Неспешно ищу BMW X6 Е71

• Автор теми Автор теми Oleg_Zh
  • Дата створення Дата створення
катаюсь на рестайловом х5 е70 3.0 бензин битурбо , на коробке 8 ступке у него расход по городе 13 литров . Не вижу смысла брать дизель и столько переплачивать. Советую автору подыскать такуюже машинку можно америкоса, за 40 можно взять более живую 2010-2011 годов
Ездил на Е70 на таком двигателе, скажу, что по сравнению с дизелем, он какой-то овощной. Гудит но не едет... Может, это после моей 740d, но я себе, такой бы не купил. ИМХО.

У меня знакомый отремонтировал и потом плюнул и купил новый двигатель и сказал "спасибо Господи,что взял деньгами"
В Риге на офф. дилере еще ТРИ года назад в КАЖДОЙ смене был мастер выполнявший одинаковые операции: снятие и установка ТОЛЬКО моторов N63.
КАЖДЫЙ день, только ОДИНАКОВЫЕ операции... Во всех сменах... Вдумайтесь..
Немцы шли на замены таких моторов по гарантии просто закрыв глаза.... В редких случаях просили залетных клиентов о которых никто ничего не слышал оплатить снятый с тестовых машин мотор за 2-3К евро. Люди платили в припрыжку.
Что говорить, дилер в Донецке (!) моему клинету поменял по ГАРАНТИИ в начале 2013г. такой мотор на F02 2008года (Это ПЯТЬ лет с даты выпуска!!!). При этом пробег был всего 66000км....

Сейчас ездит на дизеле и горя не знает.
Умный человек :)

у N55 306 лошадей (400 момента) конечно не спорт кар, но мощности мне, лично, хватает с головой. 6.8 сек до ста . Я бы не сказал что овощ. В кривом роге пробок как в Киеве нету. В расходе 13 литров я абсолютно уверен, столько он и ест, у тех кого ест больше наверно ездят газ впол.... Конечно 4.4 битурбо повеселее едет, однако все варианты которые я смотрел , хозяева без преувеличения говорили о том что она у них ест по пол литре масла на тысячу пробега, так что рассматривал только дизеля и n55

у N55 306 лошадей (400 момента) конечно не спорт кар, но мощности мне, лично, хватает с головой. 6.8 сек до ста . Я бы не сказал что овощ. В кривом роге пробок как в Киеве нету. В расходе 13 литров я абсолютно уверен, столько он и ест, у тех кого ест больше наверно ездят газ впол.... Конечно 4.4 битурбо повеселее едет, однако все варианты которые я смотрел , хозяева без преувеличения говорили о том что она у них ест по пол литре масла на тысячу пробега, так что рассматривал только дизеля и n55
Будешь в Киеве ,маякни ! Хотел бы заехать со светофора на своей е 70(4.8),как думаешь кто кого ?

в Киеве расход 20-22(4.8)это с прострелами где возможно ,и тянучками

Будешь в Киеве ,маякни ! Хотел бы заехать со светофора на своей е 70(4.8),как думаешь кто кого ?

я ее отуда и покупал))) Твоя быстрее будет но ненамного может на корпус вот смотри разница в пользу твоей но не большая. http://autoportal.ua/catalogue/newcars/compare_46701_22244.html

в Киеве расход 20-22(4.8)это с прострелами где возможно ,и тянучками
Угу.. У меня до 24 доходил при коротких поездках в Донецке.
Тупо ездишь вокруз АЗС.
Хотя по трассе при скорости на круизе 120 и на сильно холмистой местности - 10.6, при скорости 140 там же - 12.5
Т.е. трасса терпимо.
Не сравнить с Кайеном С и Рейнджем...

Останнє редагування:
В кривом роге пробок как в Киеве нету. В расходе 13 литров я абсолютно уверен,
Так в Кривом Роге вообще мой ДОРЕСТАЙЛОВЫЙ дизель 3.0sd ездил с реальным городским расходом в 8.8-9л! И это в июле с включенным кондиционером! А с 8-ми ступкой будет еще меньше.
А теперь пересчитайте по деньгам с учетом разницы в расходе и цене литра.
Какой нафиг бензин???

дизеля бмв безупречны, тут спору нет. Но те деньги которые за них просят за нормальные варианты, это космос, поэтому как говорится уж лучше синица в руках. Живой дизель рестайл е70 будет стоить от 50ти , за 40 можно взять нормальной комплектации хороший е70 с пробегом около 100 тысяч но бензин. Главное не быть жлобом и адекватно расценивать цену хорошего достойного автомобиля, в риа цены разные есть и 28 и 30 тысяч , но это не означает что хороший автомобиль вам за столько и должны продать. Ищите все те варианты в которых цена за 40 , так вы сэкономите больше времени и нервов при поиске автомобиля. Все те автомобили которые оценены дешевле 35 тысяч , убитые и разорванные ведра в которых вложить нужно по минимуму 5-12 тысяч , чтобы привести впорядок...

За свою бытность я ездил на разных дизельных и бензиновых моторах, и для себя сделал большой вывод, - нужно понять для чего авто, для дальняков и больших пробегов - однозначно дизель, для коротких городских поездок бензин. А про расход - на моем Х6 Е71 2008 г. 3 л. бенз. битурбо трасса, 120 на круизе и редкие прострели на обгоны - 10 л., в городе в среднем 14-15 л. + зимой чуть больше на прогрев, средняя скорость у меня по бортовике 38 км/ч.

Останнє редагування:
За свою бытность я ездил на разных дизельных и бензиновых моторах, и для себя сделал большой вывод, - нужно понять для чего авто, для дальняков и больших пробегов - однозначно дизель, для коротких городских поездок бензин. А про расход - на моем Х6 Е71 2008 г. 3 л. бенз. битурбо трасса, 120 на круизе и редкие прострели на обгоны - 10 л., в городе в среднем 14-15 л. + зимой чуть больше на прогрев, средняя скорость у меня по бортовике 38 км/ч.
А чем дизель для города плох? Или бензин для дальняков?

А чем дизель для города плох? Или бензин для дальняков?

По сути расход у дизеля будет меньше, потому его лучше использовать для больших пробегов, а если малые пробеги, то разници особой не будет, так что каждому свое.

По сути расход у дизеля будет меньше, потому его лучше использовать для больших пробегов, а если малые пробеги, то разници особой не будет, так что каждому свое.
Тут вопрос не в расходе и не в пробегах, а что бы двигатель не "делал мозги" владельцу, как N63... Для меня это важнее. Я бы бензиновые двигателя, ставил только на "эМки".... как на авто выходного дня.

а если малые пробеги, то разници особой не будет, так что каждому свое.
В описанных выше примерах разница в расходе по Кривому Рогу 13 и 9 = 4литра - это 30%
Разница в деньгах: 99грн (13*18=234грн и 9*15=135грн) - это 42,3%

А по Донецку и Днепру РЕАЛЬНАЯ разница между 4.8 и 3.0sd
в расходе: 25 и 15 = 10литров (!) и это уже 40%
в стоимости: 255 грн (!!!) и это 50%
Бензиновый рестай 3.0 турбо потребляет в этих же режимах (МОИХ режимах) - ок 20л.
Если это "не особая разница" тогда мне остается лишь порадоваться за вас, олигархов. :)

Вечный спор - бензин или дизель, а в итоге победителя не будет, так, что везде есть свои плюсы и минусы, а вообще человек ездит на БМВ не с последних денег, потому на заправку деньги должны быть, я уже не говорю о дорогостоящих ремонтах.

Вечный спор - бензин или дизель, а в итоге победителя не будет, так, что везде есть свои плюсы и минусы, а вообще человек ездит на БМВ не с последних денег, потому на заправку деньги должны быть, я уже не говорю о дорогостоящих ремонтах.
Должны быть и разбазаривать - это разные вещи.
Я же говорю: если алигарх можно ездить на чем хочешь с расходом 25-30.
Если человек считатет деньги - альтернативы дизельному БМВ сейчас НЕТ.

Должны быть и разбазаривать - это разные вещи.
Я же говорю: если алигарх можно ездить на чем хочешь с расходом 25-30.
Если человек считатет деньги - альтернативы дизельному БМВ сейчас НЕТ.
тогда уже Пежо дизель 1.6 с расходом 4 л на 100 км

Все видят в дизеле лишь только экономию, но никто не говорит о том что масла в движке дизельном больше чем бензиновом, ТО дизеля будет подороже бензинового. Ну и наконец звук бензинового v8 с правильным выхлопом гораздо интереснее чем дизельного. PS не имею ничего против дизелей, просто не понимаю столь негативное отношение к бензиновым иксам. Нормальный двигатель едет достойно, ест 13-14 литров, помоему не плохо и не сильно дорого для такой машины. Японско корейские 2 литра V4 имеют примерно такой же расход.

Все видят в дизеле лишь только экономию, но никто не говорит о том что масла в движке дизельном больше чем бензиновом, ТО дизеля будет подороже бензинового. Ну и наконец звук бензинового v8 с правильным выхлопом гораздо интереснее чем дизельного. PS не имею ничего против дизелей, просто не понимаю столь негативное отношение к бензиновым иксам. Нормальный двигатель едет достойно, ест 13-14 литров, помоему не плохо и не сильно дорого для такой машины. Японско корейские 2 литра V4 имеют примерно такой же расход.
Ездил на М62 - один позитив. И ехал и расход устраивал и то, что масло жрал и ваносы стучали, тоже было пофиг и никогда не думал,что пересяду на дизель... Но раз попробовав,сейчас скажу, что бензиновая,будет только "эмка"... В дизеле все круче,кроме звука выхлопа - это признаю.
P.S.Нужно встретиться и сделать тест-драйвы наших авто,а потом напишем отзывы,возможно,что то в наших мнениях и поменяется:)

В дизеле все круче,кроме звука выхлопа - это признаю.
Что мешает поставить тюнинговый выхлоп?

Есть в наличии фирменный AC Schnitzer для ДИЗЕЛЬНОГО X5/X6. Куплен на АВТ Бавария за немало денег, но так и не был толком поставлен на машину.
Подходит на любой однотрубный X5/X6 (т.е. на все кроме 4.8, 5.0 и М)

Что мешает поставить тюнинговый выхлоп?

Есть в наличии фирменный AC Schnitzer для ДИЗЕЛЬНОГО X5/X6. Куплен на АВТ Бавария за немало денег, но так и не был толком поставлен на машину.
Подходит на любой однотрубный X5/X6 (т.е. на все кроме 4.8, 5.0 и М)
У меня F01... Но звучать, как V8 бензин,он не будет....

может это я такой но по-моему реальный покупатель с 30.10.2015 уже давно определился бы и не морочил голову себе и людям, то что ищет человек в объявлениях перекупы грамотные перехватывают еще теплым, конкуренция бешенейшая и за +500 верняковых люди суетятся и полтосами уе.Купить не переставленый три раза после крыма х6 рестайл 40д до 40уе с прозрачной историей и пробегом до 100 реально но нужно быть крепко фартовым парнем и такая тема явно не обломится с риа а тем более тут на сайте- пригоняйте их мне по 41 буду брать.

Назад
Зверху