• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E36 ] Не могу найти блок сигналицации

• Автор теми Автор теми muzzle
  • Дата створення Дата створення

muzzle

Пользователь
Повідомлення
3
Страна
Россия
Город
Безимянное
На всех электрических схемах для моего авто, независимо от года и комплектации, есть сигнализация Альпайн. Но никак не могу найти этот блок. Ни за бардачком, ни под рулевой колонкой его нет.
Машина долго стояла после аварии, после этого перестала работать штатная сигнализация. Не реагирует на нажатие кнопок на ключе и не становиться на охрану, как раньше, от ключа если повернуть его в замке двери до конца в право.
За бардачком есть блок ZKE, на нём, на жёлтом штекере есть 4 пин и 7 пин. а провода от них должны идти на блок EWS. Только найти этот блок я никак не могу.
С ключом колдовал в течении трёх лет, всё бестолку, не привязывается.

Машина 1994 года, 325i купе

То, что алпайн есть на схемах, совсем не означает, что он есть на машине. Есть подозрение, что вы ищете черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
Блок ЕВС и блок сигнализации - несколько разные вещи. Функции штатной охранной системы выполняет ЗКЕ.

Очень даже может быть, если так, тогда всё становиться на свои места. Просто никто мне не говорил что ZKE может выполнять функции штатной сигнализации и на всех электрических схемах, блок ZKE обязательно связан с какой нибудь сигнализацией. BUGAS, ты уверен что ZKE может полноценно выполнять функции сигнализации?

да, вчера какраз листал мат-часть..... если нет отдельно, то его фенкции основные выполняет он.

Спасибо BUGAS и тебе kolumbia

Как можно узнать работает ли ИК приёмник в зеркале? Принимает ли сигналы с ключа.

Останнє редагування:
Назад
Зверху