Владимир КЛИЧКО: «Вынужден отменить бой против Фьюри»
На своей странице в одной из социальных сетей украинский боксер Владимир Кличко сообщил о «незначительной травме», которая помешает ему провести бой против Тайсона Фьюри, запланированный на 24 октября в Германии.
- Дорогие друзья, с сожалением должен сообщить вам, что я вынужден отменить бой с Тайсоном Фьюри
по причине незначительной травмы, - заявил Кличко. - Я тяжело работал, готовясь к этому поединку, и со временем оглашу новую дату боя. Спасибо, что продолжаете меня поддерживать и понимать. Помните, поражение - не вариант.
Диагноз чемпиону по трем версиям в супертяжелом весе Владимиру Кличко поставил врач футбольной сборной Германии доктор Ганс Мюллер-Вольфарт.
Как стало известно, после получения травмы Кличко без промедлений покинул тренировочный лагерь в австрийском Гоинге и отправился на обследование к Мюллеру-Вольфарту, который установил у Владимира разрыв икроножной мышцы.
Следует отметить, что Кличко продолжит лечение у футбольного врача, и на следующей неделе, вероятно, может быть объявлена новая дата поединка с Фьюри.