Настоящие мужчины любят женщин и машины…

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення
Ребята, это здорово! :ok: Это своего рода знакомство, если хотите... теперь буду знать, с кем общаюсь здесь на форуме... :thank_you2: :party:

плохо, что они не будут знать с кем общаются.. ;)

Вот нарыл в компе))
стильно!!! :)

attachment.php

очень даже достойный, интригующий и отпадный кадр! :yes:

плохо, что они не будут знать с кем общаются.. ;)
Ну почему не знают,знают , что есть некий виртуальный участник форума, скрывающий свое лицо, возраст и т.п. и которому весьма интерестно глядеть в замочную скважину на других, при этом участник обладает весьма интересной моделью БМВ которая не имеет названия, никогда не ломается, и с ней не возникает никаких вопросов которые можно было-бы обсудить на форуме бмвклуба, а вся активность проистекает исключительно во "Флейме", при этом гордо заявляется:"BMW - это не просто наше личное достижение, а уровень, которому мы обязаны соответствовать. "

блин а у меня даже нет не одной фоточки с любимой :cray2:

У хозяина не спросила разрешения, надеюсь, он простит мне... )))
attachment.php

Останнє редагування модератором:
вот она крайняя справа, 518 бомж пакет, одна из встреч которые ещё я когда то проводил :(
attachment.php

Останнє редагування модератором:
Флейм будет окупирован Лолой до конца августа, так что терпите, таких тем еще сотня будет......
Дайошь бояны и аккордеоны разные и многокнопочные ! Шоб нам на весь год хватило отыгрывать эти вопросы ! :bayan::bayan::bayan:

Ну почему не знают,знают , что есть некий виртуальный участник форума, скрывающий свое лицо, возраст и т.п. и которому весьма интерестно глядеть в замочную скважину на других, при этом участник обладает весьма интересной моделью БМВ которая не имеет названия, никогда не ломается, и с ней не возникает никаких вопросов которые можно было-бы обсудить на форуме бмвклуба, а вся активность проистекает исключительно во "Флейме", при этом гордо заявляется:"BMW - это не просто наше личное достижение, а уровень, которому мы обязаны соответствовать. "

Коля, все просто. Лола29 - это бот. Ну не бывает людей с такой кучей странных мыслей в голове и не может человек так виртуозно пользоваться Гуглом и копипастом....

как-то так))

Останнє редагування:
сайт знакомств:)
нада добавить колонки с указанием возраста, города и как доп опции наличие бмв...в каком кузове..комплектация..хотя..наверное..это будет сложно для многих дамочек :)

никого не хочу обидеть, но поспешу напомнить, МЫ ВСЕ реальные персонажи, чтоб знакомиться, лучше уж на встречах..нежели фотками обмениваться..еще не хватает шняжек типа лайкни :)

пойду лучше покурю...

Нее, тут курево не поможет...:biggrin:
А фотки все без исключения прикольные. Лайки всем!:blush:

и выпиваю...и матом говорить могу..и готовить умею..и секс люблю..и голова не болит...и футбол люблю..а ну и бмв люблю))

куда мир катится:biggrin:
правда секс, отсутствие головной боли, БМВ и покушать - это хорошо:angel:

Останнє редагування:
никого не хочу обидеть, но поспешу напомнить, МЫ ВСЕ реальные персонажи, чтоб знакомиться, лучше уж на встречах..нежели фотками обмениваться..
невже не видно, що всі з різних міст нашої немаленької країни!
як ти собі це уявляєш,Альона?
до чого цей сарказм?
мені особисто дуже цікаво побачити реальні фото замість аватарок!:)
та і ніхто не заставляє стільки уваги приділяти такій нікчемній темі:dirol:
зі. кинув палити 2 тижні тижні тому чого і вам бажаю)

Я даже вот так вот сделаю.

не в пример топикстартеру ))

Останнє редагування:
вот еще один настоящий мужчина и мое продолжение)))

2d3f35f60fa4.jpg

8d792f0494f4.jpg

Назад
Зверху