Новости профи бокса

• Автор теми Автор теми BMWuragann
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел бой,что могу сказать......
Владимир не проиграл ,он просто не выиграл,соперник был достойный не смотря на все прогнозы.
А если разобраться это была боевая ничья,правда не в курсе или в боксе есть такое понятие,бой был равный,победа Fury сделала переворот в мире бокса,потому оценки судей для меня были предсказуемы.

Останнє редагування:
attachment.php

После проигрыша британцу Тайсону Фьюри украинский тяжеловес Владимир Кличко заявил, что вскоре состоится матч-реванш.

- Однозначно будет реванш, - говорит Кличко. - Сейчас говорить об этом рано и мне надо многое осознать, но реванш будет в любом случае. Я хорошо готовился к этому бою, но Фьюри был быстр для своего роста. Я никогда не мог подумать, что Фьюри сможет победить меня, но он сделал это. Я действовал крайне медленно, а он был быстр. Я просто не мог найти правильную дистанцию. Его резкость и длина беспокоили меня, я старался нейтрализовать его сильные стороны, но этого не произошло.

Вкладення

• orig_285956.jpg
    orig_285956.jpg
    27.1 КБ · Перегляди: 115
attachment.php

Бывший чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко заявил о желании провести матч-реванш с британцем Тайсоном Фьюри в 2016-м году, который был предусмотрен контрактом на первый бой.

Вкладення

• orig_285963.jpg
    orig_285963.jpg
    39.5 КБ · Перегляди: 109
attachment.php

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис выразил мнение, что победа Тайсона Фьюри на Владимиром Кличко пойдет на пользу боксу. По словам британца, его соотечественник доказал, что Льюис ошибался на его счет.

– Фьюри выиграл абсолютно честно и заслуженно, и доказал, что я был не прав, – написал Льюис в своем твиттере. – Но больше меня интересует, где был Кличко на протяжении 11,5 раундов! Одну вещь я знаю точно – это событие вновь открывает дорогу для боксеров-тяжеловесов, и для бокса в целом это только хорошо. Не думаю, что кто-то будет доминировать в этой категории следующие десять лет. Фьюри с самого начала заявлял о своих намерениях. Он верил в себя и добился цели. Снимаю шляпу.

Вкладення

• orig_285966.jpg
    orig_285966.jpg
    26.1 КБ · Перегляди: 121
Мда, все таки хотелось бы чтобы на смену Кличко пришёл действительно талантливый и яркий боксёр, а не корявый громила бои которого будут представлять собой УГ.

Мда, все таки хотелось бы чтобы на смену Кличко пришёл действительно талантливый и яркий боксёр, а не корявый громила бои которого будут представлять собой УГ.

Есть нормальный боксёр Деонтей Уайлдер, я думал, что он поставит точку в карьере каличко.

Посмотрел бой,что могу сказать......
Владимир не проиграл ,он просто не выиграл,соперник был достойный не смотря на все прогнозы.
А если разобраться это была боевая ничья,правда не в курсе или в боксе есть такое понятие,бой был равный,победа Fury сделала переворот в мире бокса,потому оценки судей для меня были предсказуемы.
Тайсону Фьюри удалось перебоксировать соперника. Он не победил шальным нокаутом, благодаря скандальному судейству или подлому удару. Нет, он просто лучше двигался, был лучше готов физически и, можно сказать, вел поединок. Что это - возраст, последствия травмы Владимира или банальная недооценка соперника? Ответ нам может дать только матч реванш.

Останнє редагування:
О, начало бомбить)))

Тайсон Фьюри :biggrin: как можно проиграть такому боксеру :biggrin:

[video=youtube_share;wdFP-R_LYSM]http://youtu.be/wdFP-R_LYSM[/video]

Валоде надо размазать фьюри в реванше и повесить перчатки. Он- Чемпион, и по всем законам жанра достоин красивой и жирной точки.
Сейчас самое главное- чтобы не сели батарейки.
Нас ждет валидольный бой

Саша, посмотри на лицо Владимира Кличко и на лицо Фьюри и сразу станет ясно кто победил в этой встрече. Отсутствие сечек и гематом на лице Фьюри говорит о том, что его защита была лучше, а наличие их на лице Владимира говорит о том, что британец был точнее. Согласно компьютерной статистике CompuBox, за поединок Кличко отметился 52 ударами из 231 выброшенного, Фьюри попал 86 раз, выбросив 371 удар.
Увы, но при всем моем уважении к Владимиру Кличко, он проиграл и как настоящий мужчина, он это признал.

Рассечения, как минимум одно, от удара головой.

Что-то мне подсказывепт, что нас развели :) Теперь за проведение и трансляцию матча-реванша будет драка и будет много бабла...

Да сколько же им надо того бабла? Все равно с собой не заберёшь.

attachment.php

Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс поделился своими впечатлениями от боя Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри, который закончился победой британского боксера единогласным решением судей.
«Ужасно. Жутко. Отвратительно. Здесь нечем гордиться. Вот почему боксу нужен Шеннон Бриггс. Они держали друг друга, не нанося ударов. Эти два дурака боялись друг друга. «Пирог» вообще не показал ни голода, ни желания. Фьюри побил его вместо меня.
Теперь посмотрим, не будет ли он подбирать себе легких и неизвестных соперников в стиле Бейонсе Уайлдера», - написал Шеннон Бриггс на своей странице в Instagram.

Вкладення

• orig_286104.jpg
    orig_286104.jpg
    34.3 КБ · Перегляди: 284
attachment.php

Новоиспеченный чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил о своей готовности провести матч-реванш с украинцем Владимиром Кличко, которого он вчера победил единогласным решением судей.
«Даже если Владимир будет готовиться к реваншу 10 лет, результат будет таким же. Думаю, он хочет реванша, хотя кто знает, может, вернувшись домой, он изменит свое мнение? Но я готов дать ему матч-реванш в Германии - мне понравилось, как меня приняли немецкие болельщики», - сказал Тайсон Фьюри.

Вкладення

• orig_286102.jpg
    orig_286102.jpg
    48.7 КБ · Перегляди: 208
attachment.php

[h=2]Экс-чемпион мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO поделился настроением с подписчиками в твиттере.[/h]Поражение от Тайсона Фьюри в ночь с субботы на воскресенье до сих пор сидит в голове у 39-летнего тяжеловеса из Украины.«Я до сих пор не верю, что я проиграл. Ребята, я страдаю», – твитнул Владимир Кличко.

Вкладення

• 1741927-36836746-2560-1440.jpg
    1741927-36836746-2560-1440.jpg
    64.6 КБ · Перегляди: 326
Бывший чемпион в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко не смог назвать причину поражения своего брата Владимира в поединке с Тайсоном Фьюри. Тем не менее Кличко-старший отметил, что к бою-реваншу будет приковано больше интереса со стороны прессы и зрителей, чем к недавней встрече. Напомним, что британец лишил украинца титулов IBF, IBO, WBA, WBO, победив по очкам.

– Следующий бой Владимира с Фьюри вызовет еще больший интерес, – говорит Кличко-старший. – Мы увидим огромный потенциал моего брата. Обычно он находится в хорошей форме и ведет тактическую борьбу, в этот же раз мы не увидели этого. О причинах будем говорить позже, сейчас слишком рано их обсуждать.

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал о поражении своего брата Владимира, экс-чемпиона мира по трем версиям в супертяжелом весе, от британца Тайсона Фьюри.

— Шоу продолжается. Я много слышал том, что наши бои скучны, и перед ними идут разговоры о следующем сопернике, а публика привыкала к тому, что Владимир постоянно выигрывает все бои. Но теперь, на мой взгляд, следующий бой вызовет необычайный интерес. Многие эксперты скажут, что не узнавали Владимира. Я тоже. Владимир является одним из наиболее техничных бойцов в мире. Обычно у него хорошая форма, и он дерется стратегически. В этот раз мы не увидели ни хороших кондиций, ни хорошей техники. О причинах сможем рассказать позже. Пока слишком рано. У Владимира огромный потенциал, а потому возникает вопрос: в матч-реванше Владимир будет находиться в отличной форме, или же это не было случайностью? Только он сам может ответить на этот вопрос. Отмечу лишь, что мы не увидели гигантский потенциал Владимира.

Что-то мне подсказывепт, что нас развели :) Теперь за проведение и трансляцию матча-реванша будет драка и будет много бабла...

Может и правда решили устроить вторую часть по примеру Ленокса и Рахмана .
А почему нет )) и к тому же зачем было все три пояса выставлять .
Реванш глянем там видно будет .

Кто хоть с десяток раз выходил в ринг, не станет искать причин этого поражения. Бывают, конечно, чудеса, вроде единственного удара Формана, но природу не обдуришь. Володин поезд ушел. Он - большой молодец, очень обеспеченный человек, легенда, чемпион. Так что никакой трагедии не случилось. Я от души желаю Володе выиграть матч-реванш красивым нокаутом, но очень боюсь, как бы не получилось еще хуже.
Все хорошо знают, что уходить нужно на пике славы, но так же хорошо всем понятно, что это почти невозможно сделать)))

"Привіт! Різдвяний подарунок для Фюрі та шанувальників боксу. Я скористаюся опцією мого контракту про матч-реванш із Тайсоном. Він відбудеться у 2016 році. І запам'ятайте: провал - не варіант", - заявив Кличко.
https://www.facebook.com/KlitschkoOfficial/videos/10153226565920205/

Дай Бог, чтобы слова с делом не разошлись...
Я помню "подарок" всем женщинам на 8-е марта, когда Владимир в Киеве отгреб....

Менеджер экс-чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Бернд Бенте сообщил в интервью Ring TV, что согласно контракту, британец Тайсон Фьюри, который победил Владимира единогласным решением судей в минувшую субботу в Дюссельдорфе, должен дать Владимиру немедленный матч-реванш, не имея права проводить промежуточные поединки.

Это значит, что если обязательный претендент по версии IBF Вячеслав Глазков не согласится на бой с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, существует большая вероятность того, что IBF лишит Тайсона Фьюри своего титула, и на кону в матче-реванше Фьюри с Кличко будут стоять только пояса WBA, WBO и IBO.

attachment.php

Второй тренер экс-чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Джеймс Али Башир на своей странице в одной из соцсетей прокомментировал поражение Владимира от британца Тайсона Фьюри.
«Мы были на вершине 10 из почти 12 лет, которые я работаю в команде чемпиона. Мы потеряли пояса, и теперь для нас будет настоящим испытанием привести Владимира в такую форму (ментальную, духовную, физическую), чтобы забрать эти пояса назад у младшего на 12 лет голодного гиганта. И для этого нам, возможно, придется ехать в Англию.
Что касается собственно самого боя, то никто из его участников не выглядел хорошо. Показанное в ринге было больше похоже на дерьмо, чем на «Сладкую Науку», но Тайсон преуспел в этом больше, чем Владимир, поэтому пояса сейчас у него», - написал Джеймс Али Башир.

Вкладення

• orig_286504.jpg
    orig_286504.jpg
    27.7 КБ · Перегляди: 157
Судя по цифрам денег на реванше, это просто бизнес-план)

Слышал уже эту теорию. Пусть вначале победит))
И вопрос. А разве суммы за другие реванши в его карьере отличались?

Международная боксерская федерация (IBF) обнародовала свои обновленные рейтинги во всех 17-ти весовых категориях. Наиболее существенные изменения произошли в супертяжелом весе, где впервые с апреля 2006 года не на чемпионской вершине, а в первой десятке рейтинга оказался украинский боксер Владимир Кличко, который в прошлую субботу проиграл единогласным решением судей британцу Тайсону Фьюри.

IBF поставила Владимира Кличко на третье место своего рейтинга, откуда он сместил американца Чарльза Мартина, который теперь идет четвертым. Первую строчку рейтинга, как и раньше, занимает еще одним украинский боксер Вячеслав Глазков, который завоевал статус обязательного претендента на титул чемпиона мира, победив американца Стива Каннингема.

Олександр Усик здобуває перемогу над кубинцем Педро Родрігесом!!!
Українець виборов перемогу нокаутом!!! У 7 раунді!!!
12310656_949273948485469_7058055199676737502_n.jpg

Назад
Зверху