Не работает экран E90, как понять CCC или CIS?

• Автор теми Автор теми lvtsktrs
  • Дата створення Дата створення

lvtsktrs

Пользователь
Повідомлення
32
Город
Киев
Всем привет, E90 2009 не работает экран, светится разными обликами но радио работает ,думаю проблема в самом жк или шлейфе но что б подкинуть проверить не могу определить какая тут стоит система cis или ссс? В файле конфигурация комплектации по вин

Вкладення

• 8DF322F1-A488-472F-A26C-8FBE4B03C885.jpeg
    8DF322F1-A488-472F-A26C-8FBE4B03C885.jpeg
    39.2 КБ · Перегляди: 29
Если память не подводит - у ССС два слота для дисков, у СИС один

Мучал перегружал теперь красный экран

Вкладення

• FDD4BCD2-BD6D-4D81-ABE7-F42D2E97317B.jpeg
    FDD4BCD2-BD6D-4D81-ABE7-F42D2E97317B.jpeg
    864 КБ · Перегляди: 19
Как бы не смешно это читалось: Клеммы аккумулятора скидывали?
Это обычная процедура после: постучать по колесу, хлопнуть дверью или капотом. :)

Е
Это обычная процедура после: постучать по колесу, хлопнуть дверью или капотом. :)
[/QUOTE
Ещё нет) попробую

Клемы не помогли) думаю пора на сто

Клемы не помогли) думаю пора на сто

Если самодиагностика путем: постучать по колесу, похлопать капотом, снять клеммы не принесли желаемого результата, то единственно правильным решением будет таки поехать на СТО. :)
Главное что бы СТО было с людьми а не с гоблинами. :)
На ул.Бориспольской, Киев есть электрики/электронщики специализирующиеся по БМВ. Правда они сильно завалены БМВ из США.

Если самодиагностика путем: постучать по колесу, похлопать капотом, снять клеммы не принесли желаемого результата, то единственно правильным решением будет таки поехать на СТО. :)
Главное что бы СТО было с людьми а не с гоблинами. :)
На ул.Бориспольской, Киев есть электрики/электронщики специализирующиеся по БМВ. Правда они сильно завалены БМВ из США.
А можно номерок, позвоню узнаю что как со временем

Красный экран говорит о том, что питание на монитор приходит, а видеосигнал - нет.

Оставил на бмв зон, будут смотреть

Вообщем объездил электриков, по итогу мнения разделились кто-то говорит умер cic кто говорит проблема в экране мол музыка работает меню интуитивно тоже работает ... теперь в поисках где найти экран подкинуть пока не могу найти наличие на разборке в киев

Назад
Зверху