Performance
Пользователь
- Повідомлення
- 118
- Город
- Севастополь
Одному кажется что X3 множенный на два ?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Интересное мнение)))как был не о чём начиная с первого поколения так и ремейки не далеко ушли.
машина выстраданная необходимостью заполнением доли рынка.
авто для мужчин у кого в разгаре кризис среднего возраста
любители Х5 не обижайтесь.просто поделился мнением.))
Интересное мнение)))
А как быть тем кто живёт за городом,где с дорогами не очень,а всёравно хочется ездить на БМВ а не на иппонской недоделке в виде всяких паджерокрузеров????
Судя по продажам доля рынка весьма и весьма существенна. Так что для средне возрастных в "кризисе" заполнили весьма удачно. Когда у меня уже кризис наступит, на Ф15 ездит охота. В кризис на равах ездяют и всяких аут-беках с аутледерами.как был не о чём начиная с первого поколения так и ремейки не далеко ушли.
машина выстраданная необходимостью заполнением доли рынка.
авто для мужчин у кого в разгаре кризис среднего возраста
любители Х5 не обижайтесь.просто поделился мнением.))
Макс, Ваша ситуация -"единичный" случай в плане использования Х5 как компромис БМВ и легенького бездорожья/отсутствия дороги.Интересное мнение)))
А как быть тем кто живёт за городом,где с дорогами не очень,а всёравно хочется ездить на БМВ а не на иппонской недоделке в виде всяких паджерокрузеров????
Вам 32, теоретически на подходе) надеюсь F15, а не кризис)Судя по продажам доля рынка весьма и весьма существенна. Так что для средне возрастных в "кризисе" заполнили весьма удачно. Когда у меня уже кризис наступит, на Ф15 ездит охота. В кризис на равах ездяют и всяких аут-беках с аутледерами.
Вам 32, теоретически на подходе) надеюсь F15, а не кризис)
Теперь пытаюсь осмыслить для кого F10?,а для кого F30?))
АвтоВАЗ приступил к установке на модель Lada 4x4 дневных световых огней, которые автоматически загораются при включении зажигания.
Ходовые огни представляют собой лампы повышенной яркости, вмонтированные в подфарники. При постоянной работе они повышают безопасность и снижают нагрузку на электрооборудование автомобиля. Кроме того, в мае этого года тольяттинское предприятие провело еще одну существенную модернизацию внедорожника. Теперь при подготовке кузова к покраске используется катафорезный процесс вместо анафорезного.
Одновременно с переходом на катафорезный процесс нанесения первичного грунта в феврале на линии подготовки кузова внедрили и новые материалы для фосфатации – благодаря этому существенно повысилась коррозионная стойкость кузова. Дополнительно при внедрении катафореза был организован переход на новые мастики для промазки сварочных швов.
Всё к этому и идёт....или едит.....:biggrin:всяких паджерокрузеров????
Макс, Ваша ситуация -"единичный" случай в плане использования Х5 как компромис БМВ и легенького бездорожья/отсутствия дороги.
В остальных случаях всем и так понятно кто и где использует Х5/Х3. Даже скажу иначе: для чего его покупают.(Пафос/высокая посадка водителя/внушительные габариты/прайс)пока хватит.))
а я и не оцениваю то что не пробовал.не ездил.и ничего об управляемости и прочему не говорю.говорю то что могу оценить. (но уверен что там нет рулёжки 3-й или 5-й серии). Е60, Е39 туринг ничем не менее практичней, если их использовать как это делают 95%владельцев Х-техники. У тебя кризис ещё с 25 лет начался. Видимо это обусловлено тем что слушал вараваек в 22 и любэ с 20 лет)))Брат, ты просто не ездил на Иксе) Пафос, то само собой (любая БМВ это пафос), но и практичность, и универсальность данного авто, а также его легковая управляемость завоевывает своих клиентов. Значит у меня тоже кризис среднего возраста, потому что я мечтаю об Иксе)))) И ты об этом знаешь)
а я и не оцениваю то что не пробовал.не ездил.и ничего об управляемости и прочему не говорю.говорю то что могу оценить. (но уверен что там нет рулёжки 3-й или 5-й серии). Е60, Е39 туринг ничем не менее практичней, если их использовать как это делают 95%владельцев Х-техники. У тебя кризис ещё с 25 лет начался. Видимо это обусловлено тем что слушал вараваек в 22 и любэ с 20 лет)))
"по моему мнению..! бла бла бла..короче ты тоже нездил за рулем.домыслы это не то.Рулежка в нем по-моему мнению там эталонная в своем классе СУВ. Туринги ну это немножко не то пальто, хотя тоже практичные семейные автомобили.
Браво!!!!Не ездил но уверен)))а я и не оцениваю то что не пробовал.не ездил.и ничего об управляемости и прочему не говорю.говорю то что могу оценить. (но уверен что там нет рулёжки 3-й или 5-й серии). Е60, Е39 туринг ничем не менее практичней, если их использовать как это делают 95%владельцев Х-техники. У тебя кризис ещё с 25 лет начался. Видимо это обусловлено тем что слушал вараваек в 22 и любэ с 20 лет)))
"по моему мнению..! бла бла бла..короче ты тоже нездил за рулем.домыслы это не то.
туринг не то пальто???а по твоему SUV это купе?или хэтчбэк?? не беру во внимание Х6.
сидеть рядом и рулить не одно и то же.ниего так не прочувствуешь.как-то сидел рядом в мазде3 и СХ7. и не скажу что почувствовал)) так не оцениватеся управляемость.Да за рулем не был. Но сидел сбоку и прекрасно чувствовал как Икс идет...бла бла бла
вы потеряли суть изложенного.чувство вкуса атрофировано, поэтому и Икс вам не понять (
вы потеряли суть изложенного.
человек слушал "ЭТО" в 22 года, но ему нравится Х5
сидеть рядом и рулить не одно и то же.ниего так не прочувствуешь.бла...бла...бла