• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E32/34 ] Некорректно работает климат

• Автор теми Автор теми kulikukr
  • Дата створення Дата створення

kulikukr

Пользователь
Повідомлення
88
Вік
47
Город
Киев
Уважаемые знатоки, помогите разобраться пжст! Некорректно работает климат! По VIN:WBAGB310X0DB19871, машина бъется как с климатом с AUC, а у меня стоит панель управления обычного климата, уже кто-то сменил. Хочу подкинуть б/у, но она должна быть с нужной платой, нужного номера! под основной блок управления климатом, чтоб они не конфликтовали между собой! Так мне подсказал товарищ, у которого была похожа проблема! Какой номер основного Блока управления климатом стоит у меня и с каким номером должна стоять плата в панели управления климатом? Рылся в ETK, уже мозги кипят, нихрена не найду этого основного блока!(

тоесть у вас так
panel_temp_sensor.jpg

А надо так?
1730979268.jpg

если да,и стоит AUC под капотом,то просто покупайте нужную панель..

Мне кажется, или две одинаковые панели на фотках?

Отличия только в кнопке рециркуляции?

тоесть у вас так
panel_temp_sensor.jpg

А надо так?
1730979268.jpg

если да,и стоит AUC под капотом,то просто покупайте нужную панель..
Об наличии функции AUC говорит расшифровка VIN! А так все правильно сейчас стоит что на первой картинке, а надо судя по всему, что на второй! Но они тоже бывают с разными платами внутри, хотя визуально одинаковые! ETK говорит: - .. .. ... ...(номер платы) только с блоками (мозгами) ...........(номер блока)! Так вот, чтоб не курочить за зря машину хочу по ВИНу найти номер этих мозгов и под них искать эти "крутилки"!

Закройте пжст! Проблему решил

Скорее всего помогла замена мозгов климата.

Cпасибо, что описали в чем проблема была и как решилась

А что кто-то просил отписаться, как решу проблему?
Проблема была проста:) небыло "+" на клапанах, кинул с предохранителя плюс, и все заработало!:)

Ну, как бы, я думал это естественно и логично.

Зачем? Человек проблему решил. Нафига себя утруждать писать как он ее решил?
Пускай другие с подобной проблемой тоже помучаются, он же мучился... Зачем другим задаром помогать? :facepalm:
Раньше, помню, в гараже вверху было написано что то типа:
"если проблема решена не поленитесь описать как она решена и что для этого делалось, это будет полезно другим, только тогда гараж станет настоящим кладом знаний" - ну как то так. :biggrin:
Вот чтоб не было подобных почти претензий: "А что кто-то просил отписаться, как решу проблему?" предлагаю вернуть данную надпись и выделить.

Ладно! Пристыдили! Каюсь:) Преступление пресечено!

Назад
Зверху