Никакой политики. Наша жизнь.

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
а почему мы должны верить про человека, живущего на твоей улицы :dirol:
и скорей всего ты совсем не в теме, когда вышли люди и по какой причине!

Никого не призываю мне верить, нарик вспомнился к слову, но есть и другие факты (см пост выше)
Да по какой причине??? Устали от бандитского беспредела??? Странно это слышать от студентов, которые на степендию живут, им то чем он мог надоесть? Или от пенсионеров, которым пенсию только повышали. А вот на счет жабы, которая душила глядя на дома и авто, вполне возможно. Я бы понял если бы там были люди, у которых бизнес отжали, им есть за что зуб на правительство держать

Трасса Киев-Харьков, возле Борисполя
fq9mr_xEGV8.jpg

:bayan: не так давно было

Ну опускаться и рассказывать что мне делать- не надо, я свои мысли высказываю максимально корректно. Хотя некоторым персонажам очень хочется нагрубить, но они могут задавить "опытом"
Не держите в себе:)
Овощ не вор, а уголовник со стажем. Ну это уже не важно. Майдан, как и любое происшествие обрастает слухами и мифами. Советовать поехать - уже поздно, поэтому не вижу смысла в обсуждении этой темы с людьми, которые не смогли побывать там лично и черпают информацию от "шпаны" и "наркоманов". Хотите верьте, хотите нет(с)
Как в Симферополе дела? "Говорят", что малолеток вояки насилуют - правда?

И что, сильно повысят? Говорят, что еще надо будет на мужике женится - правда? Узнайте пожалуйста.
придется вам жениться на яйценюке в таком случае-так как он не так давно с экрана ТВ прискорбно так заявлял-что из-за повышения цены на газ одной из вынужденных мер будет повышение тарифов для населения...( что-то около 20-40%). если для Вас это мелочь....даже не знаю что сказать

Блин,ну опять непонимание ! Я ведь не говорю что на Майдане были одни наркоманы и т.д. Я согласен 1000% что надо было убрать заевшегося ОЛИГАРХА. И Слава народу который таки поднялся и сделал это. И полегших там жалко (Царствие небесное им!!!). просто некая масса идейщиков обросла " группами поддержек" и с той и с другой стороны (не без помощи олигархов и их денег) с помощью третьих сил спровоцировали НЕВОСПОЛНИМЫЕ человеческие потери - и в ИТОГЕ ОЛИГАРХИ У РУЛЯ !!! так что те кто погиб за СВЕРЖЕНИЕ ОЛИГАРХА ПОГИБЛИ ЗРЯ??? что это -выстрел в воздух получается? Вы же посмотрите как начинают попираться идеи Майдана,как умело подогревается утверждение что все негаразды в стране из-за майдана- а в это время НЕКТО претворяет в жизнь тщательно разработанный и воплощенный в жизнь ПЛАН...
я думаю их очередь скоро придет! а пока главный вопрос, это целостность Украины

придется вам жениться на яйценюке в таком случае-так как он не так давно с экрана ТВ прискорбно так заявлял-что из-за повышения цены на газ одной из вынужденных мер будет повышение тарифов для населения...( что-то около 20-40%). если для Вас это мелочь....даже не знаю что сказать
Правительство подготовило три новогодних «подарка» для россиян: увеличение тарифов на газ, свет и тепло, возможный перевод оплаты коммунальных услуг на авансовую систему и введение социальной нормы потребления электроэнергии. Все это, безусловно, ударит по кошельку граждан.
http://www.gazeta.ru/business/2013/12/27/5822429.shtml
Ну уж если в РФ растет, то чему тут удивляться? Вы бы не могли напомнить, как менялись тарифы в Украине с 2010 года?

Не держите в себе:)
Овощ не вор, а уголовник со стажем. Ну это уже не важно. Майдан, как и любое происшествие обрастает слухами и мифами. Советовать поехать - уже поздно, поэтому не вижу смысла в обсуждении этой темы с людьми, которые не смогли побывать там лично и черпают информацию от "шпаны" и "наркоманов". Хотите верьте, хотите нет(с)
Как в Симферополе дела? "Говорят", что малолеток вояки насилуют - правда?

Я бы высказался, но смысла не вижу, да и баня не мое,не считаю себя клавиатурным монстром и терраном, я люблю так, по старинке-в лицо, но правда бывало-не сдерживался и тут)
))) это как раз-таки из разряда "шпаны" и наркоманов))) (я про изнасилования) а говорят, что эти зеленые человечки с луны и это выросшие лунтики, которых обижали и не давали конфеток)))
Да все у нас тихо,пока, а дальше видно будет
Хотя, сейчас такие малолетки, что я не удивлюсь если это они вояк насилуют))) и даже автоматов не боятся))

Останнє редагування:
Никого не призываю мне верить, нарик вспомнился к слову, но есть и другие факты (см пост выше)
Да по какой причине??? Устали от бандитского беспредела??? Странно это слышать от студентов, которые на степендию живут, им то чем он мог надоесть? Или от пенсионеров, которым пенсию только повышали. А вот на счет жабы, которая душила глядя на дома и авто, вполне возможно. Я бы понял если бы там были люди, у которых бизнес отжали, им есть за что зуб на правительство держать
факты, где?:biggrin:
а откуда знаешь, какие конкретно и с какими проблемами там люди стояли? слушай может хватить этот троллинг

я думаю их очередь скоро придет! а пока главный вопрос, это целостность Украины

1000% согласен. можно громко кричать-типа пусть плывут под триколором-но то что потеря Крыма это будет дополнительный добивающий удар по экономике Украины и внутреннему\внешнему экономико-политическому состоянию это факт!! (даже больше- песец!). но просто на данный момент пока народ отвлекают Крымом активно происходит укоренение новых можновладцив (незаметненько так)...

Правительство подготовило три новогодних «подарка» для россиян: увеличение тарифов на газ, свет и тепло, возможный перевод оплаты коммунальных услуг на авансовую систему и введение социальной нормы потребления электроэнергии. Все это, безусловно, ударит по кошельку граждан.
Ну уж если в РФ растет, то чему тут удивляться? Вы бы не могли напомнить, как менялись тарифы в Украине с 2010 года?

ну так что теперь? надо равняться на других? наоборот надо мечтать (и претворять в жизнь) что например взялся зимой за батарею отопления-ожегся- и ругаешь правительство типа блин копейки платим а куда они так кочегарят непонятно...:biggrin:. утопия- правда?

Ну и че, в статье написано:
в Москве — 686,18 руб. за мегаватт-час. То бишь на наши 0.18 грн. за киловатт. Это дорого что-ли?

это как раз-таки из разряда "шпаны" и наркоманов))) (я про изнасилования) а говорят, что эти зеленые человечки с луны и это выросшие лунтики, которых обижали и не давали конфеток)))
Ну вот видите, так и с Майданом.
Что такое сплетня? Это когда в одном конце деревни человек пукнул, один, без свидетелей, а в другом конце деревни сказали, что обосрался!
1000% согласен. можно громко кричать-типа пусть плывут под триколором-но то что потеря Крыма это будет дополнительный добивающий удар по экономике Украины
Объясните, каким образом потеря Крыма отразится на экономике Украины. Без шуток, интересно услышать Ваше мнение.
Ну и че, в статье написано:
в Москве — 686,18 руб. за мегаватт-час. То бишь на наши 0.18 грн. за киловатт. Это дорого что-ли?
Дело не в цене, а в ее росте. Растет цена -растет недовольство среди населения.

Останнє редагування:
факты, где?:biggrin:
а откуда знаешь, какие конкретно и с какими проблемами там люди стояли? слушай может хватить этот троллинг

Да причем тут что было там??? Я говорю о вполне живых и настоящих людях здесь, в Симферополе, которых от работы отправили туда, а по приезду домой в Симферополь начались проблемы со здоровьем, сначала не могли понять что происходит, а вызвав скорую и сдав в больнице анализы нашли в крови наркоту и сопоставив с симптомами (спазмы и судороги конечностей)поставили диагноз наркотическая ломка!!! Какой троллизм, мне это нах не надо, говорю о фактах, в которых никто на разубедит,своим глазам верю больше чем телевизору, радио, инету и т.д

Кернес приехал на место перестрелки в Харькове. Геннадий Кернес сказал, что пойдет в офис "Патриота Украины" и в это время открылась стрельба - выстрелили минимум 5 раз. "Я пойду один, со мной никто не идет", - сказал мэр.
http://obozrevatel.com/politics/16725-kernes-priehal-na-mesto-perestrelki-v-harkove.htm

Что такое сплетня? Это когда в одном конце деревни человек пукнул, один, без свидетелей, а в другом конце деревни сказали, что обосрался!
Объясните, каким образом потеря Крыма отразится на экономике Украины. Без шуток, интересно услышать Ваше мнение.

ну например кто вернет недавнее вливание от НБУ банкам Крыма в размере 400 млн.грн ? опять таки а вдруг я не смогу по 2.30 покупать кильку в томате Севастопольского рыбзавода?

Бюджет Крыма идет в Киев.- не аргумент? Российский флот в Севастополе стоял за спасибо?

Да причем тут что было там??? Я говорю о вполне живых и настоящих людях здесь, в Симферополе, которых от работы отправили туда, а по приезду домой в Симферополь начались проблемы со здоровьем, сначала не могли понять что происходит, а вызвав скорую и сдав в больнице анализы нашли в крови наркоту и сопоставив с симптомами (спазмы и судороги конечностей)поставили диагноз наркотическая ломка!!! Какой троллизм, мне это нах не надо, говорю о фактах, в которых никто на разубедит,своим глазам верю больше чем телевизору, радио, инету и т.д
Так так так. Давайте поподробнее. На каком там Майдане был наркоман и уважаемая женщина-врач??? Не на том ли, который проходил добровольно-принудительно?
Бюджет Крыма идет в Киев.- не аргумент? Российский флот в Севастополе стоял за спасибо?
А как же дотации из Киева? Флот стоит за 100 000 000$ в год.
ну например кто вернет недавнее вливание от НБУ банкам Крыма в размере 400 млн.грн ?
Может хозяева банков? Или это те люди по которым "стреляли из автоматического оружия" и у которых хотели "люстрировать младшего внука"?
опять таки а вдруг я не смогу по 2.30 покупать кильку в томате Севастопольского рыбзавода?
Не, ну это реальная потеря для экономики:)

Останнє редагування:
За громкими фразами о росте прячется пшик, особенно если взять расходы на эти услуги по сравнению со средней ЗП в той же москве.

21 пользователь просматривает эту тему.
Смотрю многим тоже не спится??:biggrin: и главное больше никто не вливается в полемику))

Смотрю многим тоже не спится??:biggrin: и главное больше никто не вливается в полемику))
ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН !!!! (измывался Колобок над Горцем ...):biggrin::biggrin::biggrin:

Так так так. Давайте поподробнее. На каком там Майдане был наркоман и уважаемая женщина-врач??? Не на том ли, который проходил добровольно-принудительно?

А как же дотации из Киева? Флот стоит за 100 000 000$ в год.

Может хозяева банков? Или это те люди по которым "стреляли из автоматического оружия" и у которых хотели "люстрировать младшего внука"?

Не, ну это реальная потеря для экономики:)

Майдана было два?? Или три?? Я что то пропустил по ходу. (((
Ну какие дотации? 10 процентов от того, что уходило туда?-прям как кость собаке это выглядело, да и какая уже разница, правительство то уголовников было, а сейчас то заживееем, круто, да по-богатому!!!!))))

За громкими фразами о росте прячется пшик, особенно если взять расходы на эти услуги по сравнению со средней ЗП в той же москве.
А если возьмем ЗП не по МАскве? Например по Псковской области или Дагестану, может по Курганской области или по Ульяновской? На эти области посмотришь и Россия уже не такая великая, как говорят все вокруг, а так чуть лучше, чем Луганск или Днепропетровск.
Пропустили. Было 2...
Ну какие дотации? 10 процентов от того, что уходило туда?
Вы считаете, что город жил за 10% от того, что заработал??? Или я не так понял?

Останнє редагування:
Ну какие дотации? 10 процентов от того, что уходило туда?-прям как кость собаке это выглядело, да и какая уже разница, правительство то уголовников было, а сейчас то заживееем, круто, да по-богатому!!!!))))
не включай дурика, твой сосед на какой митинг ездил?

че там обсуждать-то ? жизнь в стране налаживается- вот Крым уплывет-еще лучше будет...ЕС кабальные кредиты даст-просто СУПЕР! каждой области во главу по ОЛИГАРХУ-и Мария(юля)деви христос во главе- НЕКСТ ЛЕВЕЛ...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху