Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если питание доходит к зеркалам-то логично что к электрику не надо. Главное при покупке новых купить с подогревом. А если на разборке-то там же и проверить их обязательно.Может новые купить?
та вот и думаю, долго ли они проработают с разборки...
Разве там можно отодрать стекло от пластика? Оно вроде как то очень плотно...или можно попробовать восстановить свои - греется пластик, отдираете само зеркало. ищется поврежденное место и кидается перемычка. потом новый двусторонний скотч и приклеить обратно пластик. По крайней мере у себя на дорестайловых я так два зеркала восстановил.
Разве там можно отодрать стекло от пластика? Оно вроде как то очень плотно...
Сегодня попробую, левое через раз работает, 12В постоянно есть, где то нить...
Ну тогда спасибо большое, сегодня буду пробовать отколупать стекло, отпишусь потом что и какНу ведь не похоже что я это придумал?:biggrin:
вот может поможет http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/32354-vosstanovlenie-podogreva-zerka/Ну тогда спасибо большое, сегодня буду пробовать отколупать стекло, отпишусь потом что и как![]()
ой не нравиться мне эта затея))), был плохой опыт когда-то занимался таким на другой машине...нехочу.или можно попробовать восстановить свои
Но зима же на носу, и хочется что бы подогревчик работал:cray: Но скотч двухсторонний там сильный падлаigor1234, вот и я о том же. пока они целые и красивые, то лучше их не разбирать.
Не знал что такое продается, спасибо. Вот бы найти еще такое(в гугле нашел), кто то видел например на Перова?(ставить буду не на БМВ, на БМВ пропаяю родную)Или тен для зеркал универсальный 50 грн на рынке..
месяц прошел с момента создания темы... собственное "Я" удовлетворяется в разы быстрее, было бы желание...bumer_ANG, купить всегда успеется, а тут сам процесс интересен и удовлетворение своего собственного "Я" в случае позитивного результата.
есть еще такой нюанс как наличие времени и актуальность данного мероприятия. Пока было тепло, было пофик, сейчас опять задумался.месяц прошел с момента создания темы... собственное "Я" удовлетворяется в разы быстрее, было бы желание...