• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Не работает насос стеклоомывателя на е34

• Автор теми Автор теми Vlad123
  • Дата створення Дата створення

Vlad123

Пользователь
Повідомлення
20
Город
Киев
Всем доброе время суток!

Вопрос по насосу стекло омывателя в е34. При выезде слабо, но побрызгал. Потом перестал подавать признаки жизни....
Когда подключен разъем к насосу- то при нажатии рычага не работают дворники и насос. Но если отключить разъем с насоса-то при нажатии рычага работают дворники. Подключал 12 вольт на прямую к насосу - он работает. Минусовой контакт на разъеме есть.
Самое интересное - 12 вольт в разъеме есть при нажатии рычага.

Подскажите плс. что это может быть.

Заранее благодарен за ответы!!!!!!!

Посмотри сначала предохранитель,по-моему 12 как раз на 15а,и есть ли подогрев на форсунках? там 2 проводка идут смотри в форсунках ли они,а то мои как то выпали и коротнули,было нерпиятно когда загорелось,и мотор не работал именно с этого.

Останнє редагування:
Посмотри сначала предохранитель,по-моему 12 как раз на 15а,и есть ли подогрев на форсунках? там 2 проводка идут смотри в форсунках ли они,а то мои как то выпали и коротнули,было нерпиятно когда загорелось,и мотор не работал именно с этого.

Провода идут в крышку капота....

Провода идут в крышку капота....
вот как раз посмотри они идут к форсунке омывателя,у меня раз выпали и замкнули,не работал мотор тоже...плюс замкнуло еще,проверрь шоб все было изолировано и тд..

Назад
Зверху