• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Непонятные звуки из под торпедо

• Автор теми Автор теми alex9090
  • Дата створення Дата створення

alex9090

Пользователь
Повідомлення
882
Приветствую, недавно начали появляться непонятные звуки, на скорости приблизительно от 60км/ч , могут появиться, могу пропасть(живут своей жизнью), звук очень похож на убитый моторчик печки (у меня такой раньше был , пока не поменял моторчик) , сейчас на выключенной печке , он все равно может появиться, доноситься с правой стороны торпедо, открывал бардачек , но звук все равно как бы выше.

Иногда кажется что там мыши грызут провода:biggrin:. Торпеда у меня без подушки.

Так должно быть. После выключения зажигания "мыши еще грызут там что-то...":)

это само собой , но проблема во время езды, при скорости от 60км обычно, то есть , то нет

о-о, добро пожаловать на ферму )). один в один звук, похож на индюка )
я заметил что когда сырая погода то звук проявляется сильнее, в сухую погоду может и вообще исчезнуть.
сырая погода не значит что дождь, просто большая влажность.
думал что зеркало, потом проверял все под\в бардачке, решетку динамика снимал заглядывал..

еще попробовать надо слив с люка подергать, стойку разобрать.
что интересно звук только при движении или вибрации авто. Стукая по салону рукой ничего не проясняет.

у ТС есть люк?

я уже не обращаю внимание

у меня нет звуков!
что я не так делаю?

у меня нет звуков!
что я не так делаю?
...музыку громко:biggrin: А че-хотелось бы обзавестись индюком под торпедой?:biggrin:

люк есть , вообще то у меня еще сверчек живет, я с ним как бы смирился, а вот этот новый практически грохот уже подз@ебал, так в чем проблема может быть?

Меня эти сверчки настолько достают, что я готов разобрать полмашины, чтобы их придушить:biggrin:...но торпеда-это просто капец...ненавижу!!!:rofl:

p.s действительно погода сейчас сыроватая и звук возможно появился после мойки (мыл сам), причем я влажной тряпочкой протирал и подкапотное пространство.
Но под шлангом машинка не была.

Меня эти сверчки настолько достают, что я готов разобрать полмашины, чтобы их придушить:biggrin:...но торпеда-это просто капец...ненавижу!!!:rofl:

а как образуются сверчки? причина возникновения? не солидно с такой херней в бумере ездить

Мне кажется, это возрастное)) Где-то и что-то начинает люфтить, тереться о соседние детали..вот и получаются непонятные звуки. Это если механического происхождения))

снял клемму с акума, чуть постукал торпеду , поездил вроде попустило , тьфу тьфу.

+1 индюковод в унылую погоду :)
Обидно, что пока до СТО доедешь звук пропадает.

проблема ушла )

(живут своей жизнью), звук очень похож на убитый моторчик печки (у меня такой раньше был , пока не поменял моторчик)
Так буває,духи старих моторчиків до 40 днів ще під панеллю живуть :biggrin:

Видимо грешил много, задержался.:biggrin:

Назад
Зверху