Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не ясно, как там асфальт клали...Всё в ямах/холмах))Кто уже ездил, интересно, как оно в реальности? )
ЖОПА!!!Кто уже ездил, интересно, как оно в реальности? )
Вот во всём мире есть развязка КЛЕВЕР,в которой заезд на мост для поворота налево идёт после моста...Так нет-же...Нашим проектантам-дебилам нужно велосипед изобрести...
:yes:""Как попасть со Столички на Печерск и при этом не оказаться на Ленинградке
Он и был...:yes:
А как там было до внедрения сего чуда? Если не ошибаюсь, то было что-то наподобие клевера?
Братан, ты же личность творческая, мы знаем))))))))))а че.. мне нравится )))
Я ехал, не попал. Теперь хоть буду знать где поворачивать.Как попасть со Столички на Печерск и при этом не оказаться на Ленинградке
Кто уже ездил, интересно, как оно в реальности? )
Во всем мире от "клевера" уходят, он хорош в небольших городах, там не много машин и он подходит по нагрузке, в Киеве "клевер" для моста типа Патона, это "бутылочное горлышко" никто и никуда не успевает.Вот во всём мире есть развязка КЛЕВЕР,в которой заезд на мост для поворота налево идёт после моста...
Вот предложенная схема для моста на "Шулявке":Так нет-же...Нашим проектантам-дебилам нужно велосипед изобрести...
Первый взгляд на проект который выложил Эксперт навел на мысль "бляха, это же рассчитано на людей которые права получали а не покупали". Сегодня трижды чуть не попал в аварию из-за элементарного не понимания окружающими о приоритете движения, помехе справа и правилах перестроения, в метре буквально вытормозил т.к. чмо с правого крайнего ряда который уходит вправо, передо мной перестроилось влево в полосу которая уходит на лево, еще чуть чуть и был бы труп а чмо...У нас есть подобная развязка как на фото выше приведена,только ещё покруче..Каждый месяц два-три трупа..Зато проектант снял премию и ушёл на пенсию..
Согласен! Но не ясно как будет в чистовом варианте, может быть будет расширяться дорога, там правда некуда особо, но все же...Все правильно сделали, хоть немного разгрузили. А вот полосу разгона/торможения конечно же надо было добавить
Именно в этом и прикол, но я настоятельно советую пользоваться "дарницким" мостом если с окружной нужно уехать на левый берег, лучше "раскрутиться" чуть дальше около "ЖД" моста и уехать на русановку, березняки или ленинградку, чем почивать в бозе из-за блондинки которое права и машину любовник подарил и она думает, что главная дорога это та по которой она едетПока целесообразность столь сложной конструкции увидела только в одном: разворачивающиеся меньше мешают прямо едущим. А в чем еще прикол?![]()