Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Судя по тому, что стоит только трибуна, вопросов прессы не будет.

Гнида! Конченая тварь!!! Цепной путинский пес! Даже по бумажке толком прочитать не может...

Мда....феерический олень.....

И, в своем стиле - ходу! Ходу от вопросов прессы!!!

Это какой-то позор...

феерический долбодятел!

Макс, это не мат...)

Сцыкливый кондом..

-Вань, а чё приходил-то?.. (с)

И, в своем стиле - ходу! Ходу от вопросов прессы!!!

Да там такая пресса, что Кремль разрешит, то и спросят....
Опять одно и тоже, бандеровцы, фашисты, народ, забота о последнем, еле досмотрел..

Не смешно, вы задумайтесь, если ОНО такое. ТО чем собственно кардинально отличаются остальные 450 ??????? Почти такие же.

1h
Руслан Левиев @RuslanLeviev
В Ростов летит тот самый правительственный Ту-214, который улетал из Ростова после прошлой пресс-конфы Януковича pic.twitter.com/OV5cOeYiaG
Retweeted by Українська правда
Живет в Москве, на прессуху летает правительственным самолетом в Ростов! Неплохо устроился...

Не смешно, вы задумайтесь, если ОНО такое. ТО чем собственно кардинально отличаются остальные 450 ??????? Почти такие же.
Я вот думаю, если ОНО такое, то чем отличается от него 1 000 000 членов ПР и 8 000 000 его избирателей - вот это реально страшно.

У него все хорошо)) я только это понял ,остальное тайна)))))))

Смотрели выступление "гаранта" всем юридическим отделом компании. Комментировать не буду, но выглядело это приблизительно вот так...

13m
Павел Шеремет @pavelsheremet
Финал речи Януковича: "Ще не времла Украины…" - это вообще анекдот. Странно, что не крикнул: "Слава Украине"… Что это было? Кто автор этого?
Retweeted by Українська правда
:biggrin:

Ну вот и момент истины - если сегодня выберут вице-спикера в Крымсовет, и вице-премьера в Кабмин Крыма от крымских татар, значить Сталин был не таким уж плохим знатоком человеческих душ...((((
Это ты о чем?
То есть ,если выберут туда татарина,значит не зря депортировали? Хорошо подумал?

И это... Ох он и опухший! Видать тоже вчера за пивом сходил? А, Максим?

Статус
Закрита.
Назад
Зверху