Oll_535
Пользователь
- Повідомлення
- 614
- Вік
- 41
- Город
- Крути
Ну а чо, он по крайней мере говорит- значит сделает:dirol:Прослезился)))))))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну а чо, он по крайней мере говорит- значит сделает:dirol:Прослезился)))))))))
Ну а чо, он по крайней мере говорит- значит сделает:dirol:
Karasev
Joy_ka
Hitman
bmw750il
Завтра кто-то еще будет из наших на Арене кроме перечисленных выше?
В планах устроить клубный сабантуйчик)
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис без энтузиазма воспринял идею Рината Ахметова оплатить работу зарубежного тренера для сборной Украины. Игорь Михайлович готов поучаствовать в создании "пула", но удивляется, где был Ахметов раньше.
"Если у Рината Леонидовича есть лишние деньги – пожалуйста, флаг ему в руки. У меня лишних денег нет. Почему-то когда мой брат был президентом ФФУ, такие предложения не исходили. Весь груз ответственности несли на себе я и мой брат. Но если у Рината Леонидовича есть возможность платить – вопросов нет. Если же мне поступит предложение создать какой-то пул, я готов его рассмотреть", - цитирует Игоря Суркиса официальный сайт ФК "Динамо".
Думаю 0-1 будетСегодня Шахтёр - Ювентус...Какие прогнозы ?
У некоторых и сбивать нечего. Один только дух остался.Класс.. Юве сбил корону
Ну или хотя бы прогноз погоды по Киеву А то меня этот снег уже приколе*бал.Бублик,что будет с долларом и будет ли конец света?
Ничего не вечно под луной. За закатом идет рассветУ некоторых и сбивать нечего. Один только дух остался.
Бублик-пророк!!!!!!!
Доллар будет, конца света не будет)Бублик,что будет с долларом и будет ли конец света?
Эта информация для меня менее важна, чем карта троп миграции испанского тушканчикаМакс, новость для тебя, как для истинного фаната любимой команды
http://sport-kr.com.ua/news/2012-12-05-4467
Днепр красавцы. Вот что значит дать работать тренеру.
Птьху-птьху. Чтоб не сглазить. Рамос действительно склепал коллектив. Но есть опасения за весну. Как по мне стабильности им еще не хватает - например, Наполи в Италии это показал, и начиналось все как-то с пожарами. Посмотрим. Сейчас конечно любо-дорого посмотреть как играют. И самое радостное - что там зажигают украинцы.а вспомните прошлый сезон ! только ленивая собака ( экс тренера , шпециалисты ) не звиздела на Рамоса и его зарплату , щас ток рты позакрывали . а Днепр умнички - порадовали молодчаги !!!
Птьху-птьху. Чтоб не сглазить. Рамос действительно склепал коллектив. Но есть опасения за весну. Как по мне стабильности им еще не хватает - например, Наполи в Италии это показал, и начиналось все как-то с пожарами. Посмотрим. Сейчас конечно любо-дорого посмотреть как играют. И самое радостное - что там зажигают украинцы.