marcus
Пользователь
- Повідомлення
- 41
- Вік
- 54
- Страна
- Украина
- Город
- Херсон
Добрый день
Машина Е39 530Д 2001
Аудиосистема с цифровым ДСП
Штатный радио модуль ВМ24 ТМС 65.12-6 907 130
У меня такая проблема:
Периодически пропадал звук при воспроизведении с любого носителя.
В один "прекрасный" день он совсем пропал.
Мастера определили что неисправен радио модуль.
Подключение других заведомо исправных радио модулей путем подстановки не спасло ситуацию.
Потом подключили наобум еще один из радио модулей и звук появился! Музыка играет, только радио на некоторых станциях перепрыгивает с одной на другую
В итоге имеем ситуацию когда на одном модуле звука нет вообще, а на другом радиостанции "прыгают"
Вопросы:
1. Сколько стоит починить мой радио модуль? Если такие вещи вообще стоит чинить.
2. Необходимо ли при замене радио модуля изменять какие- либо настройки в приборной панели или других модулях для обеспечения работы нового радио модуля?
Ведь все модули, которые мы брали для подстановки, оказались рабочими, их поверили потом на других машинах
Машина Е39 530Д 2001
Аудиосистема с цифровым ДСП
Штатный радио модуль ВМ24 ТМС 65.12-6 907 130
У меня такая проблема:
Периодически пропадал звук при воспроизведении с любого носителя.
В один "прекрасный" день он совсем пропал.
Мастера определили что неисправен радио модуль.
Подключение других заведомо исправных радио модулей путем подстановки не спасло ситуацию.
Потом подключили наобум еще один из радио модулей и звук появился! Музыка играет, только радио на некоторых станциях перепрыгивает с одной на другую
В итоге имеем ситуацию когда на одном модуле звука нет вообще, а на другом радиостанции "прыгают"
Вопросы:
1. Сколько стоит починить мой радио модуль? Если такие вещи вообще стоит чинить.
2. Необходимо ли при замене радио модуля изменять какие- либо настройки в приборной панели или других модулях для обеспечения работы нового радио модуля?
Ведь все модули, которые мы брали для подстановки, оказались рабочими, их поверили потом на других машинах