Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Молодцы. Такое ущение, что Шахтеру только на пользу пошло, то что он не сразу попал в ЛЧ. Правда есть еще домашний матч, но мне кажется проблем не должно быть.Это победа !!!!!
К сожалению да. Но так прыгнули выше головы... Малиновского надо отдать куда-то чтобы рос.Заря. что и требовалось доказать. в Варшаве 3 штуки получат....
К сожалению да. Но так прыгнули выше головы... Малиновского надо отдать куда-то чтобы рос.
Да нормально по махались))) не удивлюсь, если потом еще пиво все дружно пили))) а вообще, если не ошибаюсь, фаны Легии самые суровые в Польше. Это они в основном давали рашикам на че2012Быдло :facepalm:
А может провокация?
[video=youtube;P3pFcHngdto]https://www.youtube.com/watch?v=P3pFcHngdto[/video]
Смотрел одним глазком второй тайм - шансы если и были, то скорее всего у ЛегииШурик . ты смотрел ? я нет. как там были хоть шансы ?
Думаю "Шахтер"пойдет дальше,а вот у "Зари" задача сложнее.
Мирча ЛУЧЕСКУ сказал. что основные защитники были травмированы. А Кривцов три месяца не играл... будем надеяться . что дело только в этом )))))То, что Ракицкий хорошо насыпает, и Азеведо носицца вперед-это все хорошо, но оборона у шахты никакая. И это ее рвал клуб с не самыми сильными исполнителями
В лиге без обороны делать нечего
Группа A: — ПСЖ (Париж, Франция), «Реал» (Мадрид, Испания), «ШАХТЕР» (Донецк, Украина), «Мальме» (Швеция)
Группа G: — «Челси» (Лондон, Англия), «Порту» (Португалия), «ДИНАМО» (Киев, Украина), «Маккаби» (Тель-Авив, Израиль)
Что-то мне подсказывает, что весной максимум на что мы можем расчитывать - это ЛЕ
Группа G: «Лацио» (Рим, Италия), «Сент-Этьен» (Сент-Этьен, Франция), «Днепр» (Днепропетровск, Украина), «Русенборг» (Тронхейм, Норвегия)
Ждем Словакию. Там будет тяжело и нам вроде надо выигрывать? Я так понимаю выходят три команды и наши уже точно не опустятся ниже 3-го.