• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Не заводится Е38 735 m62

• Автор теми Автор теми Korban1
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Korban1

Пользователь
Повідомлення
11
Город
Ровно
Сперва начало троить, поехал к электрику проверили, поставил диагноз пропуск зажигания на четырёх цилиндров, перестало заводиться вообще сказал чтобы поменять свечи. свечи поменяли но все равно не заводится. Все проверил оказалось что на три катушки 1 головке плохой плюс на 2 * * головке на одной. Может кто-то с таким сталкивался

С искрой все нормально бензин подается воздух и смесь нормальная проблема заливают свечи все равно и не заводится вообще

самые бестолковые советы от чеширского. лучше ни чего не советовать,чем так советовать. диагностика вам поможет.

самые бестолковые советы от чеширского. лучше ни чего не советовать,чем так советовать. диагностика вам поможет.

это вы загнули...
если бы все владели хотя бы частью знаний Чеширского, то было бы в разы меньше вопросов здесь.

А что вообще делали?

Если ты считаешь эти советы безтолковыми ,дай тогда толковый а мы посмотрим

[QUOTEтолковый а мы посмотрим ][/QUOTE]
Оооо...
Это страниц на 65:rofl:

Замеряйте давление топлива для начала! Аргументы типа "свечи мокрые" не принимаются...

Компрессия во всех цилиндрах не меньше 8. Как замереть давление бензина?

Манометром через тройник возле топливного фильтра...

Манометром через тройник возле топливного фильтра...

Клим, может вообще проще шланг снять и посмотреть вообще идет ли оттуда бензин?
Подозреваю что топливный манометр есть не на каждой сто, не говоря уже о простом водителе...

А датчик распредвала чё там, живой?

Обороты считает по компьютеру ошибок нет как ещё можно проверить?

Тебеж писали топливо проверь

С топливом все нормально в понедельник завезу форсунки на калибровку...

Я думал это форум на котором могут помочь в решение проблемы! А тут только умничают! Спосибо всем умникам за советы обойдемся без вас!!!

Я думал это форум на котором могут помочь в решение проблемы! А тут только умничают! Спосибо всем умникам за советы обойдемся без вас!!!

Как там форсунки? откалибровали ? надеюсь по феншую все прошло ....

Иногда диагностина ничего не показывает ..... У меня была подобная проблема ( могла заводиться через раз , могла просто заглохнуть и т.д. ) я поменял всё , начиная со свечей и закончил ЭБУ и ЕВС .... А причина была в контактной группе замка зажигания....

Статус
Закрита.
Назад
Зверху