• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не греет климатная печка !!! Помогите разобратся !!!

• Автор теми Автор теми VoVaNhM
  • Дата створення Дата створення

VoVaNhM

Разборка
Повідомлення
721
Город
Горловка
Печка улиматная БЕХР на колесиках !!! Включаю на максимум и колесики и вентилятор кнопки на "АВТО" - воздух горячий
но только в ногах и дует еле еле ! Перевожу колесики в 16 градусов - с лева дует в ноги и посреди на торпеде теплым но еле еле ! С права - холод везде ! Врубаю кондер дует со всех дырок холодным и такой напор воздуха аш сносит ! А на горячую напора воздуха нет как будто куда то на улицу дует !

Чо за дела ??? Как с этим боротся ??? Куда дует вентилятор ???

Мотор печки сегодня заменил на новый !!! Фильтр салона тоже !!!

Управление (глючит) там 2 варианта
1 управление (крутилки што в салоне)
2 блок што живет за печуркой (в районе фильтра )
так как клима все заслонке електронные (и видать не открылись на максимум вот и дует слабо)
пробуй ставь (возьми у кого на замену)

Точно такая ситуация: холодный со всех щелей, теплый чуть-чуть из дефлекторов на дверях для обдува стекол и еще меньше из дефлекторов, что над магнитолой. Возникла сия проблема после работ по замене моторчика печки на новый и после одновременной замены сабли.

Мля так шо делать ?????????

А до того ,как поменял моторчик и фильтр как дуло?

Скорее всего глюки, раз на "АВТО" работает, а так нет.

Останнє редагування:
Помогите :search:!!!!! Мерзну :cray2: !!!!!!!

Или мож кто знает где могут починить все это дело !!!!! Недалеко от меня !

А может печка завоздушена? Как давно проверяли/прокачивали систему охлаждения двигателя? У меня например пока мотор не нагреется тоже хреново дует на максимальной скорости вентилятора, потом по мере прогрева двигателя поток воздуха усиливается.

З.ы. у меня блок климы с обычными крутилками.

А может печка завоздушена? Как давно проверяли/прокачивали систему охлаждения двигателя? У меня например пока мотор не нагреется тоже хреново дует на максимальной скорости вентилятора, потом по мере прогрева двигателя поток воздуха усиливается.

З.ы. у меня блок климы с обычными крутилками.
Да нормал все с системой охлаждения не где не подтекает !

Да нормал все с системой охлаждения не где не подтекает !
Я долго проводил эксперименты с печкой.Были разные проблемы, радиатор протекал, клапана не работали, сверху дул только холодный воздух...Потом махнул рукой, снял торпеду, снял всю печку и довёл всё до ума...теперь катаюсь и радуюсь=))Советую снять торпеду и провести ревизию, может где то сервопривод выпал, может где то крепёж сломан...

Назад
Зверху