Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Парни, у Лолы есть супруг, ей не нужно мужское внимание к себе привлекать. Не перегибайте палку в общении с девушкой.
Простите, а что вы собственно создали? 3 клика кнопкой мыши, затем Ctrl+C и Ctrl+V?Разрушать чье-то всегда легче, чем создавать свое…Не так ли?
Подпишусь под каждым словом!Так вопрос в том, что человек агитирует других людей сделать то, что сам делать категорически отказывается. Странно как-то выходит, когда говорят давайте делится своими фото, фото себя+авто, фото своих девушек, но я ничего показывать сама не собираюсь.
Может все же есть какая-то причина такому нездоровому интересу к "интимным" вещам других людей и сокрытию своих
Простите, а что вы собственно создали? 3 клика кнопкой мыши, затем Ctrl+C и Ctrl+V?
Дружище, так это уже с максимальной скидкой!Делайте скидку на то, что это девушка. Налетели)))
Сережа, вы бредите? У вас воспаленное воображение. :biggrin:Может все же есть какая-то причина такому нездоровому интересу к "интимным" вещам других людей и сокрытию своих![]()
Акела промахнулся (с)Подпишусь под каждым словом!
Сережа, вы бредите? У вас воспаленное воображение. :biggrin:
ребята, не стучите зря по клавиатуре )) мне абсолютно пофиг на ваше мнение
всем спасибо, все свободны!
Как интересен наш мир: будь это мужчина был-бы "неадекват" , а раз женщина "неординарная личность", вспомнился детский мультик:"...заяц ты не косой-ты раскосый!" Лично мне фото Лолы29 не нужны,удивляет ее гиперактивность в призывах к другим делать то, что она сама категорически не собирается,"Чукча не читатель-чукча писатель!"Всем здравствуйте. Братцы, дорогие мои, в любом случае давайте будем более тактичны с дамой. Безусловно есть спорные моменты в поведении LOLA29. Уверяю Вас, только атмосфера доброжелательности может заставить LOLA29 выложить на сайте свои фото. Так создайте ее! Ну не желает девушка размещать свои фото, ну и не беда. Не надо принуждать ее к этому. Что для Вас интереснее "секс по согласию или по принуждению"? Извините за столь образное сравнение. LOLA29-яркая, не ординарная личность и мне кажется, она старается для нас, для всех. Отдадим ей должное за это. Ну и в конце концов, она у нас практически одна. Так что делаем выводы господа... С уважением ко всем SNT.
to to autovoz, Frame, BabyBeatz, Akella
ребята, не стучите зря по клавиатуре )) мне абсолютно пофиг на ваше мнение
Всем здравствуйте. Братцы, дорогие мои, в любом случае давайте будем более тактичны с дамой. Безусловно есть спорные моменты в поведении LOLA29. Уверяю Вас, только атмосфера доброжелательности может заставить LOLA29 выложить на сайте свои фото. Так создайте ее! Ну не желает девушка размещать свои фото, ну и не беда. Не надо принуждать ее к этому. Что для Вас интереснее "секс по согласию или по принуждению"? Извините за столь образное сравнение. LOLA29-яркая, не ординарная личность и мне кажется, она старается для нас, для всех. Отдадим ей должное за это. Ну и в конце концов, она у нас практически одна. Так что делаем выводы господа... С уважением ко всем SNT.
:good2:Замечательное фото! Ну вот есть же нормальные люди, настоящие мужчины и прекрасные авто в нашем клубе! Респект!!!Трям...
:friends: очень симпатично смотритесь и Вы и Ваша "вертихвостка":girl_smile:і я підтримаю)..
:good3: Белая Церковь тоже рулит! Интересные фото истинных поклонников BMW!
Вот нарыл в компе))