Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
=Может вам еще и видео продемонстрировать???:dirol:
...братва...лично для вас...координаты и имя снегурочки я пробил....поделюсь с радостью..ДОРОГО!:rofl:arty:
Я не кровожадный, просто за этим галимым америкосовским сантой все забыли про нашего доброго Дедушку Мороза, обидно за нас.... Ведь в детстве нас поздравлял именно Дед Мороз, а не напыщеный штатовский дед....Фу, какой ты кровожадный!unish::girl_devil:
...братва...лично для вас...координаты и имя снегурочки я пробил....поделюсь с радостью..ДОРОГО!:rofl:arty:
а всё таки пробил!!!!а шо по месту мешало поговорить?..... это типо кому надо тот найдет? как по мне : тогда на до было........!!!! сейчас нееееееее:angel:...братва...лично для вас...координаты и имя снегурочки я пробил....поделюсь с радостью..ДОРОГО!:rofl:arty:
а всё таки пробил!!!!а шо по месту мешало поговорить?..... это типо кому надо тот найдет? как по мне : тогда на до было........!!!! сейчас нееееееее:angel:
тебе всё мало????!!!как-то не густо у нас начался новый год, надеюсь будем расти ))))
хороша ваша снегурка))) особо когда летом в русалку превращается))))