_smile:

x_09676571.jpg

HPRas943GTg.jpg

A1lShLsA26k.jpg

Iq_vnwFZLNw.jpg

да-да, подайте
я вообще как увидел эту тему и первое сообщение, подумал что на первой фотке Лола
а она оказывается агитирует всех выкладывать, а сама не хочет..ай-ай-ай

я ее уже третий год агитирую свои фото выложить. :biggrin:

сдается мне товарисч лола не очень фо _то _то_ге_генична. :biggrin:

и вообще, сдается мне, имеет место острый недостаток мужжского внимания.

Мощнейшее шпили-вили, то что доктор прописал ))

Смысл предложения данной темы был в поддержании на форуме атмосферы благожелательности.
Я как раз больше старалась проявить интерес к другим, чем произвести на кого-то впечатление, и я совсем не нуждаюсь в том, чтобы находиться в центре внимания…
поэтому намеренно не выставляю свои фото и не собираюсь этого делать и в дальнейшем…а в этой теме тем более, эта тема не обо мне, а о мужчинах и их пристрастиях...

Но 3-4 человека, отписавшиеся здесь с видом, что не поняли о чем речь из названия темы, требуя перевода с русского на русский )) это ещё не все мужчины нашего форума…
Разрушать чье-то всегда легче, чем создавать свое…Не так ли? Да и не дело это для настоящих мужчин. :girl_smile:
Но все-таки я надеюсь, что тема будет развиваться в том позитивном ключе, как я ее и создавала. :friends:

и вообще, сдается мне, имеет место острый недостаток мужжского внимания.
+1 :biggrin:
собственно, как не тема так сиськи..были б деньги, а сиськи сами найдутся..
уж луТше следующие темы заводить про заработки в интернете ;)

Назад
Зверху