Lady
Moderator
- Повідомлення
- 2,350
- Город
- Киев
А можно натурой раз считаться? :blush:
Вовка,а че так мало?:rofl:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А можно натурой раз считаться? :blush:
там шо одни пацыки??? или ты думаешь в меру своей распущенности unish:С Детинцем?
Вова, ты бармена в Детинце видел?)) Лучше отдай ему сразу 250 грн и никакой натуры)
Я к сожалению не смогу с вами погудеть,но приеду поздороваюсь со всеми)
ЮЛЮ??!!..Кто такая?????:rofl:Укажите кто где)))
Я только Юлю знаю)
Ах так?!:girl_mad:ЮЛЮ??!!..Кто такая?????
Ваня, судя по смайлику - ты в истерике.:girl_wacko::girl_crazy:я сам в шоке..:rofl:
Сегодня, 14:06 #43
Lady
:biggrin::biggrin::biggrin:Снеку за предложение (слава Богу ЗАГС не работал)))))))
Анют...я думал ты ето...шутила:shok:Русик!... Как будущая твоя теща заявляю- у меня бомбовский зять!!!!!
Спасибо Всем за теплый прием и веселое настроение!!!)))
Спасибо еще что я таки попала на след день на работу!))))))))))))))))
:l_moto: везет........ а тут не до работы...... состояние просто ужас......:dash3:
уххххххххххххххххххххх.... дам пару уроков.......если не уеду.......:bayan:...а крепатуры нет Костян?...а то ты вчера пол вечера танцевал без остановки)).............как на счёт парочки мастер-классов?...хочу научиться танцевать как ты))):rofl:
А вот и они, долгожданные....компроматы:girl_crazy::girl_wacko:Всем огромное спасибо за чудно проведенный вечер!!!:drinks:arty:По моему он очень даже удался...)))) Отдельный респект киевлянам... сюрприз удался!!!:shok:
Стыдно - когда показать нечего, а ты "выжигал поля танцем" красафчег +100500arty:ДА УЖ.....................тут помню тут не помню...........самый никакой был..........стыдно..........:blush:
я там не сжог это поле танцем:diablo:Стыдно - когда показать нечего, а ты "выжигал поля танцем" красафчег +100500arty:
Вот вам фото грудей Снегурки::girl_crazy:я фоткал грудь снегурочки крупным планом!!! где фотки?????