Lytgh
Пользователь
- Повідомлення
- 845
- Вік
- 46
- Город
- Днепр
Капец какой-то , как так тоАтлетико победил.....Ураааааа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Капец какой-то , как так тоАтлетико победил.....Ураааааа
Капец какой-то , как так то
Да уж веселуха не весёлая , Метал , Черноморец , Днепр , кто следующий .Мирон Богданович провел переговоры с донецким «Шахтером» и в случае ухода Мирчи Луческу, готов возглавить клуб Рината Ахметова. Вероятно, именно с этим связаны частые посещения Маркевичем игр и тренировок донецкой команды во Львове.
В случае ухода Мирона Богдановича, наиболее вероятным кандидатом на вакантный пост станет Дмитрий Михайленко, возглавляющий молодежную команду. Ему придется работать с теми футболистами, которые рискнут остаться в клубе после окончания сезона. Учитывая нарастающие долги, дисквалификации и общее настроение хозяина, желающих связывать себя с «Днепром» вряд ли окажется чуть больше чем «никто».
хана Днепру (((((
Нет не решили , всё в подвешенном состоянии .Так Днепр еще не получил лицензию на следующий чемпионат или уже решили вопрос?
:biggrin:
Традиционно болею против реала. Пока без особой надежды(Реал- Ман Сити ??????
кто за кого ?
я ожидал хоть чего то от Ман СитиТрадиционно болею против реала. Пока без особой надежды(
хочется чтоб Коноплянка сегодня хетрик сделал :biggrin:
Фиг поймёш за кого болеть ))
Но всё же буду за Шахту !!!
Ну где то там в глубине души ))))))Что значит за кого болеть ? Ты что испанец ? )))
Вболівання за "Шахтар" у єврокубках для багатьох – вічний компроміс між почуттям огиди і чуттям єдиної родини, в якої конфіскували хлів.© из интернетовНу где то там в глубине души ))))))
Конопля не чужой , но всё же буду за наших .
ну вперьод так вперьод,Только Шахтер, только вперед!!!!
Болеть против украинской команды - это конечно круто...
А Ливерпуль тем временем выигрывает 2-0