Привет Всем! Подскажите плиз, начала выделываться печка, не дует ВООБЩЕ, а потом сама по себе может включиться! А сейчас совсем перстала дуть и вчера заметил, что не работает обогрев заднего стекла! Они как-то связаны и что может быть???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
осмотри предохранители согласно схеме. если на одном предохранителе несколько приборов, откинь лишние для проверки.... вчера заметил, что не работает обогрев заднего стекла! ...
Е34 520 09/1991 обычная печка, без кондея и климата! смотрел 19 предохранитель ЖИВОЙ!!!На самокате?
Какое авто, какая печка?
Для начала подкинь заведомо рабочую панель управления печкой, а там уже дальше смотреть
Я думаю мотор печки лёг спать, он как-то у меня работал подозрительно (неустойчиво,плавали обороты)! Как узнать какой у меня мотор печки???Тогда точно смотри саблю! Потом панель и прозвонка - по поводу обогрева
Спасибо! Уже нашёл эту статью )так если печка безкондера, то там не сабля, а резисторы.
по симптомам скорее всего умер моторчик, заводится с толкача (на стыках, когда машину трухонет).
погугли, есть статья как определить какой моторчик по резисторам.
знаю где в Киеве можно отреставрировать моторчик на е34 за 3-4 часа с снятием и установкой. За вменяемые деньги.