Новости футбола

• Автор теми Автор теми follow_me
  • Дата створення Дата створення
давайте сегодня за Шахтер. Заря будет завтра ))))

Это победа !!!!!

Молодцы. Такое ущение, что Шахтеру только на пользу пошло, то что он не сразу попал в ЛЧ. Правда есть еще домашний матч, но мне кажется проблем не должно быть.

Быдло :facepalm:
А может провокация?
[video=youtube;P3pFcHngdto]https://www.youtube.com/watch?v=P3pFcHngdto[/video]

Заря. что и требовалось доказать. в Варшаве 3 штуки получат....

Быдло :facepalm:
А может провокация?
[video=youtube;P3pFcHngdto]https://www.youtube.com/watch?v=P3pFcHngdto[/video]
Да нормально по махались))) не удивлюсь, если потом еще пиво все дружно пили))) а вообще, если не ошибаюсь, фаны Легии самые суровые в Польше. Это они в основном давали рашикам на че2012

1 тайм нормально , во 2 ляхи прижали...

Шахтер Д : Рапид Вена ну что поболеем сегодня ??? какие прогнозы ?

Думаю "Шахтер"пойдет дальше,а вот у "Зари" задача сложнее.

что "Шахтер" с такой защитой будет делать дальше ? не факт что выйдет . конечно

Отскочили (
С такой игрой в ЛЧ будут выгребать по 3-4 мяча...

Валидольный матч. Шахте есть над чем работать

Въезд, Автопробег №46, Одесса-Горностаевка-Одесса на 1/16 кубка Украины, ФК "Мир" - ФК "Черноморец" 0 : 2

7644307.jpg

7637139.jpg

7638163.jpg

7635091.jpg

7642259.jpg

7640211.jpg

Мирча ЛУЧЕСКУ: «В моей футбольной карьере не было такого везения, как сегодня на последних секундах.»

Этот хорват, что не забил, потом аж всплакнул- показывали

То, что Ракицкий хорошо насыпает, и Азеведо носицца вперед-это все хорошо, но оборона у шахты никакая. И это ее рвал клуб с не самыми сильными исполнителями
В лиге без обороны делать нечего

То, что Ракицкий хорошо насыпает, и Азеведо носицца вперед-это все хорошо, но оборона у шахты никакая. И это ее рвал клуб с не самыми сильными исполнителями
В лиге без обороны делать нечего
Мирча ЛУЧЕСКУ сказал. что основные защитники были травмированы. А Кривцов три месяца не играл... будем надеяться . что дело только в этом )))))

Группа A: — ПСЖ (Париж, Франция), «Реал» (Мадрид, Испания), «ШАХТЕР» (Донецк, Украина), «Мальме» (Швеция)
Группа G: — «Челси» (Лондон, Англия), «Порту» (Португалия), «ДИНАМО» (Киев, Украина), «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль)

Что-то мне подсказывает, что весной максимум на что мы можем расчитывать - это ЛЕ

Группа A: — ПСЖ (Париж, Франция), «Реал» (Мадрид, Испания), «ШАХТЕР» (Донецк, Украина), «Мальме» (Швеция)
Группа G: — «Челси» (Лондон, Англия), «Порту» (Португалия), «ДИНАМО» (Киев, Украина), «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль)

Что-то мне подсказывает, что весной максимум на что мы можем расчитывать - это ЛЕ

Игорь СУРКИС: «Челси – фаворит группы, но чем черт не шутит»:biggrin::biggrin::biggrin:

Группа G: «Лацио» (Рим, Италия), «Сент-Этьен» (Сент-Этьен, Франция), «Днепр» (Днепропетровск, Украина), «Русенборг» (Тронхейм, Норвегия)

Группа G: «Лацио» (Рим, Италия), «Сент-Этьен» (Сент-Этьен, Франция), «Днепр» (Днепропетровск, Украина), «Русенборг» (Тронхейм, Норвегия)

Здесь команды с которыми можно играть. но опять же сегоднешнее состояние Днепра.......это не прошлогодний уровень !

Украина уверенно обыгрывает Беларусь
Украина - Беларусь - 3:1
Голы: Артем Кравец, 7, Андрей Ярмоленко, 30, Евгений Коноплянка, 41, с пенальти - Сергей Корниленко, 62, с пенальти.

Первый тайм очень хорошо. Во втором булки расслабили.

Ждем Словакию. Там будет тяжело и нам вроде надо выигрывать? Я так понимаю выходят три команды и наши уже точно не опустятся ниже 3-го.

Ждем Словакию. Там будет тяжело и нам вроде надо выигрывать? Я так понимаю выходят три команды и наши уже точно не опустятся ниже 3-го.

Испания 2 : 0 Словакия .. нам по любому надо выигрывать. чтоб рассчитывать на второе место. лучшая третья команда выходит по дополнительным показателям. так что не все третьи команды выйдут. но в теории мы можем занять и первое место. прибив в последнем туре Испанию ))))))))

Пока мы первые среди третьих. Но нужно еще очка 4 набрать в матчах со словаками и испанцами. И , если македония уйдет с посоелнего места и у них выиграть. Тогда лучше третье наше.

Назад
Зверху