На ровном месте....(

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення
если внимательно посмотреть то он не заснул!!! машина перед ним уступила ему дорогу причем это было резко наверное хозяин навары мигнул ему или прижался сзади типа эфект страха - подвинься я еду! И в тот момент когда ему уступили дорогу он нажал на тапку вследствии чего навара попала левой стороной на скользкое место и ее дернуло влево на снег посредине трассы здесь пошла реакция водилы и он начал этот свой "автобус" тащить направо от этого скользящий удар с Газелью и мысль что поцарапан мой любимый джип резко влево и газ! вот он и пошел на встречку! Ему не надо было давить на газ и он бы его выровнял после удара с газелью

Пересмотрел еще раз, сразу и не вкинул что это где-то в СНГ случилось, только когда про газель прочитал и "ё-маё" услышал. Так фура тоже не 90 ехала, там за 120 было, чет мне думается. Фух, жесть (

если внимательно посмотреть то он не заснул!!! машина перед ним уступила ему дорогу причем это было резко наверное хозяин навары мигнул ему или прижался сзади типа эфект страха - подвинься я еду! И в тот момент когда ему уступили дорогу он нажал на тапку вследствии чего навара попала левой стороной на скользкое место и ее дернуло влево на снег посредине трассы здесь пошла реакция водилы и он начал этот свой "автобус" тащить направо от этого скользящий удар с Газелью и мысль что поцарапан мой любимый джип резко влево и газ! вот он и пошел на встречку! Ему не надо было давить на газ и он бы его выровнял после удара с газелью
Сразу видно что человека не носило по трассе никогда...Целую теорию развил про "крутого" владельца и "любимый джип"...Не стыдно над покойным умничать???

машина перед ним уступила ему дорогу причем это было резко наверное хозяин навары мигнул ему или прижался сзади типа эфект страха - подвинься я еду!
Так может быть и резко ушел уходя от столкновения, потому как сзади не контролируемо надвигалась навара, правду мы уже не узнаем и наверное и не нужно, просто сделать выводы и быть готовым всегда к неожиданным ситуациям...

как правило ТАК ведёт себя автомобиль на льду с неисправной ходовой

Промазал:-) Не по теме... Интересно устроен человек, не разобравшись как следует с текстом (про себя), выстроил в уме свою причино - следственную связь и дал на нее ответ, а оказывается, что речь совсем о другом... Просто абзацы похожы:-) ТАк и в жизни мы часто становимся заложниками собственных, зачастую неадекватных мыслеформ...

Останнє редагування:
А ГАЗЕЛЬка как выкрутила! А ведь у неё ни абс нихрена, и 100% задний привод.

Ниссан разлетелся как стеклянный, аж не верится глазам ..

Газели погасить занос помог ВАЗ на встречной, он его хлопнул боком, отчего ВАЗ тоже поставило в занос

Газели погасить занос помог ВАЗ на встречной, он его хлопнул боком, отчего ВАЗ тоже поставило в занос
Касания с вазом не было, там чел ушёл в занос т.к. тоже ловил мух на дороге, а потом резко вдарил на тормоз. К то му же газель уже выкрутил в обратную сторону от фуры, тоесть жизнь себе спас.

Заставляешь ещё раз смотреть, так гурманом можно стать)

Касание было и именно от него ВАЗ встал в занос
За кадр до удара - левый нижний угол буды газели целый

851abdf2fd52.png

А здесь уже не целый

513219342e59.png

Вспоминаю и пересматриваю аварии на ютубе с боковыми ударами, аварии в городах на перекрестках, там последствия ну просто не сопоставимы с этой аварией, ну загорнуло машину, ну сложило в банан, ну все живы зачастую. Так там скорость (на глаз) ну до 70 максимум. Сколько же фура тулила???

уже и замедлили [video=youtube;OlrZEIjXGro]http://www.youtube.com/watch?v=OlrZEIjXGro&feature=related[/video]

По левому заднему габариту еще хорошо видно

2 BabyBeatz не спорь с идиотом, иначе он все равно задавит тебя опытом.......(с.)

Тут многие уже сделали выводы и не обращают внимания на посты скорпиона, который является обычным тролем, причем херовым.
не хами :punish: и делай выводы по себе.

Сообщение от RAI
2 BabyBeatz не спорь с идиотом, иначе он все равно задавит тебя опытом.......(с.)

Тут многие уже сделали выводы и не обращают внимания на посты скорпиона, который является обычным тролем, причем херовым.

не хами и делай выводы по себе.

Готов быть секундантом или рефери! Или у кого длиннее или до первой крови, как в школе )))
p.s. ставлю на Гвинею )))

Мальчики не спорте! Просто будьте осторожны! И помните, что вас любят!)))

Готов быть секундантом или рефери! Или у кого длиннее или до первой крови, как в школе )))
p.s. ставлю на Гвинею )))
Спасибо, очередь из желающих меня убить уже набрана и новичков не принимает :)

Желание убить человека большой грех, нет тут таких - я уверен! пис уиз ю!

Господа..Все разборки личного характера - в личку.
МОДЕРАТОР

Макс, да стебутся они )

Я-ж не пугаю))Я рекомендую))

Жесть!!! :(
Млин:dash1: судьба злая штука...:(:(:(

Жалко людей, но от судьбы не уйдешь.

Назад
Зверху