Недобросовестный и безответственный "форумчанин" v_DGAze

• Автор теми Автор теми vetalBMW
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Юра,я Виталику и не должен был звонить!!!!
Очень не люблю когда суют своих 5 копеек не разобравши в чем суть!
да и банить на 34 форуме,за это не правильно!
1.Твоего мнения никто не спрашивает,что правильно,а что нет. 2. После такого общения с администрацией ты думал будет по-другому??

Ты точно какой-то .........б,я тебе повторяю откуда я знал,что номера у тебя,это было для меня полной неожиданностью!!!! А ты в свою очередь держа мои номера у себя и зная,что Игорь их не забрал,мог бы раскрыть свой рот и сказать,хотя бы кем-то передать,чтобы их забрали. А почему вечером,потому что я думал,что номера отдадут в Киеве. Если бы я был на твоём месте,то так точно бы не сделал,как ты,а передал бы их через кого-то,чтобы не видеть твоей физиономии. А ты поступил,как ган....он. Я не я,и хата не моя
а я откуда знал что знаешь а что нет???или то что Игорь не едет на фест и тд. или ты думаешь что у меня своего головняка нету,что должен только думать о твоих номерах!???или меня 1,5 месяца не было в городе,у меня своих забот нету???
да так и получилось потому что не хотелось видеть твою "физиономию"!!!

1.Твоего мнения никто не спрашивает,что правильно,а что нет. 2. После такого общения с администрацией ты думал будет по-другому??

администратор :rofl:
ну скоро с такими админами там только одни и админы и будут сидеть!
PS: у админов ресурса задача следить за порядком и развивать данный ресурс!а не банить всех без разбору!

Останнє редагування:
надоело обьяснятся,для меня тема закрыта.было бы еще кому,а не ........!!!что нужно в личку!

Останнє редагування:
администратор :rofl:
ну скоро с такими админами там только одни и админы и будут сидеть!
PS: у админов ресурса задача следить за порядком и развивать данный ресурс!а не банить всех без разбору!
вот за порядком и следится,чтобы таких ...... не было на форуме,сегодня меня подосрал,завтра ещё кого-то,сегодня на пластмасски,а завтра на что-то подороже...

как ты все успеваешь: и машины чинить и отписывать :biggrin:

смарт рулит))))

Интрига закончена) Все сказали всё)

Самое печальное что вся эта ситуация как и много других могла не возникнуть, если б не сраные 27 или 37 коп за смс с текстом - "твои номера у меня,пусть кто то заберет". Баста.

Не закончена только неприязнь, которая никогда не будет утихать. И все из-за, непонятных лично мне, обид и амбиций между вами.

а мну открывается другое видинье, ибо всем до последнего было на всё пох.... Вот и эта ситуация возникла. На слёте все кто хотел быть на именных номерах были!!! а кто не хотел - необходимо обвинять только себя самого! И НЕ ВАЖНО У КОГО БЫЛИ НОМЕРА, ибо такие вопросы решаются НЕ В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ! Все стороны конфликта немного не правы. НО жизнь продолжается, кто хотел поехать на слёт - поехал, кто нет - НЕТ... Вот и всё!

а мну открывается другое видинье, ибо всем до последнего было на всё пох.... Вот и эта ситуация возникла. На слёте все кто хотел быть на именных номерах были!!! а кто не хотел - необходимо обвинять только себя самого! И НЕ ВАЖНО У КОГО БЫЛИ НОМЕРА, ибо такие вопросы решаются НЕ В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ! Все стороны конфликта немного не правы. НО жизнь продолжается, кто хотел поехать на слёт - поехал, кто нет - НЕТ... Вот и всё!

Как бы в 10 вечера нормальная практика решения и не только таких вопросов. Те кто общаются в клубе нормально друг другу звонят в такое время, решают вопросы и это факт. Чужим людям ясное дело что не позвоните в такое время. Возникает вопрос в другом, выходит это нормально взять чужие номера и не сообщить хозяину что они у него и второе получается что Андрей посторонний человек, никого с клуба не знает и не с кем не общается.

З.Ы. если Андрей помнит, то когда мы начинали общаться то и в 12 часов ночи нормально было созвониться и общаться на интересующие темы, а теперь получается все стали недруги и звонить только с 9 утра до 8 вечера, или я не курю тему....

как я за вами заскучал...
какие же вы все дружные!!

Но прошу сюда больше с негативом не заходить.

п.с. избежать подобных ситуаций очень просто.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху