Настоящие мужчины любят женщин и машины…

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення
Парни, у Лолы есть супруг, ей не нужно мужское внимание к себе привлекать. Не перегибайте палку в общении с девушкой.

Парни, у Лолы есть супруг, ей не нужно мужское внимание к себе привлекать. Не перегибайте палку в общении с девушкой.

Так вопрос в том, что человек агитирует других людей сделать то, что сам делать категорически отказывается. Странно как-то выходит, когда говорят давайте делится своими фото, фото себя+авто, фото своих девушек, но я ничего показывать сама не собираюсь.
Может все же есть какая-то причина такому нездоровому интересу к "интимным" вещам других людей и сокрытию своих:)

Разрушать чье-то всегда легче, чем создавать свое…Не так ли?
Простите, а что вы собственно создали? 3 клика кнопкой мыши, затем Ctrl+C и Ctrl+V?

Так вопрос в том, что человек агитирует других людей сделать то, что сам делать категорически отказывается. Странно как-то выходит, когда говорят давайте делится своими фото, фото себя+авто, фото своих девушек, но я ничего показывать сама не собираюсь.
Может все же есть какая-то причина такому нездоровому интересу к "интимным" вещам других людей и сокрытию своих:)

Простите, а что вы собственно создали? 3 клика кнопкой мыши, затем Ctrl+C и Ctrl+V?
Подпишусь под каждым словом!

Делайте скидку на то, что это девушка. Налетели)))

Делайте скидку на то, что это девушка. Налетели)))
Дружище, так это уже с максимальной скидкой!:)Frame высказался грубо, но по сути он прав, а Серега BabyBeatz разложил все по полочкам вежливо и аргументированно.А за эту "девушку" переживать не стоит-у нее стойкий иммунитет к конструктивной критике

to to autovoz, Frame, BabyBeatz, Akella
ребята, не стучите зря по клавиатуре )) мне абсолютно пофиг на ваше мнение :girl_crazy:
всем спасибо, все свободны!:)

Сережа, вы бредите? У вас воспаленное воображение. :biggrin:

У меня не только воображение воспалено:biggrin:

ребята, не стучите зря по клавиатуре )) мне абсолютно пофиг на ваше мнение
всем спасибо, все свободны!

А вот и не угадали - я "тыкаю" в экран планшета:blum:

Согласитесь, что как-то странно выходит - вы просите людей сделать то, на что сами не способны. Вы начинаете напоминать политиков:cray:

Всем здравствуйте. Братцы, дорогие мои, в любом случае давайте будем более тактичны с дамой. Безусловно есть спорные моменты в поведении LOLA29. Уверяю Вас, только атмосфера доброжелательности может заставить LOLA29 выложить на сайте свои фото. Так создайте ее! Ну не желает девушка размещать свои фото, ну и не беда. Не надо принуждать ее к этому. Что для Вас интереснее "секс по согласию или по принуждению"? Извините за столь образное сравнение. LOLA29-яркая, не ординарная личность и мне кажется, она старается для нас, для всех. Отдадим ей должное за это. Ну и в конце концов, она у нас практически одна. Так что делаем выводы господа... С уважением ко всем SNT.

Всем здравствуйте. Братцы, дорогие мои, в любом случае давайте будем более тактичны с дамой. Безусловно есть спорные моменты в поведении LOLA29. Уверяю Вас, только атмосфера доброжелательности может заставить LOLA29 выложить на сайте свои фото. Так создайте ее! Ну не желает девушка размещать свои фото, ну и не беда. Не надо принуждать ее к этому. Что для Вас интереснее "секс по согласию или по принуждению"? Извините за столь образное сравнение. LOLA29-яркая, не ординарная личность и мне кажется, она старается для нас, для всех. Отдадим ей должное за это. Ну и в конце концов, она у нас практически одна. Так что делаем выводы господа... С уважением ко всем SNT.
Как интересен наш мир: будь это мужчина был-бы "неадекват" , а раз женщина "неординарная личность", вспомнился детский мультик:"...заяц ты не косой-ты раскосый!" Лично мне фото Лолы29 не нужны,удивляет ее гиперактивность в призывах к другим делать то, что она сама категорически не собирается,"Чукча не читатель-чукча писатель!"

to to autovoz, Frame, BabyBeatz, Akella
ребята, не стучите зря по клавиатуре )) мне абсолютно пофиг на ваше мнение

меня, собственно, тема виртуальных сисеГ тож не особо беспокоит..:biggrin:
тема резиновых кукол она на любителя

Разве кто-то был нетактичен? Оскорблял, грубил, унижал?

Какой все же нужно быть неординарной личностью, чтоб создать тему -"покажите ваши фото" и самому потом морозиться:), ведь не зря говорят, что "все гениальное просто"...
Зачем уподобляться такому человеку и создавать ложную атмосферу доброжелательности? Не знаю как вас, а меня лично всегда настораживают такие личности, которые "за мир во всем мире" - что-то они явно скрывают:)
Все это поведение напоминает какого-то "подкожного", "злопидарного" ребенка, который всех своих друзей подстрекает взять какшку в руки, а сам пачкаться не хочет, а только посмотреть:biggrin:

Останнє редагування:
тут вот поступило предложение тему закрыть, ибо зашла не туда...

сорри, я не буду ничего делать, т.к. я не очень понимаю, куда "туда" такая тема (и подобные ей) должна была зайти и куда "не туда" она в итоге попала...

забыл совсем:
Друзья, обращаюсь к вам с просьбой не переходить на личности и не устраивать коллективную травлю кого-либо.
Большое спасибо за понимание!))

Останнє редагування:
детский сад "Штаны с брителькой" :party:

Останнє редагування:
:good2:Замечательное фото! Ну вот есть же нормальные люди, настоящие мужчины и прекрасные авто в нашем клубе! Респект!!!

attachment.php

:biggrin::biggrin::biggrin: - это к "Давай поищу в Гугле за тебя", а не к фото

Останнє редагування:
увы, полтора кило холодного винограда в обнимку с нежнейшим китайским чаем не позволяют мне устроить сочнейший холивар на тему сисек, а также их отсутствия))

Нормальные пацаны тему поняли и плюсанули, модераторы тоже все поняли, не плюсанули и ничо закрывать не стали.

:hunter:

Я обычно после "пожрать" рид-онли становлюсь, так что спокойствие гарантирую)

2 horse740
Зачетная семерка, супер)
Поддержу)))
c8d2ae9238c7.jpg

ну, или так, вкуснее ))))
d70195fe065b.jpg

Останнє редагування:
:friends: Бубличек, спасибо за поддержку!
аппетитно-вкусное фото с шашлыками просто потрясное! суперррр!!!

b_h1169578.jpg

+1)

1фото.jpg2 фото.jpg

Останнє редагування:
Ребята, это здорово! :ok: Это своего рода знакомство, если хотите... теперь буду знать, с кем общаюсь здесь на форуме... :thank_you2: :party:

BMW - это не просто наше личное достижение, а уровень, которому мы обязаны соответствовать.
47.gif

можно и так по летнему
4cc6b81263f4.jpg

или так по зимнему
06d5a3431ea9.jpg

Останнє редагування:
Вот нарыл в компе))

Флейм будет окупирован Лолой до конца августа, так что терпите, таких тем еще сотня будет......

Назад
Зверху