Новости футбола

• Автор теми Автор теми follow_me
  • Дата створення Дата створення
Там пацаны в защите хоть клюшкой лупи )))
А тут низзя ...........

Те пацыки хоть стоматологию двигают вперел( очаровательная улыбка Марка Месье как эталон). А эти все под муналдо косят. Аж противно

13221590_1621685764818259_4019814674749486649_n.jpg

В среду днепропетровский клуб могут лишить восемнадцати очков, заработанных в текущем чемпионате из-за задолженности перед помощниками Хуанде Рамоса.

Каждому из них «Днепр» должен по 300 000 евро – такое решение Палаты по решению споров ФФУ. По шесть очков за каждого тренера – всего восемнадцать. Таким образом, в турнирной таблице чемпионата, который только что завершился, «Днепр» может опуститься на шестое место. Кроме этого, клубу могут запретить регистрацию новых футболистов в течение следующих двух трансферных периодов.

Сейчас «Днепр» пытается решить проблемы с новыми долгами. Генеральный директор клуба Андрей Стеценко и исполнительный директор Андрей Русол провели встречу с игроками и тренерским штабом. Предложение руководства – рассрочка задолженности на пять лет. По словам главного тренера Мирона Маркевича, команда недовольна таким вариантом. Контрпредложение – выплата половины суммы – за десять месяцев сразу.

Ну что,Севилья чемпион!!! 3:1 у Ливерпуля!

Да, Севилья самый настоящий чемпион ЛЕ, такой чемпион что даже Луческу это признает, ведь она обыграла Шахтер :)

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу покидает свой пост, а на его место будущим летом придет наставник «Браги» Паулу Фонсека.

Ну че, Ярмоленко наконец-то объяснили, что нужно извинится за проделанную х-ню:)

Ну че, Ярмоленко наконец-то объяснили, что нужно извинится за проделанную х-ню:)

А ты не допускаешь транформацию сознания человека в лучшую сторону?
Или не ты писал не так давно, что " сейчас бы я не сделал много того, что делал тогда"

attachment.php

Вкладення

• images.jpg
    images.jpg
    33.4 КБ · Перегляди: 90
А ты не допускаешь транформацию сознания человека в лучшую сторону?
Или не ты писал не так давно, что " сейчас бы я не сделал много того, что делал тогда"
Это к тому было сказано, что он накосячил и если понял, то это очень хорошо, а вот желание некоторых личностей оправдать этот низкий поступок - это очень печально:)

Брехня это всё , могут хоть сто раз друг другу руки жмакать . Но подобные обиды остаются и так быстро не исчезают сами по себе . В предверии Евро эта презентация была нужна , я лично не верю в искренность Ярмолы и в прощение Степановского .
Ну то такое , а тем временем - Горняки обыграли луганскую «Зарю» со счетом 2:0.:) Бальзам спасибки Шахта :)

Маркевич может возглавить Галатасарай на следующей неделе
Наставник «Днепра» интересен турецкому гранду
Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич действительно провел первый раунд переговоров с турецким грандом «Галатасараем».

Турецкое издание Haber Vizyonu сообщает подробности этих переговоров. Со стороны турецкого клуба в переговорах участвовал бывший президент турецкого клуба Алп Йалман, который сейчас курирует в «Галатасарае» футбольные вопросы (клуб из Стамбула - многопрофильный). Он был уполномочен советом директоров предложить Маркевичу контракт по схеме 2+1 года и ежегодную зарплату размером в 2,5 млн евро.

Маркевича предложенные условия принципиально устроили, но он и его представители взяли паузу около 10 дней, чтобы утрясти определенные нюансы.

Ранее Мирон Богданович отклонил предложения греческого ПАОКа и турецкого «Трабзонспора».

В прошлом году после того, как Маркевич вывел «Днепр» в финал Лиги Европы, долгосрочный контракт предлагал ему «Олимпик» Марсель.

20-кратный чемпион Турции из рук вон плохо провел последний сезон и занял шестое место, что даже не дает клубу права участвовать в еврокубках.

Брехня походу )) , хотя ситуацию это не меняет .

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал информацию относительно своих переговоров с турецким Галатасараем.

“Слухи о Галатасарае? Никакой контракт я не подписываю. Два месяца назад действительно приезжали представители из Турции. Но мы просто пообщались и ничего конкретного не было. Откуда сейчас пошла эта шумиха - я не знаю.

Разговоры ходят, но ко мне никто не обращался. Сначала я шел в Шахтер - уже успокоились. В ПАОК тоже шел - тоже успокоились“, - сказал тренер.

Реал и Атлетико сыграют 28 мая в финале Лиги чемпионов в 21:45.
Буду болеть за Атлетико , умыть этого набриалиненного святое дело )))

Вкладення

• 114d92a7eca609fa302c94266ffd10bb.jpg
    114d92a7eca609fa302c94266ffd10bb.jpg
    41.9 КБ · Перегляди: 3
Останнє редагування:
Реал чемпион! В основное и добавочное время 1:1. В серии пенальти 5:4

Румыния - Украина 1:3.... пока

2:4.. а вратаря у нас нет ((( два гола в ближний угол

И тем не менее победа за нами!Ураа!)))

Зинченко молодец. Еще бы в Ман сити перешел о опыта набрался

Ну скорей всего он был там просто на лавке сидя его набирался да на тренировках. И уже хорошо )

Назад
Зверху