Новый BMW X6

• Автор теми Автор теми lola29
  • Дата створення Дата створення

lola29

Пользователь
Повідомлення
4,492
Уже в 2014 году компания BMW представит внедорожник X6 нового поколения.
BMW X6 будет построен на общей платформе с внедорожником X5 нового поколения. От предшественника модель будет отличаться более агрессивным внешним видом.
При этом BMW X6 слегка вырастет в размерах, что должно добавить пространства задним пассажирам. Под капотом внедорожника разместятся шестицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, бензиновые агрегаты V8, а к 2015 году подоспеет и гибридная версия.

5ed6f83cea075c0714ad65e91b3f6383_small.jpeg

По-моему из всех кроссов лучший из лучших! Хорош, ничего не скажешь.
А как вам?

когда будет живьем - тогда и посмотрим.. а по таких скетчам судить вообще не стоит :)

По дате презентации официальной инфы пока нет.

Лариса, но это же картинка))))) С вашим-то аналитическим умом - и такой конфуз)))) Уверен, что вы сами можете нарисовать не хуже))))

Ну и что, что картинка. Мы тут в сети только картинки и видим и, к сожалению, пока пощупать не можем...))
Но все равно можно же представить и сравнить с настоящей моделью Х6.

Вы назвали тему "Новый Х6". Но это не автомобиль, это просто рисунок. Или вы не видите разницы?

Александр, а как по-вашему я должна была назвать тему о BMW Х6, который будет представлен в 2014 году?
Вы лучше скажите, как Вам на вид: понравился или нет?

У меня вопрос: с чего вы взяли, что эта картинка отражает внешность возможного автомобиля???

Эта картинка вообще ничего не отражает имхо... Тема без смысла. Уж простите.

Эта картинка вообще ничего не отражает имхо... Тема без смысла. Уж простите.

Как всегда. Чув звiн - не знаю де вiн! Как можно по картинке определить модель в "натуральном " виде? Тем более Х6

2 SID
Это не тема, а новость.

Вживую можно будет увидеть в следующем году в Московском автосалоне.
Жаль, что на форуме BMW некоторых посетителей форума абсолютно не интерсуют новости о BMW.
А вот если бы была возможность заменить свой BMW на такой вот новенький, купили бы?
Понятно, что наш уровень жизни не позволяет каждые три года машины менять, как в Европе, но все же, положа руку на сердце, если бы были средства, какое бы авто купили?

Больше вопросов не имею. («Двенадцать стульев». 1927 год. Илья Ильф и Евгений Петров)

Лола опять залолила... :)

Понятно.
А на вопрос так никто и не ответил.

На какой вопрос?

Картинка не имеет ничего общего с BMW, как с производителем.

Это не новость, это чей-то частный домысел.

2 SID
Это не тема, а новость.

Это не новость, так как отсюда ничего конкретно не ясно про будущий X6... А то что он будет ясно и без этого.
И через год он никак не появится, можете быть уверены... Мы F15 еще не видели, а Вы уже Х6 прогнозируете который только рестайл притерпел....

Жаль, что на форуме BMW некоторых посетителей форума абсолютно не интерсуют новости о BMW.

Всех отписавшихся Вам они как раз и интересуют, так как они зашли в эту тему надеясь на новость.....))

Вы уж не обижайтесь;)

правда что Х6 сделан на базе 5кузова?

Модель построят на шасси будущего BMW X5 с широким использованием облегченных конструкций, благодаря чему существенно уменьшится масса автомобиля. Новинка сохранит прежние формы кузова, однако приобретет более агрессивные черты. Как сообщалось ранее, новый X6 будет отличаться от X5 еще больше, чем сейчас. Дизайнеры компании утверждают, что новый BMW X6 будет иметь легко узнаваемый и неповторимый вид.
Полноприводный кроссовер обзаведется модернизированной подвеской и специальной системой, которая позволит упростить «апгрейд» электроники в течение эксплуатации автомобиля – перенастраивать можно будет почти все, начиная от программы, которая контролирует адаптивную пневмоподвеску, до мультимедийной системы и навигации.

И еще здесь: http://www.topgearclub.ru/news/9288

Остается только подожать :girl_smile:

А вот если бы была возможность заменить свой BMW на такой вот новенький, купили бы?
Понятно, что наш уровень жизни не позволяет каждые три года машины менять, как в Европе, но все же, положа руку на сердце, если бы были средства, какое бы авто купили?

я б махнул на свою 39-ку ;)

Дима, спасибо. :ok:
Ну, вот хоть один человек ответил на поставленный мною вопрос.

А я-б не менял свой Х5 на рисунок из интернета...Тем более если в гугль-картинки вбить БМВ Х6,2014 - то гугл этих картинок миллион забесплатно найдёт..

Какой автомобиль приобрели Вы, если бы у Вас была возможность воплотить в жизнь свою мечту?

Моя мечта к автомобилям не имеет никакого отношения(((Я мечтаю о запасной печени..

Макс, не рано ли о печени мечтать?

Я такой человек что всегда на опережение стараюсь действовать)))Да и шутка это,Лариса)))

А если новый Х5 - купил бы?

Обязательно)))

Хорошо.

А такая мазерати не нравится?

65336_c_mas.jpg

Назад
Зверху