На авто в Грузию-Батуми

• Автор теми Автор теми Fat
  • Дата створення Дата створення

Fat

Пользователь
Повідомлення
365
Город
Донецк
Посмотрел по карте,всего 1200 км из Донецка
Кто был?как дорога?

Есть такой товарищ Денис (ник ПрайдФайт ), он ездил, с фотоотчетом, может даже на новом сайте есть поищите.
Вам с Донецка проще, сразу граница, а так очень далеко объезжать если с Киева например, а так давно бы съездил.

Вот нашел http://www.bmwclub.ua/threads/26915-Хочу-в-Грузию-на-авто

Останнє редагування:
:shok: не на машине я бы не решился, кто в Грузии на машине ездил тот в цирке не смеется:)

Во блин, получается ближе чем во Львов...интересная тема, подпишусь))

До Грузии летели самолетом, в Кутаиси взяли напрокат машину и по Грузии уже перемещались на ней. Стремно, но интересно! )))

До Грузии летели самолетом............ Стремно, но интересно! )))
+10000
Обрисую стандартную ситуацию подчеркиваю обыденную
Перевал закрытый правый поворот машина идет на обгон в слепую, на встречу из за поворота выезжает другая машина, а дальше начинается самое интересное. У нас это практически 100 % лобовое, а в Грузии машина которая идет на обгон по встречной начинает сигналить встречной мол КУДА ТЫ ПРЕШ Я ИДУ НА ОБГОН, при этом встречная машина уходит на обочину и пропускает ТОГО У КОГО ГЛАВНАЯ НА ВСТРЕЧКЕ НА ЗАКРЫТОМ ПОВОРОТЕ:)

Но пешеходам там не сладко слово пешеходный переход наверное в лексиконе Грузин отсутствует как в глубинке так и в Тбилиси. НО СТРАНА КЛАССНАЯ СТОИТ ТАМ БЫВАТЬ

Во блин, получается ближе чем во Львов...интересная тема, подпишусь))
По КМ получается ближе чем Львов,Краков,Прага,по этому и задумался после просмотра фильма "Любовь с акцентом"

вставлю 5 коп.
трасса будет выглядеть так :
на авто до Керчи, а там - авто на паром.
через Абхазию проезда нет.

или через Осетию.

Самолетом до Кутаиси полететь копейки стоит. Это рассчет на 2х человек, прямой рейс туда и обратно. И машина целее будет.
А там и правда можно взять на прокат и посмотреть страну. На форуме Винского (forum.awd.ru) есть много фотоотчетов по Грузии.

e37ff259ed49ccb24910b562fce7efd6d1571aa3.jpg

вставлю 5 коп.
трасса будет выглядеть так :
на авто до Керчи, а там - авто на паром.
Паром в Грузию - долго и дорого, дешевле самолетом лететь и на месте машину на прокат брать.

или через Осетию.
По РФ дороги в основном федералки отменного качества.

Самолетом до Кутаиси полететь копейки стоит. Это рассчет на 2х человек, прямой рейс туда и обратно. И машина целее будет.
А там и правда можно взять на прокат и посмотреть страну. На форуме Винского (forum.awd.ru) есть много фотоотчетов по Грузии.

e37ff259ed49ccb24910b562fce7efd6d1571aa3.jpg

100% лучше самолетом,тоже хочу летом поехать,товарищ ездил очень понравилось и цены в грузии маленькие,

прикольно

У нас компания раскололась, мы поехали в Казахстан, а друзья на майские вокруг Черного моря ездили, очень поонравилось, Грузия - очень понравилась, красивые фото.
Правда не БМВ там наверно делать нечего, нужен или джип или кроссовер покрепче.

Назад
Зверху