Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
:shok::shok::shok: прикольно,это какие то мега горячие путевки?Вот например у меня родственники летят за 4000грн. в Доминикану на две недели
100%, я думаю даже без проезда )))цена без перелёта я так понимаю?
Не,ну может кто то знает интересные темы и готов поделиться!
Вот например у меня родственники летят за 4000грн. в Доминикану на две недели,все включено,все дела!на двоих!
как по мне цена-бомба!отель не новый,но достойный и все есть и все красиво,и купайся и кайфуй,всего за 500 бачей!
В Східницю водичку пити ніхто з форумчан не збирається раптово?Можна було б скооперуватись, я класний глінтвейн готувати вмію...:biggrin:
По темі - тиша, свіже повітря, гарна компанія - наше фсьо!) зелений туризм - форева!:blum:
знайомий їде в Хургаду на 10днів за 550уо. Ол ин. Це нормальна ціна?
Все сугубо индивидуально. Выбор есть и он велик (если не занято). Вот для представления о ценах и сервисе.
http://www.shidnitca.com/index96.html
Мы останавливаемся в частном доме у одних и тех же хозяев уже несколько лет. Снимаем 2-й этаж там 3 2-х местных номера. Все довольно бюджетно, но чисто и аккуратно. Главное - это времяпрепровождение. У нас - это активный отдых, прогулки, бани, пикник на склоне горы, глитнтвейн, или водичка, раздельное питание и спорт.k:
Вот например у меня родственники летят за 4000грн. в Доминикану на две недели,все включено,все дела!на двоих!
как по мне цена-бомба!отель не новый,но достойный и все есть и все красиво,и купайся и кайфуй,всего за 500 бачей!
Можна було б скооперуватись,:
обсудить в личке![]()