olegator411700
Пользователь
- Повідомлення
- 14
- Город
- Андреевка
Купил двигатель м52 на блоке одна цифра то ли 8 то ли 3!могут ли возникнуть проблемы в мрео?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Купил двигатель м52 на блоке одна цифра то ли 8 то ли 3!могут ли возникнуть проблемы в мрео?
а зачем в МРЕВ вообще ехать? обьем такой же ???Купил двигатель м52 на блоке одна цифра то ли 8 то ли 3!могут ли возникнуть проблемы в мрео?
Сколько заплатил?
была тоже проблема такая только с бусом. и номер кузова половину сгнил... в САНТАДОРЕ всё порешали... без проблемОбратитесь в САНТАДОР и все вопросы решите быстро и не за большие деньги. Знакомый на прошлой неделе имел аналогичный гемор с е30.
Что по деньгам обошлось?была тоже проблема такая только с бусом. и номер кузова половину сгнил... в САНТАДОРЕ всё порешали... без проблем
Точно такое у меня было.в МРЕО практически не смотрят номер двигателя. Я когда свою на учет ставил то эксперт попрыгал 15 минут пытаясь найти номер потом написал что уничтожен коррозией
Думаю разводит на деньги, номер мотора им для базы нужен, пусть сам и парится какая цыфра, а так да записуешь данные мента, и проблему, в журнал жалоб, и подговорить еще несколько человек, и пусть выгребает, хотя до этого не дойдет он сдастся в самом начале, мусора быкуют пока ихней жопы не касается, а как за яйки взять так обосраные ходят