jia
Пользователь
- Повідомлення
- 217
- Вік
- 44
- Город
- Киев
Прямо аж стыдно не то за себя, ни то за BMW
1. Зашел по своему ВИН в раздел передний мост, а там нет номера втулок переднего стаба
Ходовка простая, не активная
www.bmwcats.com
В каталоге лемфердер тоже нет
2. Порвалась подушка коробки
www.bmwcats.com
- есть ли лемфердер или норманалоги в природе и почему она бьется как подушка раздатки? Боюсь ошибиться
3. Хочу сменить шкив коленвала (35д америкос 2012) и все ролики, натяжитель и ремень
www.bmwcats.com
Шкив 11 23 8 511 371, я так понимаю лучше брать Conteco 80001103 ?
Ремень и натяжной - понятно
Но почему там два номера обводного?
По какой ссылке брать ролик?
www.bmwcats.com
www.bmwcats.com
1. Зашел по своему ВИН в раздел передний мост, а там нет номера втулок переднего стаба
Ходовка простая, не активная
«cats.parts» - Немецкая автомобильная марка из Баварии
cats.parts интернет-магазин запасных частей для немецкой автомобильной марки из Баварии и компактных британских авто

2. Порвалась подушка коробки
cats.parts интернет-магазин запасных частей для немецкой автомобильной марки из Баварии и компактных британских авто

3. Хочу сменить шкив коленвала (35д америкос 2012) и все ролики, натяжитель и ремень

Ремень и натяжной - понятно
Но почему там два номера обводного?
По какой ссылке брать ролик?